ID работы: 8143952

My Rose

Слэш
PG-13
Завершён
109
автор
Defonott бета
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 26 Отзывы 66 В сборник Скачать

_5_

Настройки текста

***

      Проходит целая неделя с того дня, как Роза пропадает из снов Юнги. Возможно для парня это было бы хорошим шансом прийти в себя, наладить наконец-то свой сон и начать жить нормально, но происходит совершенно обратное. Юнги тоскует. До боли в лёгких и скрываемых слёз. Он не выдерживает этого принудительного расставания с тем, кто так глубоко пробрался в его сердце. Поэтому, когда Роза тоже не выносит собственного молчания и всё-таки возвращается, они впервые сильно ссорятся. – Я, блядь, думал, что с тобой что-то случилось! – срывается на крик Юнги. – Чёрт возьми, знаешь как я волновался? Каким хреном ты просто так пропал? – А ты знаешь, как я волнуюсь? Ты совершенно забываешь про свою собственную жизнь! – возмущается в ответ Роза. Была бы возможность, он бы точно метнул в Мина чем-то тяжёлым. – Ты, чёрт возьми, несмотря на то, что мы об этом говорили, опять принял таблетки для того, чтобы уснуть! Посреди дня! Это НЕ нормально, Юнги! Я не хочу, чтобы ты постоянно жил во снах! Ты убьёшь себя этим! – А как мне ещё тебя увидеть?! – Никак! – срыв в голосе слишком очевиден, из-за чего ни у Юнги, ни у Розы не получается его проигнорировать. Спустя секунду молчания, от бессилия парень переходит на надрывный шёпот. – Лучше никак, чем ты будешь просирать свою жизнь в иллюзиях.       Юнги злится. Сильно. Но не на Розу или на себя. Скорее на то, что судьба поступила с ними так жестоко, позволив встретиться лишь в таком иллюзорном мире, не дав возможности на нормальную жизнь. – Блядь, – отчаянно шипит он и чувствует горячие слёзы, наворачивающиеся на глаза. Стерев их рукавом, Юнги быстро подходит к Розе и обхватывает руками чужие локти. – Хорошо. Я обещаю. Больше без снотворного. Без лишнего сна, только не смей исчезать. Пожалуйста... Я не вынесу.       Роза смотрит с болью, затравленно, но всё же медленно кивает, притягивает Юнги ближе для того чтобы обнять и, уткнувшись носом в чужое плечо, прерывисто вздыхает. Юнги обнимает его в ответ, утыкается лицом в розовые волосы и очень явственно чувствует, как и слёзы Розы на своей щеке, так и запах медикаментов, окутывающий парня.

***

      После их ссоры Юнги старательно не нарушает своего обещания, хотя и очень хочет это сделать. Потому что без Розы ему трудно. Он всё время скучает по нему: по их общению, по улыбке, просто по присутствию рядом, но действительно больше не засыпает днём и намеренно не ищет встреч. Роза ужасно упрям и после повторения ситуации точно не объявится перед Юнги в течение минимум месяца. Даже если сам будет очень этого желать.       Их отношения становятся немного иными, чем были раньше. Это глупо, но Юнги мог бы сказать, что после ссоры они сблизились и "перешли на новый уровень". Теперь парни всё чаще касаются друг друга, будто боятся, что следующий сон станет последним, всё больше флиртуют и дразнят друг друга, берут в привычку дарить при встрече и расставании объятия, но напрямую так и не говорят о том, что между ними происходит. Хотя бы потому что от признания легче не станет обоим.       Когда нарушается очередная черта в отношениях, они сидят на каменистом берегу моря, опустив ноги с большого камня в воду, и просто болтают о новом альбоме известной группы. Почему-то только сейчас Юнги замечает у Розы в ухе серебряный гвоздик с цепочкой и удивляется. Это украшение кажется ему по-странному знакомым, но Мин не может вспомнить, где именно он его видел. – Откуда она у тебя? Раньше ведь не было? – холодными пальцами он прикасается к тёплому уху парня и аккуратно прихватывает серёжку. – Не было, – улыбается Роза и немного краснеет. – Но в прошлый раз ты появился с серьгой, вот и я тоже спровоцировал свою. Какую вспомнил. – А, я тогда уснул с ней после выступления, – вспоминает Юнги, но так и не убирает пальцы от чужого уха. Роза тоже не спешит его останавливать. Наоборот, кажется лишь придвигается ближе. – Тебе она нравится? Серёжка, – тихо, немного хрипяще, будто желая соблазнить, спрашивает он и улыбается.       Юнги усмехается, чувствует, как собственное сердце готовится выскочить из груди, и смотрит Розе в глаза. Впервые он различает их карий цвет, хитрый прищур и маленькие веснушки на носу, которые так и тянут прикоснуться к ним губами. Юнги не выдерживает этой пытки и касается. Только не их, а чужих потрясающе мягких губ.       Роза вздыхает, почти что стонет и обхватывает Юнги за шею руками. Они целуются долго, самозабвенно, мягко. Совершенно забывают о том, какую боль принесёт пробуждение, но Юнги на это уже всё равно. Оторвавшись от чужих покрасневших губ, он всё-таки выцеловывает веснушки и мягко хватает рукой изящную шею. Роза выглядит потрясающе красивым, желанным и почему-то до ужаса знакомым. Поэтому чёртов будильник, который своим режущим писком вынуждает Юнги оставить его в таком состоянии, почти летит в стену. "Почти" только потому, что будильник на телефоне, а его вроде как жалко. Суджон, также проснувшаяся от звона, с волнением смотрит на своего парня, а затем тянется, чтобы обнять, но Мин отталкивает её руку и быстро скрывается в ванной.       Умыв лицо холодной водой, Юнги пытается прийти в себя и привести свои мысли в порядок. Теперь он более чем уверен, что больше так продолжаться не может. Ему необходимо расстаться или с Суджон, или с Розой. Кто-то из них должен уйти из его жизни. И да, Юнги сошёл с ума, потому что выбирает вовсе не мистический цветок.

***

– Юнги, здесь нужно отредактировать. Текст не ложится на бит. Также в этом моменте...       Мин хмурится и честно кивает на каждое предложение Намджуна, но мыслями на самом деле уже очень далёк от их разговора. Он и без чужих поправок знает, что тут ошибки, что трек не звучит и не ложится, что это проёб, но сейчас ничего с этим поделать не может. Над данной версией он и так сидел целую неделю. Это максимум того, что Юнги мог из себя выжать. Он знает, что нужно лучше, чтобы цепляло, и это бесит. Безумно бесит. Потому что его сбившиеся мысли витают совсем в другом месте.       Резко закончив разговор, Юнги кидает что-то на прощание Намджуну и скрывается в своей студии, чтобы вновь и вновь подбирать новые слова и новые вариации звучания. Но по итогу только оглушает себя обилием звуков и от злости чуть не разбивает любимую кружку. – Блядство, – полностью обессилив, парень укалывает голову на клавиши и смотрит пустым взглядом вперёд. У него реально не осталось сил.       Совсем недавно Юнги всё-таки расстался с Суджон, и это привело к такому жуткому скандалу между ними, которого он никак не ожидал. Сначала девушка опять начала песню о том, что у них всё хорошо, и надо просто переждать кризис. Но когда Юнги прямо сказал, что его чувства к ней угасли, если вообще на самом деле были, и более того, признался, что влюбился в иного человека, она взорвалась. Крик, слёзы и летающие по спальне вещи неконтролируемой стихией навалилась на Мина так же, как и требования сказать, с какой именно стервой он спит. С учётом того, что Юнги влюблён как последний идиот, стерпеть то, что его любовь называют "стервой" он не мог. Поэтому тоже довольно громко и чётко указал, куда именно Суджон может пойти с такими словами. Но лучше от этого, конечно же, не стало. – Да к чёрту тебя, Мин Юнги! Ты отвратителен! – задыхаясь в рыданиях, кричит девушка. – К чёрту твою музыку! К чёрту эти четыре года вместе! И вообще всё! И... эту дурацкую розу твою тоже к чёрту!       В один миг ваза, резко схваченная девушкой, летит и врезается в стену, задевая висящие на ней часы. Прекрасная роза, не выдерживая настика осколков и удара, ломается, теряет некоторые свои лепестки. И пока Суджон, с громким хлопком двери, наконец-то быстро покидает его дом, Юнги с немым отчаянием смотрит на то, как рваные остатки любимого цветка одиноко падают вниз на пол.       Сколько бы после Юнги не старался хоть что-то сделать, Роза больше не восстанавливалась, а лишь с каждым днём всё сильнее увядала. Листья нещадно иссыхали и крошились, ранее плотный, массивный ствол уменьшался и чернел, а сны стали самыми обычными, простыми, которыми уже нахрен парню были не нужны. Юнги впал в отчаянье. Он всё ещё боролся с накатывающими истериками, но осознание того, что это конец, душило. Больше он никогда в жизни не увидит свою Розу, не поговорит с ним, не обнимет. Ведь если цветок стал погибать, значит и душа его возлюбленного уже была мертва. Так Юнги считал, и пытался жить с этой мыслью почти целую неделю, пока, к счастью, не произошло то, что заставило его в своих мыслях усомниться. – ...Хён... помо... ги... – такой родной голос, пропитанный болью, вновь зовёт Юнги во сне, и он тут же судорожно оглядывается по сторонам. — Роза! Где ты? – тьма и пустота окутывают Мина со всех сторон. Он не видит даже привычного нежно-розового света, но всё равно отчаянно пытается найти парня. — Чёрт, моя Роза, ответь, пожалуйста. Где ты? – Мне плохо... так больно... хён... Помоги...       Раздаётся громкий писк каких-то непонятных приборов, а в их диалог неожиданно вмешиваются совершенно посторонние голоса. Людей много и, кажется, они тоже встревожены, но разобрать, что именно они говорят не получается. Сон обрывается также резко, как и начался. Вскочивший от страха Юнги, обнаруживает себя в холодном поту с быстро бьющимся сердцем. Он не знает, был ли это бред уставшего от метаний мозга, или это действительно его Роза с ним наконец-то связался, но чёртово зерно надежды уже поселилось в его душе. Цветок ещё жив и зовёт его, а значит Юнги может попробовать ещё раз спасти свою Розу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.