ID работы: 8138961

Последний из рода. Часть 1. Древо магии

Слэш
NC-17
Завершён
72
Dekato бета
Размер:
73 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Последние лучи заката пробились в окно, чтобы как-то осветить комнату, но они тут же исчезли. Темные облака скрыли единственный источник света, и вокруг воцарилась тьма. Такая же тьма окружала скованное бессознательное тело Фраучовски. Медленно открыв глаза, Леви пытался понять, где он сейчас находится, но все оказалось безрезультатно. Он был в неизвестном ему месте, а от попытки вспомнить произошедшее у парня заболела голова. Но это было пол беды,… ведь Фраучовски почувствовал как в его сознание снова кто-то пытается проникнуть.       В попытке схватиться за свою голову, Фраучовски ощутил дискомфорт в руках, а опустив свой взгляд, он увидел, что они были закованы. Паника с головной болью прекрасная смесь происходящего, и от всего этого Леви чуть не начал сходить с ума.       Неожиданно дверь комнаты, где находился Фраучовски, открылась, пропуская свет, который был снаружи. Прикрыв глаза, пленник пытался привыкнуть к яркому свету, чтобы можно было разглядеть того кто вошёл в комнату. - Я смотрю, ты уже очнулся, - прозвучал ехидный голос в проёме двери. - Кто вы? И где я нахожусь?       Маг вошёл внутрь комнаты, и Леви смог разглядеть вошедшего человека, а от увиденного он вообще потерял дар речи. Перед ним стоял тот самый маг, который охотился на него, и которого он одолел дважды. - Теперь ты наверное понял, где находишься? – спросил Эрнест, и заметил полнейшее оцепенение на лице парня.       Фраучовски от страха начал пятиться назад, и он шёл до тех пор, пока не почувствовал что упирается в стену. Глаза предательски забегали по сторонам в поисках возможных вариантов выбраться из заточения. Но неожиданно, мысли Леви о побеге были отвлечены посторонними прикосновениями к его телу. Подняв свой взгляд, он увидел перед собой этого мага. - Боже, как же ты похож на неё, - прошептал этого около самих губ Фраучовски, Эрнест наклонился к лицу парня и вторгся его губы.       Леви стоял в ступоре и не понимал, что происходит. Ощущение от этого поцелуя были противоположны тем, которые Фраучовски испытал при поцелуе с Эреном. Вампир целовал сладко и неистово, что не хотелось отрываться от этих губ, которые пробуждали необъяснимые чувства. А от этого поцелуя, Леви начало тошнить, и все внутри будто было готово вырваться наружу. Поэтому, чтобы избавить себя от этого проникновения, Фраучовски согнул колено, и зарядил им по достоинству насильника. Как только тело перед ним согнулось пополам, Леви отбежал в противоположный угол комнаты. - А ты не меняешься. – держась за ушибленное место, произнес Эрнест. – Это уже второй раз, когда ты бьешь меня по этому месту. - Что ты несёшь, извращенец? – рявкнул Леви. - Ну, раз уж ты не помнишь, - маг начал наступать на Фраучовски, - тогда я тебе напомню.       Леви в ужасе начал убегать от этого психопата, но далеко тут не убежишь, да ещё и с закованными руками.       Эрнест схватил Фраучовски за рубашку и швырнул его на кровать, нависая при этом сверху. Леви в панике начал бить тело над собой руками и ногами, чтобы скинуть эту тушу с себя. Маг от этой выходки парня лишь усмехнулся, и провёл пальцем по щеке Фраучовски, вызывая при этом дрожь в теле под собой.       Фраучовски был в оцепенении от происходящего, и от всех действий этого человека,… но одно он знал точно, Леви не допустит, чтобы кто-то кроме Йегера смог прикоснуться к нему. Душой и телом Фраучовски принадлежал вампиру, и он не намерен предавать свои чувства, а даст отпор врагу, который решил посягнуть на то, что не поддаётся его власти. Поэтому, как только Эрнест наклонился, чтобы поцеловать загнанную в угол птичку,… Фраучовски стукнул наглого насильника головой. Пока враг был оглушен, Леви руками и ногами скинул рухнувшее тело над ним на пол, поднявшись с кровати, отошёл от него подальше. - Снова сопротивляешься, - начал приходить в себя Эрнест, - хотя, это не удивительно. Ты ведь и раньше сопротивлялась! – бросил пронзительный он взгляд на Фраучовски, и подойдя к парню, он схватил его за рубашку и смотрел ему прямо в глаза. – Чем же он пленил тебя, что ты даже после перерождения снова выбрала его? - Ты, псих, отпусти меня, - закричал на него Фраучовски.       Вдруг дверь открылась, и в проёме двери стояла девушка, которая пришла к своему начальнику, чтобы доложить о выполнении поставленных указании. - Простите, что отвлекаю, но мы приближаемся к выбранному пункту назначения, - сообщив это, Габриэла собралась уйти, но обернувшись добавила. – Ещё с нами связался Совет, и они не против того, что мы раньше времени выполним первостепенную задачу. - Вот как, - отпустив рубашку парня, Эрнест направился к выходу, но на последок бросил. – Наслаждайся последними минутами свободы, - сказав это, он обратился к Габриэле. – Через пятнадцать минут придёшь за ним, и тогда отправишься в конечную точку нашего маршрута. - Поняла, - поклонившись девушка удалилась прочь, а следом за ней и Эрнест покинул комнату заключённого.

*********

      Шло время, и за это время Фраучовски пытался придумать как ему сбежать от того, что его ждёт впереди. Но вариантов не было никаких, и от такой безысходности парень облокотившись на стену, спустился спиной вниз. Слёзы медленно спускались с глаз, оставляя за собой лишь отчаяние. Леви потерял надежду на лучший исход, и от этого становилось паршиво. Боль в сердце пронзала парня, и ее не возможно было терпеть… в итоге он закричал.       Согнув ноги в коленях, Леви сел и отдался рыданиям, ведь он ничего не мог сделать. Во всех вариантах, которые пробегали в создании нужно было использовать магию, а в этой ситуации они были провальными. Леви так и не смог научиться подавлять магию, которая поглощала его силы. - Эрен, - произнес он тихо в пустоту в надежде, что вампир услышит его, - Прости, я проиграл….       Дверь в комнату открылась, и внутрь зашла Габриэла с каким-то парнем. - Ну, что, давай бери его, - обратилась она к Нельсону, - и пошли, только нас ждут.       Нельсон подошёл к Фраучовски и взял его за руки, которые были закованы в наручниках, потянул их вверх, чтобы поставить его на ноги. Как только Леви встал на ноги, он начал вырываться из рук мага, но тот держал крепко, не отпуская. Фраучовски нырнул ему под ноги, тем самым опрокидывая человека напротив. Поднявшись, Леви собрался бежать с этого непонятного места, но только он направился к двери, как его остановила Габриэла. - Куда собрался? – спросила она, и влепила Фраучовски пощечину, от чего он рухнул на пол.       Парень не успел опомниться, как его схватили за руку и потащили к выходу. - Нельсон, догоняй, - крикнула девушка своему товарищу.       Идя по неизвестным коридорам, Фраучовски осматривался вокруг, чтобы понять, где они сейчас, но, увы, это место было ему не знакомо. Шли они медленно и не куда не торопились, хотя куда тут спешить, ведь пленник все равно никуда не сможет сбежать.       С каждым шагом, Фраучовски погружался все большую и большую пучину отчаяния, ведь ему не сбежать, как бы он не хотел оказаться на свободе…. Поэтому в этой ситуации был только один выход – это принять поражение, и будь, что будет. Душа разрывалась и не принимала такой исход. Она кричала, пытаясь достучаться до глубин сознания, чтобы оно не прекращало сражаться… в ответ была тишина.       Спустившись по лестнице, они оказались в месте, которое было наполнено ярким голубым светом. Этот свет словно солнце освещал место, в котором он находился. В центре этого свечения стояло древо, которое и было источником этого света. Неожиданно лучи света направились к людям, которые находились в этом месте, окружая каждого человека... остановившись на одном.       Окружив Фраучовски, этот свет пытался проникнуть внутрь: не только сознание, но и в тело, словно хотело управлять им. Леви начал сопротивляться ему, чтобы не дать того, чего он хочет. В этой попытке сопротивления, парень отшвырнул от себя окружающих его магов,… и замер посреди этой местности. - Эй, что это с ним? – спросил Нельсон, приподнявшись на локтях. - А чёрт его знает, что, – бросила Габриэла, и поднялась с земли подошла к Фраучовски, чтобы направить его к древу,… но парень не двигался, словно прилип к земле. – Не поняла, давай, двигайся….

**********

      Пустота!       Многие пытаются найти определение этому слову, но у каждого оно своё, поэтому нет общего значения для него.       По моему мнению, пустота аналогична к одиночеству, ведь человек оказывается один на один с определенной ему проблемой и пытается найти выход, но не может, так как у него нет сил.       Вот так и Фраучовски в собственном сознании блуждает в поисках света, но вокруг лишь тьма. От этой пустоты он начал понемногу сходить с ума, и чтобы окончательно не лишиться рассудка, кричал и звал кого-нибудь на помощь. Но помощи не было….       Упав на ноги, Леви пытался понять, как ему выбраться из этого мрака. Вдруг он услышал какие-то шаги, которые направлялись в его сторону. Человек, подошедший к нему, остановился, и чего-то ждал, а чего не понятно. Леви поднял свой взгляд на этого человека, и просто упал в ступор, перед ним стояла точная его копия. - Чего уставился? – направил он зловещий взгляд на Леви. - К-кто ты? – дрожащим голосом спросил Фраучовски. - Я, - показал он пальцем на себя. – Я – это ты! Вернее, я часть тебя. - Часть меня? - Ага, – произнес парень, сложив руки перед грудью.       С другой стороны от них послышался лёгкий зевок, как будто кто-то устал от чего то, или же его разбудили ото сна. Недовольный всем происходящим подошёл к наглым особам, которые разбудили его. - Тебе делать нечего, – обратился он к парню, который стоял рядом с Фраучовски, схватив его за куртку. – Я, кажется, спал! А ты, скотина, разбудил меня?!       Фраучовски уставился на них и не понимал, что здесь происходит. Перед ним стояли две его копии, которые вот-вот подерутся между собой. Леви №1 (это который был в облегающей куртке) отшвырнул Леви №2 (в пижамке) от себя и придавил его своей ногой. - Лентяям слово не давали. - Ты, сволочь, – Леви №2 пытался убрать ногу, которая давила на его тело, но сил у того не было, поэтому он сдался. - Что, всё? – с безразличием ответил первый. – Слабак! От тебя толку никакого. - За то от тебя есть толк, – потерев свой живот, поднялся он на ноги. - Эй, – обратился Фраучовски, к этим двоим, – может, вы объясните мне, что здесь происходит? - О, Господи, Хозяин, простите,… – обратив внимание на парня, Леви №2 чуть не бросился к нему в объятия,… но упал от одного шага в его сторону. – Ты, скотина, какого хрена? - Нам нельзя к нему прикасаться, или ты забыл, идиот, – с полнейшем безразличием ответил Леви №1. - Это ты так решил, – поднявшись на ноги, Леви №2 направился к Фраучовски. - Убрал от него свои руки, – схватив за рубашку, Леви №1 отшвырнул лентяя от человека, к которому он хотел подойти. – Я не позволю тебе превратить Его в такого же, как ты. - И что же предложишь Ему? Борьбу,… так в этом нет смысла. - А ты хочешь, чтобы Он сдался? – закричал Леви №1. – Лишился свободы, и был под властью этого проклятого Древа. - За то со мной Он получит покой, – рявкнул ему в ответ Леви №2. - Ты, дурак, только о себе и думаешь. - Тогда, пускай Хозяин решит, кого из нас он выберет, – тихо произнес второй.       Прекратив свои разборки, они подошли к Фраучовски, и, протянув руку, обратились к нему. - И так, – Леви смотрел на них и не понимал, что они от него хотят. – Ты должен решить: кого из нас ты выбираешь? Но запомни, от твоего выбора будет зависеть твоя дальнейшая жизнь.       Фраучовски растерялся, и не знал как ему поступить,… но зная в какой он оказался ситуации, Леви направился ко второму варианту, то есть к второй своей половине. Леви №1 увидев это, решил, что нужно как-то остановить его, поэтому он напомнил Ему о самом дорогом, что было в его жизни. - А как же Эрен? – словно эхо прозвучали эти слова, и остановили Фраучовски на полпути. – Неужели ты не хочешь снова его увидеть? Если так, то иди, но твоя любовь будет страдать… Ты, и правда, хочешь такой судьбы для него….       Фраучовски схватился за голову, все эти мысли лились потоком в его голове. Перед глазами мелькало все, что было связано с Эреном: ссоры, обиды, объятия… поцелуй. Леви хотелось снова почувствовать все это. Оказаться в любящих объятиях, тонуть от одного взгляда зелёных глаз…, чувствовать вкус поцелуя на своих губах, или же просто быть рядом с ним. Но если он сдаться, то этого всего не будет, и Леви больше ни-ко-гда не уви-дит….Эрена. - Нееееет! – закричал Фраучовски.

**********

      Вы, когда ни будь, задумывались, что бывает с волком, если его запереть в комнате, или же на оборот, что чувствует в этот момент это животное? Конечно, никто об этом не думал, но я попытаюсь вам объяснить. Зверь будет бегать по комнате, оценивая каждый ее угол и искать уязвимое место,… и в итоге волк, найдя то, что он искал, будет пытаться пробить себе выход на свободу.       Вы, наверное, думаете, зачем я вам втираю это,… но это лишь пример. А теперь как вы думаете, что произойдет с магией, если заблокировать доступ к ее использованию на долгое время? Уровень силы будет расти, и начнёт превышать допустимые нормы. Вот это и происходило с магией Фраучовски, ведь он не мог использовать свою силу уже почти вторые сутки. За это время уровень его магии начал зашкаливать, что один момент она не выдержит и взорвется.       И это произошло. Толчком были эмоции и чувства того, что Фраучовски не сможет больше увидеть вампира. Леви не выдержал этих чувств, и со злости выпустил всю накопленную энергию, сметая все на своём пути. - Нееееет, - закричал Фраучовски, и обрушил на окружающих всю накопившуюся силу.       Высвободив свою магию, Фраучовски уничтожил оковы которые сдерживали его, и они рассыпались словно пепел. Одновременно с этим часть его силы направилась, вверх создавая столб света, и разрушая преграду, которая была наверху. После этого, из спины Фраучовски вырвались большие огненные крылья с фиолетовым отливом, и он, недолго думая, взлетел, словно птица.       Маги не ожидали такого, они не думали, что Фраучовски сможет высвободиться из оков. Как оказалось, они ошибались. И следующее, что они сделали, так это последовали за сбежавшим пленником, взлетая в небеса.       Фраучовски летел, не оборачивался, и, почувствовав энергию магов, понял, что они отправили за ним в погоню. Поднявшись выше, он кружил над облаками, чтобы как-то сбить с толку преследователей, но оказалось, это было бесполезно, потому что они следовали за ним, чуть ли не наступая на пятки. Фраучовски не хотел, чтобы его снова поймали, поэтому решил запутать их. - Lurrean astindu, - прошептал Леви, создавая иллюзию.       Перед глазами магов все раздвоилось, но это было не долго, Эрнест разрушил иллюзию словно ее и не было. - Я не куплюсь на этот обман, - зловещие фыркнул он, дал свой товарищам сигнал следовать дальше.       Но Фраучовски не сдавался и решил действовать по крупному. - Maximálisan illúzió*.       Фраучовски использовал иллюзию на полную мощность, чтобы окончательно запутать преследователей. Как оказалось, это сработало, потому что они остановились и не могли понять, в каком направлении им лететь. Фраучовски недолго думая воспользовался их ним замешательством, и полетел дальше. Пролетев не большое расстояние, он создал портал и переместился в деревню Макларенсов. Словно комета Леви врезался прямым столкновением с землёй, в результате чего окончательно вырубился и валялся абсолютно без сил.

**********

      Фрея бегала по лужайке и собирала цветы с травами, которые были нужны её маме в лечении больных. Подбежав к одному цветочку, она заметила неподалеку непонятный силуэт, и направилась туда, чтобы узнать, что же там. Приблизившись, Фрея увидела Фраучовски, бросив корзинку с собранными цветами и травами, она присела около парня и начала легонько трясти, чтобы привести его в чувство. Но это не помогло, поэтому Фрея поднялась на ноги и, увидев свою маму, позвала её. - Мама, иди сюда быстрее!       Женщина отвлеклась и обратила внимание на то, что ее зовут. - Фрея, что случилось? – спросила в ответ у девочки мама. - Здесь Леви, и ему нужна помощь, - произнесла она, а женщина с испугу бросилась к тому месту, где была ее дочь. – Он без сознания.       Рима наклонилась к парню, и убедилась, что дочка была права, и Фраучовски в действительности был в отключке. Скорее всего, он был без сознания около трёх часов. - Фрея, - обратилась она к дочке, - беги и позови кого-нибудь на помощь, а я тебя здесь подожду. - Хорошо, мамочка.       Девочка побежала на бешеной скорости, чуть не сбив с ног прохожих. Фрея летела так, что не заметила как врезалась в Люцыса с его другом. - Эй, Фрея, смотри, куда летишь, - держа за плечи, сказал Люцыс девочке, - а то возьмёшь и поцелуешься лицом с землёй. - Не поцелуюсь! – возмутилась Фрея, и отдернула держащее руки от себя. – Люцыс, мне нужна твоя помощь. - С чем тебе помощь нужна? – спросил он у девочки. - Нужно Леви перенести в лазарет, - ответила Фрея, а Люцыс уставился на нее и пытался понять врёт она или нет. – Мы с мамой нашли его на лугу. Он лежал без сознания. - Пошли, Макс.       Они направились следом за Фреей, не отставая ни на шаг. Оказавшись на лугу, они увидели маму девочки, которая махала им, чтобы они шли к ней. Подойдя, Макс взял на руки Фраучовски, а Люцыс помог малышке с ее матерью, взяв в руки то, что они собрали в корзинках, и направились в деревню. Доставив Фраучовски в лазарет, все стали ждать, когда очнётся их вожак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.