ID работы: 8143298

Hide & Seek

Время и Стекло, Mozgi (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: Тонкий Человек.

Настройки текста
–Тонкий Человек, он же Слендермен, – начал свою повесть мужчина, – появился в этом лесу ещё во времена средневековья. О нем мало что известно, но было зафиксировано несколько снимков на которых... –Серьёзно? В этой глуши есть камеры? – перебил рассказчика Русик и они с Эдиком дружно заржали как кони. –Заткнулись оба! – Потап был злым, очень злым, в столовой повисла неловкая тишина и мужчина продолжил свой рассказ. –Было зафиксировано несколько снимков, на которых тонкий высокий человек в похоронном костюме и с мертвенно белым лицом ведёт молодую девушку за руку. Так же на месте девушки были дети и мужчины. –И вы хотите чтобы мы поверили в эту хрень? – скептически посмотрел на мужчину Андрей. –Я лишь предупреждаю, – он посмотрел на часы, – Сейчас 22:12. Ровно через час и сорок восемь минут тело вашего друга будет висеть на одном из деревьев словно ёлочное украшение. Можете мне не верить. Мужчина ушёл на рабочее место, а ребята стали вопросительно оглядывать друг друга. –И что делать? – задала вполне логичный вопрос Надя. –Тебе ничего. Кто хочет, может ехать домой, – устало скомандовал Потапенко. –А ты? – Вадим остался на месте, в отличие от Русика, Эдика и Андрея. –Я пойду искать Лёху... –Лёш... – Дорофеева уткнулась Потапу в плечо, – С ним же всё хорошо, да?... –Конечно, солнце моё. Вадь, ты со мной? –А у меня есть выбор? – Вадим поднялся и пошёл вслед за Алексеем, а Дорофеева решила подождать парней в отеле. Не нравилось ей все это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.