ID работы: 8142202

Морские дьяволы. Смерч. Продолжение старой истории.

Гет
G
Завершён
74
автор
Размер:
49 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
(Кошка)-Я же хотела машину забрать! (Физик)-Сегодня заберешь, все равно в КТЦ ехать (Кошка)-Поехали! КТЦ. Кабинет Пригова. 10:23. Бат-Пригов вчера уехал в Москву, я пока за него, но сейчас не об этом! Баг-Нам прислали дело, которое завели пять лет назад. Расул Ажазов создал ОПГ в которой фигурировали: Олег Щедров, Ахмет Зауров, Андрей Герасимов... (Кошка) -Стоп, Андрей Герасимов? (Багира)-Да (Батя)-Ты его знаешь? (Кошка)-Да... (Батя)-Это может помочь нам (Багира)-Я продолжу,...и сам Рассул. Сейчас он за границей.Они занимались сбытом оружия, боеприпасов и наркотиков. Недавно Андрей Герасимов прибыл в Петербург это человек занимающийся бомбами, гранатами и наркотиками. Как только он прибыл сюда, он поменял номер телефона и начал общение с неизвестным. Вот текст последнего сообщения:"Я приеду, как только она на это согласиться! Без неё я не приеду!" Уже на этой информации Кошка не сдержалась и убежала. Мура и Ума побежали за ней. (Батя)-Вот об этом я и думал! (Багира)-Батя, они сейчас придут. Кошка, Ума, Мура в комнате подразделения "Смерч" (Кошка)-Нет, это он! (Мура)-А кто он тебе? (Кошка)-Друг детства и парень (Ума)-Бывший? (Кошка) -Мы встречались до того как я уехала в Питер и мы расстались (Мура)-Пойдемте! (Ума)-Вставай, Настя! (Кошка)-Хорошо... если я смогу помочь, то я помогу! Кабинет Пригова (Кошка)-Извините... (Батя)-Вы свободны, через 2 минуты придете сюда! (Багира)-И что будем делать? (Батя)-Дакар пусть отслеживает телефон Герасимова, а Кошку мы попробуем отправить к Андрею? (Багира)-А ты уверен, что в SMS было упомянуто именно о Кошке? (Батя)-Ну если нет попробуем другие способы! Спустя время Смерч (Батя)-Вот план действий... (Бизон)-Найти, обезвредить, задержать. (Батя)-Да это так. Есть одно НО! (Бизон)-И какое же?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.