ID работы: 8142202

Морские дьяволы. Смерч. Продолжение старой истории.

Гет
G
Завершён
74
автор
Размер:
49 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Кот и Кошка выехали из КТЦ по разным маршрутам, сначала приехала Кошка (Кошка)-Прием, я на месте! Захожу в здание. Следом приехал Кот. (Кот)-Я на месте! Кошка подошла к столику за которым сидел Андрей. (Андрей)-Привет! Присаживайся!-сказал он и посадил Кошку. (Кошка)-Привет. Я хотела с тобой поговорить о нас, может мы все таки сможем продолжить? Я устала от этой работы, она тяжелая... Уже написала заявление об уходе. (Андрей)-Я не против продолжить наши отношения. Может мы вообще уедем от сюда? В другую страну, в теплую? (Кошка)-Да! Но куда? И когда? (Андрей)-Это секрет! Завтра узнаешь! Встречаемся на том месте где мы с тобой вчера встретились в 10 утра. (Кошка)-Хорошо. Позволь мне тогда уйти. (Андрей)-Да, конечно! Тебя подвезти? (Кошка)-Нет. Я на машине. Пока, до завтра! (Андрей)-Пока! Кошка вышла из здания. (Кошка)-Я вышла, Кот, он твой. (Кот)-Понял. (Батя)-Кошка, возвращайся в КТЦ. (Кошка)-Есть! ИЦ (Дакар)-Телефон не покинул кофейни, но Андрей уже отправил сообщение "Завтра вылетаем!" (Батя)-Значит речь все таки была о Кошке. (Багира)-А ответ пришел? (Дакар)-Да (Багира)-Что там? (Дакар)-"Мне все равно, но быть вы здесь должны быть через двое суток! Торопись с ней!" (Багира)-Что-то я боюсь за Кошку... (Батя)-Нужно предупредить её, пусть будет аккуратнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.