ID работы: 8138961

Последний из рода. Часть 1. Древо магии

Слэш
NC-17
Завершён
72
Dekato бета
Размер:
73 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Может, мне не стоит возвращается, – произнес вампир, стоя спиной к магу.       Фраучовски подошёл к вампиру и обнял его со спины, прижавшись так крепко, что не хотелось отпускать. Но как бы Леви не хотел удержать его, потом будут последствия. Он и так был врагом Ордена, а ещё если они узнают о его связи с Эреном, то тогда беды не миновать. Подвергать опасности Йегера у Леви не было желания, да и сейчас, когда их отношения перешли на новую ступень, как-то не хотелось всё усложнять. - Но ты должен, – было такое чувство, что Фраучовски сейчас заплачет.       Эрен убрал руки Фраучовски со своей талии, и, обернувшись к нему, приподнял подбородок парня. Смотря в эти стальные глаза, вампир хотел утопать в них вновь и вновь. Наклонившись к губам парня, Эрен поцеловал его,… но чтобы избежать дальнейшего искушения, он тут же оторвался от них. - Ну, и как я обратно вернусь? – спросил Эрен улыбаясь. - Desplazamendu, – произнес Фраучовски, открывая портал в нескольких шагах от себя. – Этот портал приведет тебя к твоему дому, – показал он рукой на светящееся овальное пространство, которое было словно зеркало. Эрен уже собрался уходить, чтобы пройти через портал, как вдруг Леви схватил его за руку, и сказал ему. – Если вдруг понадобится моя помощь, или просто захочешь увидеться со мной, то возьми цветок ириса, и подумай обо мне, и я тут же приду к тебе. - Хорошо, я запомню это, – сказал вампир, и с полнейшей грустью покинул Фраучовски, ведь ему на самом деле не хотелось покидать его… но, увы, по другому никак.       Пройдя сквозь портал, Эрен оказался в библиотеке, прислушавшись, он услышал разборки своей сестры с Сашей. Из услышанного он понял, что они пытаются найти его, поэтому вампир направился туда, чтобы эти паникеры прекратили свои глупые затеи. - Мы должны проверить ещё раз, вдруг мы что-то упустили. - Микаса, – произнесла Ханджи, любуясь закатом из окна, - чего ты так паникуешь! Я уверена, что Эрен в порядке, тем более он сейчас с Леви,… так что можно не переживать. - Не переживать? – возмутилась темноволосая. – Я переживаю не из-за своего братца ненаглядного, а за Леви, - произнесла Микаса, вспоминая недавние события, которые были связаны с этими двумя. – Или ты забыла, что Эрен учудил,… вдруг он снова обезумел и напал на Леви. - Ни на кого я не нападал, – войдя в комнату, произнес Эрен, обращая на себя внимание находящихся людей в комнате. - О, Эрен, – помахала ему Саша, радостно улыбаясь, – с возвращением, - и тут же с интересом спросила у него. – Ну, какого тебе путешествовать через порталы? - Не поверишь, было стрёмно, – пройдя вдоль комнаты, он сел на диван, скрестив при этом ноги, – ведь я же не могу знать, куда он меня закинет.       Микаса стояла и смотрела на них непонимающим взглядом, и не могла понять, о чем идёт речь. - Так, объясните, что здесь происходит? – с криком произнесла девушка, смотря сначала на Эрена, а уже потом на Сашу. – Что ещё за порталы? - Портал – это быстрое и эффективное перемещения с одного места в другое. Его использовал Леви, чтобы я могла прийти к вам, – начала объяснять Саша своей подруге, и, посмотрев на Эрена, спросила у него. – Эрен, та вещь, которую просил передать Леви, была своего рода тоже порталом? - Возможно, – ответил вампир, пожимая плечами, – но мне кажется, что там совсем другая магия, ведь, когда ты проходила через портал, то оказывалась в другом месте, – Саша согласно кивнула ему, – а в моём случае, я переместился в то место, где был Леви. - Хочешь сказать, что он призвал тебя? – спросила Ханджи, при этом удивляясь от способностей Фраучовски, ведь она его этому не учила, и даже не показывала, как использовать эту магию. - Да, – ответил вампир, поднявшись с дивана, и направился к выходу из комнаты. – И больше я не хочу обсуждать это.       Выйдя прочь из гостиной, Эрен направился на второй этаж. Поднявшись по лестнице, он шёл по коридору и вспоминал недавние события, которые с ним произошли. Открыв дверь в свою комнату, Эрен прислонился к ней спиной, прикрыл глаза, представляя перед собой Фраучовски. Боже, как ему хотелось вновь оказаться в этих горячих объятиях, чтобы вновь ощутить тепло человека, которого он любил.       Эрену хотелось наплевать на все и вся, и броситься к человеку, которого желал. Фраучовски стал для него словно наркотик, которого всегда будет мало и будет хотеться вновь и вновь. Он как будто стал зависим от него, ведь ему было даже больно дышать, зная при этом, что Леви нет рядом. Хотелось схватить парня и прижать к себе так крепко, чтобы не вырвался из рук. У Эрена даже пробегала такая мысль, чтобы запереть парня,… но он прекрасно знал, что это его не удержит.       Возвращаясь к тем прекрасным минутам, проведенных с Леви, вампиру становилось паршиво и одиноко, ведь он прекрасно понимал, что это слишком рискованно пересекаться с магом. Если Орден узнает об их связи, то убьёт обоих без всяких объяснений. Этого Эрен не хотел, поэтому он постарается скрыть ото всех свою связь с Фраучовски.

********

- Проклятие, – закричала девушка, войдя в дом.       Настроение у Готфрид было ниже нуля, и поднять его никому удастся. За все время поисков, которые в ровном счёте не принесли ничего, девушка обошла всю территорию, где раньше была деревня клана Макларенс, но ее словно стёрли с лица земли. Хотя чему тут удивляться, ведь Орден отказался возвращать этот клан в свои ряды, а все из-за глупого принципа, что магам не место в их кругу.       Курина сидела в кресле и размышляла, как ей выманить Фраучовски из своего укрытия. В голову пришла одна идея, поэтому она встала из кресла и подошла к столу, где лежала карта местности. Осмотрев внимательно все, что окружало то место, которое было отмечено крестом (на том месте раньше на карте была изображена деревня Макларенсов), а именно девушка обнаружила, что не подоплёку от этого места было озеро Оферн. Курина от этого заулыбалась и приступила к воплощению своего плана.       Взяв на полке шкафа соответствующую книгу по приготовлению зелья, рыжеволосая ведьма открыла ее, и начала искать то, что ей поможет воплотить свои замысел. Собрав необходимые ингредиенты, Курина смешивала их поочередно в соответствии с требованиями в книге, ведь если ты допустишь хоть одну оплошность, то могут быть ужасные последствия. Приготовление заняло где-то около получаса и, налив зелье в небольшой флакон, девушка отправилась к озеру Оферн.       Дорога была не близкой, ведь озеро находилось в северо-восточной части Семифирского леса, а южнее от него была мила деревушка, в которой обитают оборотни. Девушке не хотелось вредить им, но они прижили к себе врага. Поэтому теперь и они стали врагами для каждого члена Ордена.       Остановившись у берега озера, Курина достала из кармана средство связи, которое ей дал маг. Активировав устройство, девушка стала ждать соединения. - Я надеюсь, ты не зря отвлекла меня - Собирай своих и отправляйся к озеру Оферн, – произнесла Курина. - Это ещё за… – хотел спросить Эрнест, но его перебили на полу слове - Тебе ведь нужно поймать крысу, – в ответ ей лишь кивнули. – Тогда не тупи и делай то, что я тебе говорю, – после этого она отключилась.       Посмотрев на флакон, который был в левой руке, Курина сняла пробку и наклонила, направляя содержимое в бутылочке вниз. Жидкость плавно текла в указанном направлении, и, соприкасаясь с поверхностью, растекалась по воде. Несколько минут спокойствия и безмолвной тишины,… а потом резкий взрыв, и поток воды с невероятной скоростью направился вниз, словно река, смывая все на своём пути. - Теперь ты выскочишь из своей норы, – с ухмылкой на лице произнесла рыжеволосая ведьма, и ушла прочь.

********

      Фраучовски стоял и смотрел в след удаляющему вампиру. На душе от этого становилось паршиво, что хотелось наплевать на весь мир и броситься в объятия Йегера и держать так крепко как сможешь. Но из-за Ордена они не могут пока быть в месте, как бы им этого не хотелось. Придётся довольствоваться мимолётными встречами, которые будут не такими постоянными. Чувство что все это ненадолго мучило и терзало изнутри, ведь вдруг вампир разлюбит его и всему придёт конец.       Отбросив плохие мысли, Леви открыл портал и вернулся обратно в деревню. Как только ребятня увидела его, то налетела всей кучей и не отпускала. С ними не соскучишься, ведь они постоянно бегают, улыбаясь, передавая свое настроение окружающим. Они каждый раз просили, чтобы Леви показал им что ни, будь новое. Это было даже полезно, ведь благодаря этим детям Фраучовски улучшает свои навыки,… правда это слабо действовало на посторонние вмешательство в сознание парня.       Магия росла, но и Древо не прекращало свои пытки. От этих мучений Фраучовски готов был уже сдаться, ведь навредить кому-то во время этого вмешательства как-то не особо хотелось. Одно радовало,… это происходило хотя бы не каждый день, а так, через раз,… но зато кошмары по ночам спать не дают. Так что из-за этого Леви перестал нормально спать. Конечно, он спит, но от силы двое или трое часов не больше. Сознание просто не выдерживает такой нагрузки.       Фраучовски сидел на траве вместе с детьми, и рассказывал интересные истории, которые когда-то прочитал в книгах. Все так внимательно слушали его, вникая в каждое произнесённое слово, и представляя себе эту картину. Они бы так продолжили сидеть, но Леви заметил, как Люцыс подбежал к Саше и сказал что-то, на лице девушки прочиталась тревога. - Простите, ребята, – Фраучовски взлохматил волосы юного оборотня, который сидел рядышком с ним, – но мне нужно отойти, – улыбнувшись остальным, он поднялся и добавил. – Как только я освобожусь, то мы продолжим на том месте, где остановились.       Леви направился к Саше, при этом слышал удаляющийся смех волчат. Подойдя к ним, Фраучовски бросил мимолётный взгляд, и от этих выражений на их лицах становилось паршиво. - Что случилось? – спросил парень, а то от этого напряжения и так не по себе. - Даже не знаю, как сказать…. - Говорите как есть, – слегка повысил голос Леви, что девушку от этого бросило в дрожь. - Саша, успокойся, – положив свою руку на плечо девушки, Люцыс решил сам сказать, все как есть. – У нас возникла проблема, – нахмурив брови, Леви стал ждать, когда ему поведаю суть возникшей проблемы. – Оферн… вода из этого озера движется сюда, затапливая при этом все на своём пути.       От услышанного Фраучовски чуть не раскрыл было рот, ведь он прекрасно понимал, что это настоящая катастрофа для жителей деревни. Поэтому нужно решать эту проблему быстро, ведь на счету были минуты. - Отведи меня туда немедленно, – обратился к Люцысу Фраучовски, в ответ оборотень кивнул, и они пошли туда, куда направлялся поток воды. - Леви стой, – закричала им вслед Саша. – Ты не сможешь остановить это! - Я попытаюсь, – бросил в ответ парень, и они продолжили свой путь.       С ускоренным шагом, вернее, они бежали к месту, куда приближался поток воды. Остановившись, Леви присматриваясь к каждой мелочи, шороху, звуку, пытался различить среди них тот, что был ему нужен. И тут он заметил, как на огромной скорости несётся большущий поток воды. От такого зрелища Люцыс чуть не отключился, а вот Фраучовски было не до этого.       Как только вода начала приближаться, вернее была в двух шагах от них, Леви создал защитную стену, чтобы не дать потоку двигаться дальше. Было нелегко, ведь удерживать такой напор воды очень сложно. Мага начало отодвигать назад,… но Фраучовски не сдавался и усилил защиту. - Люцыс, – закричал он, чтобы оборотень услышал, – как далеко от сюда озеро? - От нас? – в ответ спросил Люцыс. – Где-то 50 метров, а что? - Значит, придется попотеть, – прошептал Леви, и протяжно вздохнул.       Фраучовски решился пойти на безумие, а вернее вернуть эту воду туда, откуда она пришла. Задача была не из лёгких, ведь ему предстоит удерживать барьер, и с большим усилием сопротивляясь напору воды двигаться вперёд. И вот Леви сделал первый шаг, потом второй… постепенно приближаясь к цели. Силы были на пределе, но было как-то не до этого, ведь на кону была не одна жизнь. Продолжая свой путь, Леви почувствовав в потоке воды что-то посторонние, темное, наполненное злом.       Оборотень, в свою очередь, следовал за Фраучовски, чтобы в случае чего смог вернуться в деревню вместе с ним. Люцыс видел, что парню было тяжело, но с каким упорством он продолжал двигаться дальше, от этого оборотень ещё больше начал восхищаться этим человеком. Фраучовски был посторонним для их клана, но оборотни приняли его, несмотря на то, что он маг. И теперь парень выполнял свою главную задачу, защищать своих людей, свой клан, во чтобы то ни стало.       Приблизившись к озеру, Леви направил воду обратно, но она тут же с большим всплеском направилась назад. Удерживая воду, Фраучовски собрал ее в одну кучу, и следом к этому кругу, где была вся вода, направились растения гиацына. Обволакивая круг, цветы раскрывали свой бутоны, поглощая следом всю постороннюю энергетику. В конечном итоге, вода была очищена и словно бомбочка вернулась на свое место. - Как ты? – подойдя ближе, спросил Люцыс у Фраучовски. - Нормально, – оперившись руками об колени, Леви пытался восстановить дыхание. - Отдышись, а потом уже вернёмся обратно.       Постояв так пару минут, они собирались возвращаться в деревню, как вдруг неожиданно огненная стрела ранила Люцыса. От боли оборотень присел на землю, и попытался вытащить стрелу, но у него ничего не вышло. Фраучовски подошёл к нему и, заморозив стрелу, схватил ее и потянул на себя, вытаскивая ее из плеча. Люцыс скулил от боли, и готов был разорвать на части того кто это сделал.       Фраучовскии только собрался заняться обработкой раны, как его отбросило от оборотня. Поднявшись, Леви направился было к Люцысу, но увидев парящие тени в воздухе, посмотрел вверх и обнаружил врагов. Немедля он тут же создал защитный барьер, чтобы обезопасить себя и Люцыса от магов. - Вот мы и снова встретились, – приземлившись на землю, произнес Эрнест, и, заметив оборотня, был недоволен, ведь он целился в Фраучовски, а не в это животное. – Ну, что, волчонок жив ещё?       Леви обернувшись, заметил, что оборотню совсем плохо, ещё не много и он отключиться. - Люцыс, держись, – закричал ему, словно приказывая, и оборотень послушался Леви, пытаясь не потерять сознание. - Он долго не протянет, – с ухмылкой на лице, сказал Некс. - Ты, сволочь, – Фраучовски разозлился не на шутку, и решил отвлечь внимание магов, чтобы иметь возможность сбежать с Люцысом обратно в деревню. – Bắn phá*, – бомбанув огнестрельным огнем, и пока враги были заняты тем, чтобы уклониться от атаки, Леви подбежал к оборотню, взял его под плечо, и направился в противоположную сторону от этих магов.       Фраучовски открыл портал в деревню, и только хотел сделать шаг, как в нескольких шагах от него приземлилась шаровая молния. - Далеко собрался, – произнесла Габриэла, держа в руках шары молнии. - Зараза, – закричал Фраучовски, что от этого крика все птицы по улетали прочь. – Что вам нужно от меня?       Но ответа не последовало, хотя Леви догадался зачем эти идиоты охотятся на него. «Ну, уж нет, в эту клетку я ни за что не сяду» – промелькнула мысль в голове парня. Бросив взгляд на Люцыса, Фраучовски увидел, что оборотню совсем паршиво, ведь он и так потерял достаточно крови. - Прости, Люцыс, но я не позволю тебе умереть, – опустив оборотня на землю, Леви поднял его тело ввысь и направил к порталу. - Леви, что ты делаешь? – закричал Люцыс. – Остановись…..       Фраучовски его не слышал. Он не хотел потерять ещё одного дорогого для себя человека, поэтому спасет ему жизнь без лишних вопросов. Забросив Люцыса в портал, и убедившись, что он закрылся следом за оборотнем, Фраучовски развернулся к главной проблеме, которая ему уже порядком надоела. - Вам прошлого раза было мало, – с полнейшей ненавистью в глазах, посмотрел на магов Леви. – Тогда я добавлю. - Не зазнавайся, малец, – произнес Эрнест, и дал сигнал остальным окружить противника. - За «мальца», ты сейчас получишь, – неожиданно вокруг Фраучовски появился туман, и он тихо прошептал, чтобы никто не услышал. – Flokon**.       Туман окружил все вокруг, потом резкий удар, и из центра разросся лёд, который остановился около каждой цели. От обрушившегося удара, враги рухнули на землю,… но тут, же они поднялись на ноги и начали совместную атаку. Фраучовски отражал и парировал каждый нанесенный удар в свою сторону. Силы были практически на нуле, но Леви так легко и просто не сдастся, а будет сражаться до последнего. Лишиться свободы и больше никогда не увидеть дорогих ему людей,… парню не хотелось, особенно не иметь возможности увидеть, оказаться в объятиях вампира, который покарил сердце юного мага.       Вдохнув поглубже и поднявшись ввысь словно птица, Фраучовски применил контр удар. - Téli virág***, – закричал во весь голос Леви, направляя всю оставшуюся энергию в центр, где расположились маги.       На земле появился маленький цветок, который раскрылся, и ложась на земную поверхность образуя круг с острыми углами звёзды. После этого спустилась снежинка, и от ее удара возник холодный поток воздуха, который направился в эпицентр удара, растворяясь словно туман. В заключении, над всем этим образовался небольшой круг из ледяных изумрудов, которые соединились воедино, и взорвались на мелкие кусочки.       Враги повержены, и можно возвращаться обратно в деревню,… но вот только Фраучовски собрался уходить, как кто-то оглушил его сзади. Маг рухнул на землю, теряя сознание, а около него стояла рыжеволосая ведьма. Осмотрев поле боя, Курина была просто в шоке: восемь магов не смогло справиться с одним человеком…. - Эй, Некс, – позвала мага рыжеволосая. – Будешь должен! – и следом добавила. – Можешь забирать его.       Эрнест посмотрел в ее сторону, и обнаружил, что на земле лежит бессознательное тело Фраучовски. - Когда ты успела? - Не важно, – махнула она рукой, и направилась обратно в ту же сторону от куда пришла.       Маг подошёл к лежащему парню, наклонившись к нему, достал из кармана наручники, надел их на Фраучовски, чтобы тот не сбежал от них. - Ребята, возвращается назад, – закричал Эрнест, и, взяв на руки тело Фраучовски, направился обратно на базу.

*******

      Саша стояла около дерева и ждала возвращения Люцыса и Фраучовски. Нервно сжимая пальцы в руках, девушка готова была броситься вслед за ними, ведь их не было уже очень долго. Оторвав спину от дерева, Саша собралась было идти за ними, как вдруг открылся портал, и на земле лежало тело. Девушка подбежала к нему, и увидела Люцыса, который был ранен в плечо. Наклонившись к парню, Саша легонько потрясла его, чтобы пришел в сознание. Люцыс приоткрыл глаза, посмотрел на девушку затуманенным взглядом, и тут же его глаза закрылись.       Саша позвала на помощь, и оборотни отнести раненного в лазарет. Девушка шла следом за ними, и не могла понять, почему вернулся обратно только Люцыс да ещё и ранен в придачу, что же произошло на озере Оферн? На этот вопрос мог ответить ей лишь один человек, но он сейчас без сознания, ведь только Люцыс мог объяснить, что же с ними произошло, и куда подевался Фраучовски.       Прошло около двух часов, и Люцыс медленно открыл глаза, стал осматриваться вокруг. Осознав где он, оборотень собрался было встать из кровати, как к нему в комнату вошла Саша. - И куда ты собрался? - Никуда, – ответил Люцыс, и с тревогой решил разузнать вернулся ли Фраучовски. – Саша, а Леви вернулся?       Девушка стояла, оперившись об дверной проем, и пыталась найти ответ на этот вопрос. Люцыс смотрел на нее и ждал, когда же Саша даст ему ответ на этот вопрос. - Люцыс, скажи, что случилось там с вами?       Оборотень сел, опираясь спиной об кровать, и начал рассказывать о том, что с ними произошло на озере Оферн…. - Вот так я вернулся обратно в деревню, – закончил свой рассказ Люцыс. – Теперь ты мне ответишь на мой вопрос? - Он не вернулся, – произнесла Саша, и увидела ужас на лице парня. - Как? – уставился он на нее. - Не знаю, но не волнуйся, мы найдем Леви и вернём обратно домой, – Саша обернулась и собралась идти, оставив Люцыса, чтобы он отдохнул от всего этого. - И как ты собираешься его возвращать? – спросил парень у Саши, от чего она остановилась на месте. – Если он сейчас у магов, то это может означать лишь одно, что нам придёт конец, ведь они получили, то чего хотели…. - Замолчи, – закричала Саша на него. – Леви так просто им не сдастся, и не зависимо от ситуации он будет бороться до самого конца. Так что не смей говорить того, чего явно не произойдет, – Лежи и восстанавливай свой силы, а я пойду искать помощи. - Ты что, забыла, что мы враги Ордена? Нам никто помогать не станет! - Есть те, кому не наплевать на Фраучовски, – ответила Саша на его вопрос. – Вот к ним я и пойду.       Девушка направилась к выходу из комнаты. Выйдя на улицу, Саша собралась идти к Йегерам, хоть и путь был не близкий. Вздохнув от огорчения, девушка двинулась в путь, и, покинув пределы деревни, Саша обратилась в волка. Побежав в волчьем обличье, волчица направилась к верным друзьям, которые никогда не бросали их в беде, не зависимо от того что требовал от них Орден.       Дорога была не близкой, ведь поместье Йегеров находилось на юго-востоке, и чтобы добраться туда, нужно было потратить много времени. Саша не отчаивалась и следовала выбранному пути, без малейших остановок, ведь не известно, что происходило с Фраучовски,… возможно маги уже получили то, что хотели, и теперь остальным жителям низшего мира придется готовиться к самому худшему. Но Саша верила, что человек, который спас ее близких, так просто не сдастся, и будет сражаться до последнего.       Остановившись неподалеку от поместья, девушка приняла человеческое обличье, и направилась к воротам. Подойдя к двери, Саша постучала, дверь открылась и проёме показалась миленькая русоволосая девушка. - О, Саша, привет, – с удивлением на лице, произнесла Петра, и открыла дверь, пропуская гостью внутрь. – Проходи. - Спасибо, Петра, – войдя, Саша остановилась и спросила у девушки. – Хозяин, где сейчас? - Он был в своей комнате, – ответила Петра, и следом добавила, – а Микаса с Ханджи сидят в библиотеке, и пытаются разобраться с какими-то непонятными изменениями на карте. - Ясно, – не произнося больше и слова, Саша направилась в сторону библиотеки.       Девушка открыла дверь без малейших предупреждений, привлекая этим внимание людей находящихся в комнате. Микаса с Ханджи смотрели на волчицу, и ждали, когда она объяснит причину своего такого появления здесь. - Простите за вторжение, – с поникшим лицом, произнесла Саша, – но мне нужна ваша помощь. - Что случилось? – спросила Микаса, подойдя к девушке поближе. - Леви… – на глазах девушки появились слёзы, что в итоге она не выдержала и зарыдала. - Что с ним? – положив свой руки на плечи волчицы, Микаса начала трясти ее. – Отвечай? - На него напали маги, – словно эхо прозвучали эти слова, и останавливались в глубоких каменистых стенах дома. – И сейчас он в руках врагов.       Микаса в ужасе уставилась на подругу, и пыталась переварить услышанное. Она не верила в это, ведь это просто не может быть… но, посмотрев в глаза напротив Микаса поняла, что это правда. Осознав девушка не выдержала, и закричала на весь дом, что даже ее любимый братец прибежал из своей комнаты. - Микаса, ты чего орёшь? – войдя в библиотеку, спросил Эрен у сестры. - Брат, – подбежав к Эрену, девушка бросилась к нему в объятия. – Беда - Да, что случилось? – на повышенном тоне произнес вампир, бросая мимолётный взгляд на них. – Объясните по нормальному? - Эрен, – протяжно вздохнув, Ханджи пыталась подобрать нужные слова, чтобы сообщить о сложившейся ситуации. – Леви…, – услышав лишь имя, вампиру в голову начали приходить самые ужасные варианты. - Что. С. Ним? – по голосу Эрена можно было понять, что он сейчас готов убить любого стоящего перед ним человека. - Его захватили маги.       Эрена словно ударило током. Произнесенные слова крутились в сознании, словно на повторе. Вампир не верил в это, ведь совсем недавно он держал в своих объятиях Фраучовски,… и всего лишь за какие-то несколько часов парня лишили свободы. Хотя, скоро это действительно осуществится, и тогда Эрен потеряет его навсегда. Размышляя над этим, вампиру становилось паршиво, а ещё в придачу по непонятной причине его начал охватывать страх. - Эрен, что с тобой? – спросила у него Саша, когда заметила резкое изменение в поведении вампира. Подойдя к нему, девушка взяла его за руку, и почувствовала дрожь тела напротив. – Ты весь дрожишь. – с удивлением посмотрела она на Эрена. - Это не я, – произнес Эрен, и осознал чей это страх он почувствовал. – Это Фраучовски, – засунув руку в карман, он вытащил цветок ириса, чтобы отправиться к Леви и помочь ему,… но стоило Эрену сосредоточиться над тем, чтобы переместиться к возлюбленному, как в итоге ничего не вышло. – Почему,… почему ты не работаешь?       Вампир смотрел на цветок, и пытался понять, почему не получилось переместиться к Фраучовски. Обдумывая все варианты, Эрен пришел к самому худшему, а именно к тому, что Леви лишили возможности применять свою силу. - Только не это…. - Что такое? – спросила у него Ханджи. - Сбылись мой опасения, – произнес Эрен, и увидел ужас в глазах ведьмы. – Леви не может применить свою силу,… эти гады… я убью их. - Хочешь сказать, что они подавили Его силу? – в ответ вампир лишь кивнул, а Ханджи схватилась за голову. – Это конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.