ID работы: 8139088

«Мармелад» или как влюбиться в своего препода

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4. День 4 - Шоколад

Настройки текста
             Наверное, большее, что могла бы сделать для своего учителя, это нормально с ним попрощаться. После пасхи, уже в школе, они как-то слишком сильно поругались, что не смогло уйти с глаз директора.              Ах да она могла еще лишь сказать «прости», но понимала, что этого будет мало. И сейчас она сидит на той же самой лавочке, в том же самом парке, где несколько недель назад, Нацу подобрал ее, словно брошенного на произвол судьбы котенка.              — Я так виновата перед ним… — кладя руки на колени, шепчет сама себе Люси. — Я теперь не могу жить с ним…              Драгнила чуть не уволили с работы, после этого скандала, а Люси чуть не исключили. Они оба были на волоске, но над ними сжалились. И почему-то Хартфилия была рада такому исходу.              Они часто ругались прямо на уроке, но это было как-то обычно уже. А тут оба не выдержали. Нацу вспылил, Люси ответила и пошла поехало. Тогда все в классе думали, что Драгнил ударит ее. И блондинка даже сама уже ждала этого, но он не смог. Точнее говоря, не стал, потому что видно было, что сейчас он этого желал.              Она не услышала шорохи рядом с собой. Да даже не почувствовала, как к ней рядом кто-то опустился на скамейку. Она слишком погрузилась в свои мысли, чтобы обратить внимание даже на такие мелочи. И наверно сейчас она выглядела даже немного глупо, потому что ее задумчивое лицо слегка напрягало парня.              — Ну и долго ты тут сидеть будешь? — Драгнил выглядит спокойным, но внутри у него как-то пусто, что ли. — Или ты вновь решила попробовать пожить на улице?              — Решила попробовать, — тихо отвечает, так и, смотря в пол, даже не решаясь поднять глаза. Просто потому что ей обязательно станет стыдно за то, что заставила его, возможно, волноваться.              — И почему это? — Нацу выглядит даже слегка раздраженным от полученного ответа. — Люси, может уже хватит продолжать весь этот…              — Я не вернусь в твой дом, — теперь говорит уже более резко девушка, из-за чего парень даже вздрагивает. — Я опять все порчу… Так что лучше будет, если меня не будет рядом с тобой…              — Интересно, кто тебе такое сказал, — касаясь рукой плеча Хартфилии, говорит Нацу. — Или ты сама уже чокнулась?              — Не время для шуток, — поднимая голову и смотря на звезды, говорит Люси. — Я, возможно, вернусь к себе домой. Во всяком случае, к тебе я больше не хочу…              Драгнил даже не знал, что на это можно было бы ответить. Молча сидел и пялился на свою ученицу, пытаясь понять, что с ней постоянно не так. То ходит слишком грустная, не подпуская к себе никого, то раскрывается почти, но опять успевает убежать. Он знал, чувствовал, что она боится открываться людям. Боится, что ей вновь причинят боль… А значит, ей уже причиняли моральную боль. И это явно были не родители…              — Пошли домой, — говорит Нацу, вставая с лавочки и вставая перед Люси. — Хеппи без тебя скучает уже…              — И только Хеппи видимо во мне нуждается… — грустно улыбается девушка, качая головой и вздыхая. — Для родителей — выгодный брак, для друзей — ходячая проблема и катастрофа…              — Без тебя в кровати слишком пусто, — говорит Нацу, притягивая Хартфилию к себе и крепко обнимая. — Ты нужна не только моему коту, то ещё и самому мне…              Из глаз просто брызнули слезы. Она уткнулась лицом в грудь, сжимая на его спине футболку. Он совсем уже слетел с катушек, поскольку пришёл в одной футболке. Сверху больше ничего не было… И ей хотелось на него накричать из-за того, что ведет себя как последний раздолбай и бросает одно известное место на свое здоровье.              — Пошли домой? Я тебе тогда по дороге домой, шоколадку куплю… — говорит Нацу, немного отстраняя от себя плачущую девушку. — Вот только не плач, пожалуйста…              Она не знала, как заставить себя заглушить слезы. Потому что в груди все болезненно сжималось от не приятных воспоминаний. Она поклялась себе, что в жизни не будет верить людям. А сейчас сама же, по сути, разрушает данное себе обещание.              — Каким образом тебе удаётся меня терпеть? — спрашивает Люси, стирая со щек мокрые дорожки от слез. — Да и к тому же, ты постоянно доводишь меня до слез…              — В этом плане, извини меня, — говорит Драгнил. — Я тебе уже не раз говорил, что ты стала моей семьёй. И поэтому, я буду терпеть тебя сколько смогу…              — Но…              И она тут же замолкает, потому что он накрывает ее губы ладошкой, призывая к тишине. Люси хлопает глазами, смотря на парня и не понимает. Опять ничего не понимает, что уже говорить о нем.              — Забудь то, что произошло сегодня в школе, — строго грозя пальцем, произносит Драгнил. — Ничего страшного ведь не случилось, пусть я и думал о самом худшем, что может произойти…              В глазах снова защипало. Она пыталась подавить в себе грусть и печаль, потому что он так мило сейчас ей улыбался. Он не заставлял его бояться, да и не давал повода в себе усомниться, всегда приходя к ней на помощь.              А сейчас он вновь говорит ей про семью, что просто врезается в мысли Хартфилии. Она просто собиралась его бросить… Смотря в его глаза, она просто понимала, что он не лжет…              — Слушай, а покупка шоколадки, в местном магазине, до сих пор в силе? — как бы невзначай спрашивает Люси, смотря на своего учителя.              — Наглая какая, — произносит Драгнил, запуская свои пальцы в волосы девушки. — Ладно, пошли. Но только какую-нибудь простую куплю, а то у меня денег с собой мало…              — Я тебе потом отдам, — улыбается дева, беря своего преподавателя под руку, говорит Хартфилия. — Круглосуточный магазин — жди нас!              Она выставляет одну руку вперед, хватая другой своего учителя и таща его в сторону ближайшего к их дому магазину. Теперь она может свободно называть тот дом своим, потому что она живет в нем. А того, с кем живет, может спокойно называть членом своей новой семьи.              — Боже, и зачем я это предложил? — стукая себя по лбу свободной рукой, говорит Нацу, просто идя вслед за девушкой, что ну уж очень настойчиво тащила его в магазин за сладостью.              «Прошу тебя, ходи со мной так чаще» — мелькает в его голове мысль, когда он крепко держит её ладонь, слегка сжимая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.