ID работы: 8144171

Жизнь нас меняет

Гет
NC-17
Завершён
249
автор
ShiRoMay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 94 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
       — Ну пожалуйстааа, — Ты стояла на коленях перед Чарой. — Нет, — не отрываясь от телефона ответила Маньячка.       А что здесь, собственно происходит? Ты хочешь пойти погулять, а твой «Босс» естественно тебе запрещает. Тебя разыскивает весь город, а ты хочешь пойти погулять. Логично, не правда ли? Учитывая то, что один раз тебя на таких прогулках поймали, и Чаре пришлось тебя спасать. — Я буду аккуратной! — Агрх, — Брюнетка с большой неохотой оторвалась от телефона, и направила свой испепеляющий взгляд в твою сторону. — Иди, на все четыре стороны! Только не беси меня… —  Спасибо! — Ты хотела крепко обнять Чару, но увидев её взгляд, обошлась простым «спасибо». — Ребенок… — Услышала ты перед тем, как уйти.       Выйдя из укрытия, ты улыбнулась, и направилась в один из известных клубов. Ты любила ходить по таким заведениям. Подходя к заведению, ты уже видела скопление народа около входа. Ты надела маску, и тоже направилась ко входу. Тебя пропустили, это было не удивительно, ведь однажды ты пощадила охранника одного из банков. Ты вошла в клуб. Здесь было все как всегда, где-то малолетки курили траву, где-то блевали, кто-то приставал к кому-то, кто-то пиздился. Все как обычно, но тебя не интересовал первый этаж, ты направилась на второй, Vip-этаж. Ты прошла к одному из столиков, где сидела группа девушек…  — О, приветик! — заметив тебя, одна из девушек кинулась тебя обнимать, и ты не была против. Это была Хелен. Милая блондинка.  — Приветики, — Когда Хелен выпустила тебя из объятий, остальные тоже поздоровались.       Эти девушки были твоими подругами. Всего их было четыре. Хелен, Мелисса, Роза, Элис. Мелисса или Мел, девушка которая постоянно красит волосы. Сейчас у неё розовые волосы. Она торгует наркотиками, но сама их не употребляет. Это немного странно, что девушка торгует наркотиками… Но-о, так уж вышло. Роза, заказной убийца. У неё нет одного глаза, и поэтому она сделала себе челку. У Розы красные волосы. И наконец-то, Элис. Она работает проституткой. Из вашей компании, только Хелен нормальная. Ты даже уже забыла, как она связалась с вашей компанией.  — Ну, чем займемся? — Задала вопрос Хелен.  — Не знаю, можно сначала выпить, а потом как пойдет… — Предложила Мел, вертя в руке пустой стакан.  — Девочки, только не сильно. Вы же помните что меня ищет весь город? Да?  — Согласилась ты, садясь с Мелиссой.

***

       Ты очнулась, в каком-то странном месте. В каком именно, ты не имела ни малейшего понятия, ведь ужасная головная боль, затуманенный разум и взгляд мешали. Через несколько минут, когда ты уже более менее соображала, ты поняла, что находишься в чей-то комнате. Это не был подвал, нет, обычная комнатка. Ты медленно села на кровать, и в ту же секунду пожалела об этом. Эти пусть и не быстрые движения отозвались головная болью, кторая стала гораздо сильнее.  — Бля-я-ять, как же мне хуево. Ну говорила же, что не сильно… — Ты схватилась за голову. Так, стоп, ты посмотрела на себя, и поняв что ты в одежде, ты облегченно выдохнула.  — Очнулась, алкашка?! — Ты услышала Чару, и тебе стало ещё хуже.  — Ой, Чара, а что ты тут делаешь, и где мы? — Невинно спросила ты.  — Ты не поверишь, мы в твоей комнате. На, пей — Девушка поставила на тумбочку таблетку с водой — Через десять минут у меня. — сказала она, и вышла, захлопнув за собой дверь.       Ты оглянулась. И правда… твоя комната, везде милые и мягкие игрушки, разбросанные фантики от конфет, сами конфеты, и прочее. «Как же нужно было напиться, чтобы не узнать собственную комнату? И как я вообще домой попала? Девки не знают где я живу…» — Думала ты, закинув таблетку в рот, и запив её водой, ты отправилась в кабинет Чары.  — Я промолчу насчет вчерашнего, ведь на это нет времени. А скажу тебе то, что на очереди у нас очередной банк.  — Снова банк? Может что-то другое?  — Заткнись, и слушай дальше. С вероятностью в 99,9% на твою поимку отправят Санса. Так что ты не должна делать ошибок. Никаких. Понятно? — Ледяной голос Маньячки дал понять, что она не шутит. Возможно в какой-то другой раз, ты бы и стала ещё что-то говорить, но сейчас ты просто кивнула, и быстро ушла. Задание обещало быть интересным, учитывая то, что ты встретишь своего врага номер один. Ты не испытывала такую ненависть ещё ни к кому…  — Ну что ж, скоро мы с тобой встретимся, Санс…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.