ID работы: 8143298

Hide & Seek

Время и Стекло, Mozgi (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Подозрительный отель и странные идеи.

Настройки текста
Ребята уже седьмой час зависали в каком-то непонятном дешманском загородном отеле и не знали чем себя занять. По дороге домой их автобус попал в аварию, все пассажиры уцелели, чего не скажешь об автобусе. –Ну ребят, давайте хоть фильм какой-то посмотрим? – предложил Позитив, зевнув. –Умный какой, – Потап кинул в Лёшу подушку, – была бы связь, давно б уже смотрели. –Ну а я что, виноват? Я не знал. –Спать меньше надо. В комнату зашёл концертный директор. –В общем, новый автобус за нами приедет не менее чем через четыре часа, – Виталик сел на диван рядом с умирающими от скуки ребятами, – может, займёмся чём-то? Карты есть у кого-то? –Конееееечно, каждый день с собой ношу, – пробубнил Русик. –Может, в прятки? – наконец проснулась Дорофеева. –Да не, тупо, мне не пять лет, – Эдик опять уткнулся в темный экран разрежённого телефона. –А я за, – Потап пихнул Вадика. –Ну, че я, я тоже, все равно делать нечего, – Влад поднялся. –Лёшка, ты чё, спишь опять? – Дорофеева потрепала друга по голове. –А? Я? Да неее, я просто думаю с закрытыми глазами. Я с вами. –Я тоже, – Руслан взял Эдика за руку, – И он. –Прятаться можно по всему отелю? – Андрей (DJ Bloodless) поднялся с кресла и одел капюшон. –Думаю, на улицу тоже можно, – проговорил Потап, пытаясь разбудить Позитива, – Завгородний! Подъем! Бегом! Минут через пять ребята собрались и дружной компанией пошли на первый этаж этого, если можно так выразиться, отеля. Людей в нём почти не было, повсюду висел чеснок, из-за которого пахло там просто отвратительно, кондиционеров не было, лишь большой камин на первом этаже, было до жути холодно и... честно признаться, страшно. Надя пыталась не отпускать руку РусВана, РусВан руку Эдика, Эдику просто хотелось спать, Виталик втыкал в телефон, а Лёша разговаривал с Потапом о новом альбоме группы Мозги, параллельно, шарахаясь от каждого непонятного звука, которые, между тем, не редко доносились из коридора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.