ID работы: 8142202

Морские дьяволы. Смерч. Продолжение старой истории.

Гет
G
Завершён
74
автор
Размер:
49 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

25 часть

Настройки текста
Примечания:
Все разъехались по домам, но Кошке на месте не сиделось, поэтому она пошла на набережную. Прохладный ветер... Прекрасная звездная ночь... Романтика, да и только... Настя присела на скамейку. Её не покидал боль в области ранения, рука отнималась. Физик решил тоже выйти на улицу. Он подошёл ближе к скамейке. Его тёплое дыхание почувствовала Кошка. (Кошка) - Серёжа... Как хорошо, что ты пришёл сюда! (Физик) - Как же я мог оставить тебя одну? - сказал Физик и на его лице появилась миловидная улыбка. Он сел рядом. - Тебе не холодно? А то вышла она! В одной футболочке! Держи кофту. Кошка нехотя надела тёплую кофту Серёжи, она была пропитана прекрасным ароматом его парфюма. (Кошка) - Спасибо, так намного лучше! (Физик) - Конечно же лучше. Как твоя рука, все хорошо?! (Кошка) - Болит конечно, но не сильно. (Физик) - В понедельник я сам тебя увезу в КТЦ, до этого боли не было, насколько я помню. (Кошка) - Серёж, может быть доеду я и сама? (Физик) - Нет, я тебя повезу и это не обсуждается! (Кошка) - Хех, ну хорошо. Раз ты так сказал. - сказала она и положила голову на плечо Физика, ему было приятно, что по телу пробежали мурашки. (Физик) - Настя... Я обычный человек, который практически ничем не отличается от всех остальных людей. А вот про тебя могу сказать, что ты очень хороший и светлый человечек... (Кошка) - Что? Ты сейчас серьёзно? (Физик) - Абсолютно! Кошка подняла свой взгляд на Физика, он посмотрел на неё в ответ. Их глаза наполнены счастьем и... Эм... Любовью? Да, именно это чувство переполняло обоих. Они слились в страстном поцелуе, он продолжался долго. Это шанс признаться в чувствах друг другу. Ребята живут вместе уже не один день... Короткие взгляды, но такие глубокие. (Физик) - Настя, а ведь я тебя люблю.... Это... Любовь с первого взгляда, что ли... Ты очень красивая, просто замечательная девушка! Я так переживал, когда узнал, что у тебя ранение. Хотелось поскорее найти тебя и помочь... Господи, как же это всё странно звучит... Нам же нельзя... (Кошка) - Серёжа, нет ничего странного в том, что два человека любят друг друга... Опять этот пронзительный взгляд друг другу в глаза и поцелуй, не менее долгий. Замечательное утро выходного. Воскресенье. Прекрасный день, чтобы провести его вместе с любимым человеком или в компании друзей. Кошка и Физик спокойно спали, так же как и остальные Смерчи, кроме одного... Бизон не знал чем себя занять, поэтому решил обзвонить всех и съездить с друзьями на отдых. Природа, лес, река... Ммм, прекрасно... Обзвонив всех, он начал собираться. Они встретились в одном магазинчика, где закупились всем необходимым. Приехав на место они начали располагаться. Девчонки готовили, парни разжигали костер, Бизон мариновал шашлык по своему фирменному рецепту. Кот решил поинтересоваться, что же между Физиком и Кошкой. (Кот) - Серёга, так я не понимаю, что между вами? (Бизон) - Да, давай рассказывай! Я смотрю у обоих так глазки светятся. Счастливые, радостные такие все! (Кот) - Да, да! Я кстати заметил, как вы в магазине то за руки держались! (Физик) - Эх ты! Всё заметишь! (Бизон) - Да?! Молодец, Вася, хорошая работа! - сказал Боря, конечно над этим они посмеялись - Так! И...!? Что между вами? (Физик) - Мы любим друг друга и вчера я ей во всём признался! (Кот) - Молодец!!! (Бизон) - Ура, что ли? В это время девчонки обсуждали эту же тему. (Ума) - Женёк, а ты заметила, что наша Настя сегодня какая-то особенная? (Мура) - Да! Вся такая счастливая! Что случилось? (Кошка) - Ну вы и девчонки! Ничего от вас скрыть нельзя! Вчера... Эх, как же это сказать - сказала Кошка и посмеялась (Ума) - Что значит, как?! Прямо, по русски! (Кошка) - Вчера, Серёжа признался мне в своих чувствах! (Мура) - А ты чего? (Кошка) - Я тоже! Он хороший парень! Просто отличный и вроде как мы теперь встречаемся... (Ума) - Ух, наконец-то они признались в этом. Помнишь как они смотрели друг на друга. (Мура) - И даже сейчас! Настя, посмотри на парней Она обернулась и правда, Физик смотрел на Кошку. Она улыбнулась ему и каждый продолжил свои дела. Ребята очень хорошо отдохнули: поели фирменный шашлык Бори, покупались, играли в пляжный волейбол, правда без сетки, но и так было очень хорошо. Просто прекрасно провели этот день, последний выходной! Завтра понедельник, очень сложный день, работа. (Бизон) - Я думаю, что мы очень хорошо отдохнули, поэтому давайте уже и собираться! Всем рано вставать. (Кот) - Эх... Понедельник...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.