ID работы: 8139370

lessons.

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

you never know whats around the corner

Настройки текста
Пара молодых людей шла по узкой аллее и не переставала улыбаться и смеяться. На часах было около часа ночи, но они были такими бодрыми, будто только что вышли на улицу. Они не знали, куда идут, просто шли прямо, и, когда хотелось, поворачивали. Они говорили о звездах и созвездиях, о космосе, еде, любви, искусстве, сексе, критиковали политику, хоть толком и не разбирались в ней, как и во всех вышеперечисленных темах. Им просто нравилось быть вместе и, казалось, ничто не может помешать им быть счастливыми. Дженнифер резко остановилась. Ник не ожидал этого и чуть было не врезался в неё. - Смотри, - ткнула она пальцем в небо, и парень сразу же посмотрел туда. – Это – Большая Медведица. - Нет, Дженни, она находится в противоположной стороне, - произнес он и повернулся в противоположную сторону в поисках созвездия. - Нет, это она, я точно знаю, - ответила она и продолжала смотреть в небо. – А вон там… - …Стрелец, - одновременно произнесли парень и девушка. Они посмотрели друг на друга и рассмеялись. Дженнифер отвела взгляд от Ника и продолжила смотреть на созвездие, чего не сделал он. – На какой полюс он показывает? Брюнет не ответил, будто не слышал этого вопроса. Он продолжал смотреть в её задумчивые глаза, которые так полюбил еще в первый день их встречи и не переставал любить до сих пор. В изумрудной зелени отблескивали звезды, и это пленяло его еще сильнее. Не услышав ответа спустя несколько секунд, Дженнифер повернула голову и посмотрела на Ника. Он влюблено смотрел в её глаза и не отводил взгляд. Между ними назрела неловкая пауза. Благо, от того, что, по идее, должно было произойти дальше, девушку спасло сообщение от матери. Мама, 01:07: Дженнифер Хейден Смит, где тебя черти носят? Вы, 01:07: Я в десяти минутах от дома. Меня провожает Ник, не переживай. - Это мама, она волнуется, - пряча телефон в карман, сказала Джен. – Нам лучше поторопиться. - Да, пойдем, - опустив взгляд, ответил парень. Недалеко от места, где они были, находился дом Салли. Они с Дженнифер жили почти по соседству, от того их «дружба» завязалась, когда они еще были детьми. Раньше Салли была интересной и доброй, но после перехода в старшую школу все кардинально изменилось. И хоть они с Джен не переставали общаться, дружбой это назвать было уже очень сложно. Подходя к дому миловидной брюнетки, девушка заметила возле него знакомую машину. Сначала она не поняла, чья она, но, подойдя ближе и увидев номерные знаки, она была очень удивлена – судя по всему, это была машина Питера. - Странно, - тихо произнесла она. - Что именно? – одним словом Джен вырвала Ника из омута раздумий, который охватил его еще пару минут назад. - Это машина Питера. Что он может делать тут в такое время? Ник, судя по всему, догадался, в чем дело, и выбежал перед Дженнифер. - Что ты делаешь? – удивленно спросила она. - Слушай, Дженни, а ты не хочешь пойти другой дорогой? – не придумав ничего лучшего, произнес парень. - Ник, это самая близкая дорога к моему дому. Если я не буду там через десять минут, завтра я не проснусь живой, - шутя ответила девушка и обошла его, быстрыми шагами направившись вперед. «Что с ним сегодня?», - мысленно спросила Дженнифер у самой себя. В свою очередь, Ник остался стоять на месте и взялся руками за голову, зажмурив глаза и пытаясь убедить себя в том, что он не прав на счет Питера и он не может так поступить с Дженни. Тем временем, она уже подошла к машине. Нагнувшись и посмотрев в окно, она не поверила своим глазам: Питер сидел на водительском месте, а на нем сидела полураздетая Салли. На неё был один бюстгальтер и расстегнутые штаны, а сама она жадно целовала Питера и не останавливалась. Он водил руками по её спине и пытался нащупать застежку её лифчика. На её глаза навернулись слезы, но она набралась сил, чтоб постучать в окно. Этот звук явно застал врасплох двоих: Салли тут же начала искать свою футболку, а Питер, в свою очередь, пытался скинуть её со своих ног. Дженнифер не выдержала этого и начала бежать в сторону своего дома. - Дженни! Стой! – увидев это, закричал Ник и устремился за ней. - Дженнифер! – кричал, в свою очередь, Питер. Но никто из них не успел догнать её: когда парни приблизились к её дому, дверь только что захлопнулась. Они стояли и пытались восстановить дыхание. - Что ты натворил, мудак?! – набросившись на Питера, кричал Ник. - Тебе какая разница?! – убрав руки парня от своей рубашки, прокричал в ответ Пит. – Пиздец. Он сплюнул и направился обратно к своей машине. Ник непонимающе посмотрел на него и опять начал смотреть на дом Дженни. В окне её спальни только что выключился свет. Его переполняла злость. Он хотел догнать Питера и оставить ему пару синяков на лице. Но поняв, что в такой способ только усугубит ситуацию, он не стал этого делать. Вместо этого, он пнул рядом стоящий мусорный бак, и, немного выплеснув таким образом пар, направился дальше по улице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.