ID работы: 8142202

Морские дьяволы. Смерч. Продолжение старой истории.

Гет
G
Завершён
74
автор
Размер:
49 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

27 часть

Настройки текста
Кошка и Бизон вошли в комнату Смерча. Всё были чем-то заняты. Мура и Ума что-то обсуждали, Кот занимался на тренажёре, Физик решал шахматные задачки. Бизон подошёл к Коту, чтобы поговорить, а Кошка присела рядом с Физиком и он её приобнял. В такой приятной атмосфере ребята просидели пол дня. Уже не знали чем заняться. Никаких происшествий, с одной стороны это очень хорошо, а с другой... Вот кого ребятам спасать. Но не все было так прекрасно. Кошке пришло сообщение от охраны КТЦ, чтобы она подошла к посту. Это было максимально странно, ведь её ни разу не вызывали на пост охраны. Не игнорировать же просьбу. Она спустилась вниз, оставив телефон в комнате, и боже мой, кто её ждал... Это был Максим, если вы ещё не забыли кто это (бывший молодой человек, упомянутый в первых частях фф). Одет он солидно, в чёрном костюме, белой рубашке, даже с галстуком. В руках он держал букет алых роз. Примерная цель визита Максима Кошке ясна, но она хотела услышать это от него. Она вышла за ворота и подошла к Максу. (Кошка) - Здравствуй... - с какой-то непонятной грустью сказала она (Максим) - Привет! Я пришёл специально! Тогда мы плохо поговорили... Да ещё и этот непонятный тип! Ась, кто это вообще был?! *Асей, Максим не раз называл Кошку (Кошка) - Это не важно! (Максим) - Ладно... Я пришёл не ругаться, а... Мириться... Именно мириться! *В это время Физик начал что-то подозревать, взял телефон Кошки и прочитал сообщение. Он решил спуститься вниз и проверить, все ли в порядке. (Кошка) - Макс, ты же понимаешь... У меня теперь другая жизнь! Я не хочу возвращаться к тебе! При всем уважении, да ты и сам знаешь, что это предательство, а предательств я не прощаю. (Максим) - Ты хочешь, чтобы я перед тобой на колени что ли встал?! - с грубостью и на повышенном тоне начал разговаривать Макс - я же тебя люблю!! Только тебя! Одну! Тут подошёл Физик, но решил немного подождать (Кошка) - А я тебя нет!! У меня уже есть молодой человек! И мы любим друг друга! В этот момент из-за дверей вышел Физик и встал рядом с Кошкой. (Максим) - Это же ты! Ты, тогда меня ударил! (Физик) - Я тебе не друг, чтобы ты мне тыкал! (Максим) - Настюш, ты ещё скажи, что это он твой парень. - сказал Макс и начал смеяться. В ответ он ничего не услышал - То есть вот на кого ты меня променяла... Конечно же... А может быть ты и раньше встречалась с ним? Ну а что?! В тайне! - он начал смеяться и просто унижать девушку. (Кошка) - Если ты ничего не знаешь, тогда не надо этого говорить!!! Можешь просто спокойно уйти отсюда?! - её нервы не выдерживали, она просто начала кричать, в то же время у неё наворачивались слезы, ещё миг и они окажутся на её румяных щеках. Парни завязали драку. Кошка пыталась их остановить, но это плохо получалось, поэтому ей на помощь пришёл один из охранников, который их разнял. Кошка взяла Физика под руку и повела в обратную сторону. Макс же смотрел на то как они уходят, поняв, что ему ничего больше не надо, развернулся, выбросил букет, за ним и галстук и ушёл далеко от КТЦ, после этого Кошка больше его не видела. В комнате подразделения Кошка начала обрабатывать Физику его рану, рассеченную бровь. Ребята не понимали в чём же дело. Бизон решил об этом узнать : (Бизон) - А что это происходит? (Физик) - Да не обращай внимания. Всё нормально! (Ума) - Ничего себе нормально! Ты видел себя? (Физик) - Да, поэтому и говорю, всё хорошо! (Бизон) - Серёга! Ты у нас итак из-за ранения остался, а теперь драка, ты в своём уме?! (Физик) - Извини, такого больше не повториться! (Бизон) - Надеюсь! И вообще, чего мы сидим?! Все в центр подготовки! (Кошка) - Наконец-то есть чем заняться! (Бизон) - А про вас я ничего не говорил! Ты, Физик и Кот просто проведёте с нами весело время. (Кошка) - Ну... (Бизон) - Не обсуждается! Ребята ушли в центр подготовки. Провели там практически весь остаток дня. Но внезапная операция прервала тренировку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.