ID работы: 8142202

Морские дьяволы. Смерч. Продолжение старой истории.

Гет
G
Завершён
74
автор
Размер:
49 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько часов. Кот уже закончил следить за Андреем. Батя, Багира и Бизон думали над дальнейшим планом операции. В итоге они вместе решили, что Кошка отправляется с Андреем в пункт назначения. За ними выдвигается группа Смерч. Ребята должны поймать группировку на сделке. Времени оставалось не так много. В КТЦ остались лишь Батя, Дакар и Кошка. Дакар рассказывал как пользоваться теми или иными гаджетами, например, скрытые камеры наблюдения, различные маячки слежения. Когда они закончили с техникой, Батя сказал Кошке несколько слов. (Батя) -Кошка, это твоя первая серьёзная операция, которая будет проходить за границей. Я считаю, что Дакар тебя хорошо подготовил, поэтому тебе можно отправляться в путь. Оружие тебе нельзя брать, его ты получишь через ребят, когда вы будете задерживать ОПГ. Главное, ничего не бойся, связь с нами у тебя будет практически всегда, если у них не стоят глушилки. Думаю, что тебе можно отправляться домой. Главное... Кодовое слово - ОГОНЬ. (Кошка) - Да... Батя, я все поняла, постараюсь на рожон не лезть. Слушать ваши указания. Разрешите идти? (Батя) - Подойди ко мне! Кошкова подошла к Бате, он её крепко обнял, как родную дочь. (Батя)-Теперь можешь быть свободна. Кошка ушла в комнату подразделения, там она переоделась и взяла всё необходимое,потом отправилась домой. Но она кое-что забыла... На одежде нужно было отключить маячки, это она поняла, уже находясь в квартире Физика. Это увидел Батя. Ему не понравилось, что маячки двух бойцов его группы отключились в одном месте. Это ещё и парень и девушка. Булатов решил не говорить ничего Кошке, но думал о разговоре с Физиком. Утро. 9.50 Лавочка на набережной. Кошка уже сидела на месте встречи, включила все маячки слежения и заранее установила связь с КТЦ. Андрей пришёл ровно к назначенному времени. Он увёл её к себе в машину. Там он спросил у неё (Андрей) - Настя, а у тебя не будет проблем с работой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.