ID работы: 8139088

«Мармелад» или как влюбиться в своего препода

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. День 1 - Охота за яйцами

Настройки текста
Примечания:
             Люси со страхом смотрела на подгоревшие котлеты, не решаясь их съесть. Нацу порой готовил действительно восхитительно, вот только сейчас это не было на «лучший» завтрак в исполнении Драгнила.              — Вы вчера, во сколько пришли домой? — смотря на его мешки под глазами, спросила девушка, вздыхая. — Явно ведь не к двенадцати, как договаривались, так ведь?              Парень потупил взгляд, смотря на свою ученицу. Закинул руку за голову, почесывая затылок. Его девушка назначила ему встречу, на которой им нужно было решить все их вопросы. Та слишком вспылила, когда он отказался вести ее к себе домой, из-за чего в итоге они вновь разругались.              А еще он знал, что Хартфилия не спала еще в это время. Она лишь прикидывалась, а на самом деле ждала, когда он придет. Она не могла в последнее время спать одна и теперь чуть ли не до дрожи ждала своего учителя, чтобы от его присутствия хотя бы успокаиваться…              Буквально два дня прошло, как она живет у него. Он сам так и не понял, почему разрешил ей… Возможно, ее жизнь была слишком похожа на его. Нацу мог увидеть в ней свою родственную душу, не смотря на то, что он сам был выходцем из низов общества.              — Так получилось, — лишь произносит Драгнил, садясь за стол. — Ты будешь это есть?              — Мне не особо они нравятся, — тыкая вилкой в котлету, сказала дева. — Возможно, вы их не дожарили…              Прошло еще два дня… Он успел привыкнуть к ее обществу. Вообще, она всегда была рядом, когда ему было плохо. После уроков часто задерживалась и помогала, если нужно было. Однако вот все равно были натянутые отношения, поскольку они часто на уроках при всех собачились так жестко, что только пыль и летела.              Одноклассники девушки в такие моменты просто замолкали и не позволяли себе даже голоса издать, потому что большая половина знала, какие не легкие времена проживает сейчас Хартфилия. А потом он случайно встречает ее плачущую в парке, и недолго думая забирает к себе.              — Мы вместе в школу едем, так ведь? — спрашивает дева, дрожащим голосом. — Все будут шокированы…              — Я просто скажу, что подвозил тебя, — сказал Нацу, отламывая кусочек котлетки и запихивая его себе в рот. — Бл*ть…              — Вот поэтому я есть не стала, — протянула дева, смотря на часы. — Нам пора выезжать… В столовой поедим…              Парню не остается ничего, как просто кивнуть. Он уже морально устал от всего, пусть и не говорит об этом Люси. Устал от ссор с любимой девушкой, устал от школы, которая выматывает раз в десять сильнее, чем его девушка. А еще почему-то злился от того, что блондинка ему ничего не рассказывала. Она жила у него уже несколько дней, все что она ему когда-либо рассказывала, это то, что ее родители разводятся.              — Пойдемте… — пробормотала девушка, касаясь плеча своего учителя. — Вас что-то тревожит?              — Меня много что тревожит, — как-то резко сказал Нацу, из-за чего девушка вздрогнула. — И это много что, тебя сейчас явно не касается.              Хартфилия кивнула и ушла в сторону прихожей. Такими темпами они действительно опоздают к первому уроку. Все будут в классах и будет намного труднее уйти из-под взглядов, когда они приедут вместе.              — В школе ведем себя, как обычно, — осведомил девушку Драгнил, останавливая за локоть перед тем, как она вышла из дома. — И никто не должен знать, что ты у меня живешь сейчас.              — Ну, это понятно, — кивнула блондинка, и Нацу отпустил ее.              

***

             Люси буквально лежала головой на парте и спала. Бессонная ночь благодаря одному ну очень хорошему учителю, не особо хорошо поспособствовала сегодняшнему дню. Так же девушка отметила, что многие за ее спиной шушукались на счет ее семьи.              Хотелось просто подойти и плюнуть в лицо, потому что такой дичи о своей жизни она еще никогда не слышала. Да еще и к тому же, говорили это все видимо новенькой. Милая девушка с синими волосами, своими грустными синими глазами смотрела в спину Хартфилии — она это чувствовала, а еще видела в зеркало, в которое решила посмотреться.              — Ты новенькая? — ее голос, кажется, прозвучал достаточно низко и сонно. — Подойди, пожалуйста…              Она сказала это, когда та слегка долбанутая одноклассница оставила девушку на себя саму. В этой школе было не трудно заблудиться, но Люси поняла, что сейчас она была некой достопримечательностью, которую обязаны были показать новеньким. И за это ей безумно хотелось всем набить лица.              — Да-а… — протянула девушка, садясь на рядом стоящий стул. Люси жестом показала, что та может представиться, если захочет. — Джувия. Джувия Локсар…              — Приятно познакомиться, — как-то криво улыбнувшись, сказала Хартфилия. — Меня я думаю тебе уже представили, так ведь?              — Да, — вздыхая, ответила новая знакомая. — Они тебя не очень-то любят…              — Просто я богаче их и они искренне думают, что я через-чур задираю нос, и всего-то, — садясь на стуле ровно, сказала Люси. — А в связи с проблемами в семье, стала посмешищем в их глазах…              Хартфилия замолчала, понимая, что сейчас ляпнула лишнего. Однако теперь новенькая смотрела на нее иначе. Та жалость пропала куда-то, на смену пришло лишь что-то доброе, радостное и ее глаза явно загорелись. Ну, а еще, Люси поняла, что новенькая в школе будет видимо все-таки учиться с ними…              Почему-то когда на губах Джувии расцвела улыбка, блондинка тоже улыбнулась. А потом и во все чуть не заплакала. Искренность — как раз то, что было в ее глазах, губах. Жестах, мимике. Она просто вошла в ее положение и явно не планировала над ней издеваться. Она сказала ей немногим больше, чем всем остальным, кто в последствии от нее отвернулся.              — Надеюсь, ты так отреагировала не после того, как узнала, что я чертова богачка, — Люси даже испугалась как-то, смотря на синевласую деву, которая лишь покачала головой в знак отрицания.              — Ты добрая в душе, — пробормотала Локсар, усаживаясь к ней за парту. — Не против?              — Нет конечно, — Хартфилия улыбнулась и подвинулась, чтобы новая соседка по парте, а может и будущая подруга, смогла спокойно устроиться.              Все ведь будет хорошо, не так ли?              

***

             Люси пришла домой, когда Нацу еще видимо не было. В голову пришла отличная идея порадовать человека едой, которую сегодня блондинка так и не впустила в свой живот.              — Так… А где же у нас яйца… — протянула Хартфилия, складывая руки перед грудью и закрывая холодильник. — В магазин надо сходить… А то тут мышь повешается скоро…              И она сходила. Купила, принесла и стала готовить. Все равно было лень что-либо делать, поэтому она решила, что будет готовить. Это большее, что сейчас у нее получалось и это единственное, чем она могла поблагодарить своего учителя.              

***

             На часах уже было давно за полночь, когда Драгнил вернулся домой, вспомнив о голодавшем ребенке, который явно раньше его вернулся домой. Однако когда он зашел, в нос ударил запах чего-то вкусного… И этот запах привел его на кухню, где за столом, с пустой тарелкой еды, уснула его ученица.              Маленькая записка, впихнутая в яйца, явно сваренные в крутую, так и манила к себе, поэтому Нацу не задумываясь, взял в руки листок.              «Простите за излишнее беспокойство. Знаю, вернётесь поздно, но это единственное простое, что пришло мне на ум. Надеюсь, вам придется по вкусу моя яичница. P.S. Я за последние яйца в магазине чуть не подралась. Гордитесь этим»              Нацу хлопнул себя по лбу, смотря на спящую девушку. Она была права, что это единственное, что она может для него сделать — приготовить еду, но ведь он знал, на что шел, когда притащил ее на своих руках домой. Он понимал, что возможно нарвется на неприятности, возможно, будет слишком худо.              Взяв деву на руки, Драгнил отнес ее в спальню. Пускай отоспится хоть немного. Сегодня в школе какая-то хмурая была весь день, да и к тому же, вечером явно по ее душу приходили. А еще она заснула на его уроке, за что непременно получит наказание. Двойка ей гарантирована, ну или, в крайнем случае, будет дополнительные задания делать              — Спи спокойно, маленькая идиотка, — ласково погладив девушку по волосам, он укрыл ее. — Твой верный препод будет тебя защищать…              — Ловлю на слове, — бормочет сквозь сон блондинка, поворачиваясь на другой бок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.