ID работы: 8142202

Морские дьяволы. Смерч. Продолжение старой истории.

Гет
G
Завершён
74
автор
Размер:
49 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
(Батя)-Кошка, ты отнеси телефон Дакару пусть он сверит номер, который тебе дал Андрей. (Кошка)-Хорошо-она ушла в ИЦ. (Батя)-Все свободны кроме Бизона и Багиры. Остальные разошлись. (Бизон)-Какое НО? (Батя)-Если речь идет о Кошке, она нам очень поможет! Вошла Кошка. (Кошка)-Номера идентичны (Батя)-Как думаете, стоит?-обращаясь к Бизону и Багире (Кошка)-Вы о чём? (Батя)-Пойдемте-ка в ИЦ! Они ушли в ИЦ. (Батя)-Кошка, пиши Андрею, договорись о встрече. (Кошка)-Хорошо (Кошка)-Привет, ты просил написать если что. (Андрей)-Привет! Рад, что ты написала! Может встретимся? в кофейне "Coffit", через час сможешь? (Кошка)-Батя, соглашаться? (Батя)-Да, конечно! (Кошка)-Да, смогу! (Андрей)-Хорошо. До встречи! (Кошка)-До встречи! (Батя)-Кошка, твоя задача, согласиться поехать вместе с Андреем, это поможет нам в операции. (Кошка)-Да. (Батя)-Кошка, иди переоденься, потом вернись, чтобы Дакар установил прослушку. Позови Кота, нужно установить наружную слежку за Герасимовым. (Кошка)-Есть! Спустя некоторое время Кошка и Кот пришли в ИЦ. Батя разговаривал с Котом, а Дакар устанавливал прослушку и микрофон. (Батя)-Кот, нам нужно проследить за Андреем, благодаря Кошке это будет легче. Вы должны приехать в кофейню по разным маршрутам. (Кот)-Ясно (Батя)-Дакар, Кошка готова? (Дакар)-Почти!-он дал Кошке специальный наушник, чтобы Кошка слышала ИЦ-Вот теперь готова! (Батя)-Кошка, ты на машине? (Кошка)-Да, она в КТЦ (Батя)-Кот, а ты? (Кот)-Я тоже на машине (Батя)-Тогда езжайте! Связь с центром по прибытию! (Кот и Кошка)-Есть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.