ID работы: 8143298

Hide & Seek

Время и Стекло, Mozgi (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: Прятки.

Настройки текста
–Кто водит? – задал вопрос Плтапенко, как только они спустились на первый этаж. –Ну, я предлагаю мыслить логично, ты спросил, ты и водишь, – хваля себя за светлый ум проговорил Лёха. –Не, ну это как-то не по-пацански, – заявил Русик. –Лааадно, давайте старым добрым способом, – Пазик протянул кулачок, ребята на цуефа определили того, кто будет искать, несчастным оказался Потап. –Крепись, братан, – Лёха похлопал друга по плечу. –Да отвали, придурок. Я считаю до ста, не умею до тысячи! Раз! – Потап закрыл глаза и повернулся лицом к дереву, все сразу разбежались по отелю в поисках удачного места, а гражданин Завгородний решил мыслить не так как все и убежал вглубь леса. Спустя час долгих поисков, Потап нашёл всех, кроме Лёши. Надя пряталась в шкафу, Эдик под кроватью в пустом номере, Русик под лестницей, Виталик попытался прикинуться дверью, а Андрей спрятался за шторой. –Лёха, солнце моё, ещё пять минут и мы свалим без тебя! Вылазь, ты выиграл! – спустя 15 минут они всей компанией искали Позитива по отелю. –Мы же вроде договаривались что на улице тоже можно, – ещё через 10 минут дошло до Дорофеевой. –Точно. Вы продолжайте тут искать, а я в лес, – Потап убежал на выход, напрягало его все это. –Стой, я с тобой! – за ним побежал Вадим. Мужчины искали парня часа два, не меньше, связи не было, позвонить ему они не могли, на улице мгла, Потапу с Вадей пришлось вернуться в отель, где их уже ждал автобус. –Я никуда не поеду, это ненормально. Где Лёша? Его же не могли волки сгрызть? – Потап кинул на стол разряженный до нуля телефон и сел на стул. –Не нашли?... – Надя уже начинала волноваться, – А если и правда волки?... Наступила минутная пауза, к ним подсел работник столовой, это был полный мужчина в возрасте, лет сорока-пятидесяти, выглядит он жутко, как и все вокруг. –Вы когда-нибудь слышали легенды о Тонком Человеке? – у мужчины был немецкий акцент. –Нет, а чё это? – наконец подал голос Эдик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.