ID работы: 8139088

«Мармелад» или как влюбиться в своего препода

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. День 2 - Семья

Настройки текста
Примечания:
             Люси всхлипнула. Она просто не могла больше всего этого терпеть. Сидя перед окном, она вновь думала о том, что происходило в ее жизни. Нацу вновь спас ее… Забрал к себе из ее же дома, когда спустя три дня ее житья с ним, Хартфилию забрали домой.              Ей обещали спокойствие, которое она, увы, не получила, хотя заслуживала. Сейчас уже заслуживала, как никогда раньше. Опустив глаза в пол, она не хотела даже смотреть на своего учителя, который только вышел из душа. Она виновата перед ним, потому что именно из-за нее ему пришлось влезть в драку. С ее родным отцом, который собирался ее ударить… Прежде родители не поднимали на нее руки, а сейчас… Она не могла сказать точно, будет ли жить с ними в целости и сохранности.              — Ты в порядке? — Нацу сушит волосы, сверкая своим торсом.              Хартфилия невольно переводит взгляд и задерживается на шрамах. В голове сразу какие-то мрачные мысли по поводу появления шрамов. Она даже нахмурилась, вставая с нагретого места и идя в сторону парня, который немного офигел от того, что блондинка смотрела на него и хмурилась.              — При каких обстоятельствах? — зачем-то спрашивает Хартфилия, прикасаясь к одному из шрамов.              Потом поднимает голову и понимает, что он мало того, что просто не обязан ей объяснять, так к тому же еще и никем ей не является, чтобы посвящать в такие подробности. Даже сразу как-то неловко деве стало из-за этого.              — Извините… — отходишь от парня, закусывая губу и смотря строго в пол. — Черт меня дернул…              — Ничего страшного, — лишь произносит Нацу, подходя к девушке и приподнимая ее лицо за подбородок. — Скоро как семья будем себя вести. Думаю, что сейчас уже это нормально с твоей стороны интересоваться моей жизнью…              — Вы теперь все обо мне знаете, — как-то криво улыбнувшись, произнесла Хартфилия. — И зачем тогда пришли на помощь?              — Ты слишком грубо со мной попрощалась, — закатив глаза и складывая руки перед грудью, сообщил Нацу. — А еще, ударить между ног — было самым низким твоим поступком…              — Я наверно так и должна была им сказать, что все это время жила здесь, у тебя, да? — вспылила и перешла на «ты», что в принципе не было уже каким-то удивлением для Нацу.              На уроках она вообще не во что его не ставила и говорила с ним исключительно на «ты». А сейчас даже какая-то мягкая стала, а слышать в ее предложениях часто речь на «вы», как-то даже не привычно было. Ну, а теперь ей не отвертеться от того, что сама ему все в подробностях расскажет. Суть он уловил, но ему были нужны объяснения.              — Знаешь, — начал говорить Драгнил, сразу вгоняя девушку в панику своим тоном. — Могла бы и сказать…              Он сократил расстояние, хватая девушку за щеки и слегка сдавливая их. Люси оставалось что-то мычать, пытаясь оторвать свое лицо от его рук. Нацу долго смотрел в ее карие глаза, пытаясь понять, что у этой девушки может быть на уме.              Хмыкнув, отпустил ее, разворачиваясь и уходя в сторону кухни. А Хартфилия только поняла, что на его бедрах было повязано полотенце. Краска так и прилипла к ее лицу, от понимания, что препод начал просто спокойно жить с ней.              «Почти как семья» — пролетела мысль в голове у девушки, когда она помотала головой, стараясь убрать из мыслей не совсем хорошие.              Однако ей чет вообще плохо стало, от осознания того, что Драгнил может перед ней в таком виде теперь ходить. А то гляди и вообще нагишом ходить начнет.              Родители нашли ее спустя еще три дня, как началась учебная неделя. Ее поиски хоть на время сплотили их, однако как только ее нашли, дома опять был скандал. Да такой масштабный, что пострадали все, кто только мог. В том числе и она.              Огребла Хартфилия конечно не слабо. Однако от второго, повторного первому, удара, ее спас ее классный руководитель, который решил приехать и поговорить с ее родителями. И какого же было ее удивление, когда он накинулся на ее отца, выгораживая. Правда, объяснять родителям, а точнее матери, пришлось, кто это такой. Благо Нацу не спалил все ее проколы в школе, о которых он единственный мог знать.              — Ты спать идешь? — кричит с кухни парень. — Мне на первом уроке вареный овощ не нужен!              — Ой, да иди ты лесом, придурок! — выкрикнула что есть сил Люси, понимая, что возможно эту привычку говорить в доме со своим учителем на «вы», придется упустить. По крайней мере, сейчас, потому что сейчас они живут вместе.              — Не пойдешь сама — я тебя силой туда утащу, — выглядывая из-за угла, бормочет Драгнил. — И не факт, что ты вообще уснешь…              Надо было видеть, как резко Люси отвернулась, уносясь в комнату парня. Только пол и видел ее покраснение на все лицо. А еще, Хартфилия не увидела смех Нацу, которой просто издевался над девушкой.              — Дуреха, — содрогаясь от смеха, произнес Драгнил. — Ах, точно, я ж только в полотенце… Вот ведь не задача…              Он медленно пошел в комнату, заходя по пути в ванную и забирая свои вещи. Все же теперь почему-то было стыдно перед девушкой, что он позволил себе такую роскошь, как полотенце на бедрах. Почему-то, стоя под душем, он искренне верил в то, что она убежит от него. Убежит из дома, не желая смотреть в его глаза. А как оказалось, ей даже все равно было, что он ее отца избил. Не так уж и сильно, поскольку Нацу тоже крепко досталось, но все же избил…              — После всего, что я видела, — лишь отозвалась Хартфилия, поворачиваясь к Нацу. — Вы теперь должны на мне жениться.              Ее усмешка, когда его лицо скривилось от слишком уважительного тона, привела Драгнила в бешенство. Она решила его взбесить таким образом…              — Знаешь, а ведь действительно теперь живем, как семья, — Люси сказала это настолько тихо, утыкаясь парню в грудь, когда он наконец-таки лег в кровать. — Хоть я до сих пор и не понимаю, как ты решился принять меня к себе…              — Да действительно, как, — качая головой и обнимая девушку в ответ, сказал Нацу. — Надо было тебя там, на лавочке оставить. Глядишь, приключения бы на свою пятую точку нашла бы. А я в этом не сомневаюсь даже.              — Мне дома было грустно… Не привычно, даже как-то, — честно созналась дева, шмыгая носом. — Вот приучил меня с собой спать, я дома нормально спать не могла!              — Это я еще и виноват теперь, да? Ты сама не захотела, чтобы я спал на диване, — Драгнил говорил это, и с каждым разом его улыбка становилась шире. — Жалеешь теперь, что кровать со мной разделила?              — Не жалею, — вздохнула Хартфилия, сильнее прижимаюсь к учителю. — Ты теперь тоже моя семья…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.