ID работы: 8142202

Морские дьяволы. Смерч. Продолжение старой истории.

Гет
G
Завершён
74
автор
Размер:
49 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

24 часть

Настройки текста
... Или вы хотите, чтобы я её убил?! Думаю, что вам это не нужно... Ведь она хорошо постаралась,не правда ли, Настенька?-Андрей поцеловал Кошку в щёку. Ребята не смогли просто так на это смотреть, в особенности Физик. (Физик) - Отпусти её! (Бизон) - Мыцик! (Андрей) - А если не отпущу, тогда что? Ты что стрелять будешь? Так и я спущу курок. (Кот) - Не смейте стрелять! (Физик) - Смотри, я кину пистолет... - Физик откинулся пистолет в сторону - Всё... У меня нет оружия! (Андрей) - Я не поведусь на твои разговоры! (Физик) - А разговаривать с тобой никто и не собирался... Наступило молчание... Долгое молчание. Физик смотрел прямо в глаза Андрея. (Андрей) - Хорошо... Андрей отпустил Кошку, к ней подбежал Физик и они вместе начали отходить дальше от Андрея. (Андрей) - Я не хочу больше жить... Зачем? Теперь у меня нет смысла жизни... Раньше им была... Ты... Но сейчас, я понимаю, что у нас уже ничего не получится. (Кошка) - Андрей, я понимаю, что это всё сейчас выглядит... Да не важно как это выглядит сейчас! - Кошка начала подходить ближе к Андрею, попутно разговаривая с ним - Я же любила тебя... Только вот не поняла, почему ты меня тогда оставил? Когда я проводила в родном городе последний день, ты даже не пришёл на встречу! Не брал трубку! И не отвечал на сообщения! Скажи... Что тогда такого произошло?! Что-о-о-о?! (Андрей) - Сейчас возможно не место для нашего разговора... Да ещё и об этом... Настя, ты замечательная девушка, лучше тебя я и не встречал! Всё время, на протяжении пяти лет, пока тебя не было рядом, мне было очень плохо... В тот день я не пришёл на встречу, потому что... Потому что я... Это сложно сказать, но...нужно... Я изменил тебе... - от этих слов, глаза Кошки начали наполняться слезами, услышать такое... - Это было самой огромной ошибкой в моей жизни! Я знал, что не смогу даже смотреть в твои глаза, такие красивые глаза изумрудного цвета... И в какой-то момент я решил не сидеть сложа руки, поэтому отправился искать тебя. Твои родители не смогли мне помочь, поэтому я отправился искать тебя во всех городах, в которых есть учебные учреждения по твоему направлению... А всё получилось так... Прости меня пожалуйста, прости меня за всё... Ребята, вяжите меня уже... Кошка подошла опять к Физику просто посмотрела ему в глаза, Серёже не нужно было что-то понимать, он итак всё слышал, как и остальные ребята, поэтому просто обнял Настю. А она начала шептать ему на ухо (Кошка) - Серёжа, спасибо тебе огромное, за то что спас меня... Ведь он мог и выстрелить - сказала она и продолжила плакать... Предательство, измена... Это ужасно... Бизон уже доложил о ситуации Бате, вертолёт доставил всех в КТЦ. Где все немного отдохнули, Кошку, Кота и Физика перевязали, чтобы не произошло дальнейших осложнений, после группу Смерч отпустили домой, Батя и Багира проводили допрос задержанных. Комната подразделения "Смерч" (Физик) - Кошка, держи ключи! (Кошка) - Это от моей машины? (Физик) - Да! (Кошка) - Спасибо! И... Догоняй! - сказала с улыбкой Настя и пошла на парковку. (Бизон) - Кот, а Физик то наш кажется влюбился! (Кот) - Да, Бизон! Ты в этом никогда не ошибаешься! Смотри, как у него глаза горят! (Бизон) - Я надеюсь, что Физик знает, что может произойти с группой? (Физик) - Знаю, поэтому... Если что-то и будет, то попрошу перевода в другую группу. (Кот)-Значит действительно всё серьёзно! (Бизон) - Эх, молодёжь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.