ID работы: 8144171

Жизнь нас меняет

Гет
NC-17
Завершён
249
автор
ShiRoMay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 94 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      — Спасибо за экскурсию — Сказала ты, и вошла в свою комнату. Ты не знала почему, но тебе просто захотелось поблагодарить его. Твоя комната была выполнена в кремовых тонах. Мебели было немного. Кровать, тумбочка, и шкаф. «Мда, не густо…» Хотя, тут было все самое необходимое, так что жаловаться ты не могла. Так как сегодня день был очень насыщенным, ты сразу легла на кровать и уснула. Спустя какое-то время       Ты проснулась из-за стука в дверь. «Боже, почему мне не дадут нормально поспать?!» Ты раздраженная встала, и пошла открывать дверь. За порогом ты увидела никого иного, как Эррора. — Босс сказал позвать тебя на ужин. — Ужин? Сколько сейчас часов? — Парень молча показал на настенные часы позади тебя, которые ты видимо из-за усталости не заметила. Было восемь вечера. «Капец и сколько я проспала? Наверное много. Хотя, я не знаю когда легла, так что…» — Пойдем — Вывел тебя из раздумий скелет. Ты кивнула и пошла за ним. Столовая представляла большую белую комнату, с высокими потолками. Там находился всего один стол, и стулья. И вообще, вся база была обустроена в минимализме. Кроме кабинета Найтмера конечно же. Когда вы пришли, ты увидела много скелетов. «Серьезно? Другие монстры закончились? Где вас столько печатают то?» На эти вопросы ты вряд ли узнаешь ответы, так что ты молча пошла, и заняла свое место, под любопытные взгляды всех присутствующих. Сев, ты заметила, что Кошмара и Чары нет. — Так ты человек? — Задал вопрос один из скелетов. У него были черные глаза, с которых что-то вытекало. Какая-то черная жижа. — Наверно да, хотя иногда мне кажется что я фея. — Пожала ты плечами. Такой ответ выбил скелета немного из колеи. — А как тебя ещё не поймали? У тебя ж магии нет — Задал вопрос второй. На нем была серая толстовка, а на череп был накинут капюшон. — Это все моя удача, и барыга, который барыжит всякими магическими штуками. — «Ну как не поймали. Меня поймали, но я сбежала. А точнее не сбежала, а мне помогли сбежать. Видимо они не знают кем я здесь являюсь» — А как меня вам представил Найтмер? — Решила тоже спросить ты, что бы вдруг не наговорить лишнего. — Он сказал что вы присоединились к нашей банде. — Сказал третий. Он был похож на ассасина. — Ясненько, а кушать нам не дадут? Или тут у вас сами готовят? — Есть ты хотела, и сильно. А на столе было пусто. — Тут сами готовят. — Ответил ассасин. — Где кухня ты знаешь. — Ну тогда я пойду — Сказала ты и встала из-за стола.       На самом деле ты плохо помнила где кухня, и решила попросить показать тебе её ещё раз Глюка. Но он сказал «Нужно было запоминать» Ну и ладно, ты и сама найдешь. Ты бродила по зданию в поиске кухни, но увы, так и не смогла её найти. — Чертов лабиринт! — Выругалась, топнув ногой. — Помочь? — Из ниоткуда появился скелет с черными глазницами. — Да, а то я тут заблудилась, и скоро помру от голода. — Иди за мной. Меня кстати Киллер зовут. — Представился скелет. — А меня Т/и. — Решила тоже представиться ты. Он тебе не понравился. Аура у него плохая. Ты старалась держаться от него на расстоянии. Пусть в большинстве случаев твой инстинкт самосохранения был выключен, то сейчас он прям орала на тебя, чтобы ты ушла, и не подходила к этому парню. И к сожалению, он был прав. Когда вы пришли на кухню, он стал к тебе приставать, что тебе естественно не понравилось. Ты пробовала отбиваться, но ты была слабее него. На твоих глазах выступили слезы. Ты начала рыдать. И тут, пришло спасение, от того, от кого ты совсем не ожидала. А именно, на кухне появился Эррор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.