ID работы: 8133909

Еще один Гримм.

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Позже в участке: -Джоан и что это было ? , спросил Альберт. -Ты о чем ? . -Я о том поцелуе, настаивал мужчина. -Спокойно напарник , Хэнка можно было расколдовать только при помощи поцелуя , и не просто поцелуя обычной девушки , а гримма. -Альберт скажи честно , ты что ревнуешь ? , со смехом спросила девушка. -Да нет конечно , просто я волновался за тебя , потому что Хэнк был не в себе и мог причинить тебе вред. -Спасибо Альберт , но не волнуйся , я смогла бы Хэнка одолеть . Спустя двадцать минут из кабинета вышел капитан и сказал что у них новое дело. -Как всегда , ни тебе здрасте ни до свидания , сказала девушка. И тяжело вздохнув сказала . -Что на этот раз капитан ? . -На этот раз детектив Смит , у нас странный случай. Сказал капитан , нахмурив брови. -Ну и какой ? , немного оборзевшим голосом спросила девушка. -Кто то нападает на людей и превращает их в ходячих мертвецов , некоторые из них пытались напасть на патрульных, но пока все обошлось. -Значит это наше с парнями дело ? , посмотрев на детективов , сказала девушка . -Верно , и я жду от вас полной отдачи , сказал капитан. -Да сэр , сказали все те кто был рядом с капитаном. -Ну что парни пора браться за дело , немного грустным голосом сказала девушка. -Детективы постойте я и сержант Ву идем с вами , сказал капитан. -Ну что же отряд мистик снова в сборе , сказала девушка , и улыбнулась . -А почему мистик то ? , удивленно спросил Ник. -Потому что у нас тут два гримма , один колдун и трое обычных полицейских которые знают про существа. Капитан удивленно посмотрел на девушку. -Как ты догадалась кто я , удивленно спросил Ренард. -Сэр это не трудно было догадаться , вы всем своим видом показали что вы в курсе что происходит, другой на вашем месте не знал что сказать , а вы это сказали твердым голосом. -Так что хватит разговоров и пора приниматься за дело , мы копы или кто ? . Сказала уже твердым голосом девушка. Тут то и узнал в ней своего друга , капитан. Уже вшестером , отправились на место последнего нападения. Машин было две , потому что все в одну явно не поместились бы. На месте было принято решение разделиться. Каждый шел с со своим напарником . Только у Ву и Ренарда не было напарника , но они решили вместе исследовать местность . Ву это только придавало сил , работать в команде вместе с командиром большая честь. Они обыскали большую часть парка , как услышали страшный крик. Полицейские сразу же бросив все свои дела поспешили на помощь тому кто кричал. Оказалось , что кричала женщина , на ее глазах странное существо напало на мужчину , и она от ужаса закричала . Реакция полиции не заставила себя долго ждать , раздались выстрелы и то существо что напало на мужчину было убито. Выяснилось что это и правда зомби. Потом осмотрели тело убитого мужчины , и поняли что его тоже надо убить , потому что тот уже заражен а значит опасен. Женщина же не могла понять что происходит , и когда капитан направил пистолет на того мужчину , она просила не убивать его . Ибо это ее муж и она любит его. Но когда ее погибший муж "ожил" ,и чуть не напал на ее она сразу же поменяла свое мнение . Женщину отправили домой , а сами отправились исследовать местность откуда пришло зомби. Немного пройдя вперед они обнаружили странный склеп. Полицейские же перед тем как войти сразу же подготовили оружие. И правильно , едва как они вошли на них попытались напасть но этого у них не получилось. Полиция долго спускалась вниз. Пока не вышла в тронный зал , где стоял трон и на нем восседал не менее странный мужчина. --Барон Самди , только и мог сказать Ник. -О смотрите кто сюда пришел , гриммы и принц, как это мило . -Что Ник думал ты убил меня ? , ха ха ха,захохотал барон. И уже хотел напасть на Ника и его друзей. Тут нервы у капитана не выдержали , и он приняв свой истинный облик , раскидал зомби как детей малых. Начался ожесточенный бой , и всем пришлось не сладко , многие были ранены , но живы. Но никто их них не подпускал ни к себе ни к своим друзьям мертвецов. По этому укусов не было. Барона же убил капитан , и это было правильно. Вид друзей,был очень душещипательный . Самый более не травмированный оказался Хэнк , нет он также храбро сражался , но отделался только небольшими ссадинами и фингалом под глазом. А вот Шон, Ник , Альберт и Ву были в таком состоянии , что им потребовалась медицинская помощь. Все вшестером вышли на поверхность ,естественно Хэнку и Джоан пришлось по очереди выводить своих коллег. Естественно были вызваны медики . Потому что у четверых из шести человек были переломы. Врачи приехали очень быстро и увезли всех раненых в больницу. На вопрос медиков что случилось , Джоан ответила что они обезвредили опасную банду преступников. И что городу ничего теперь не угрожает. Ну не говорить же им правду . Хэнк предложил поехать Джоан к себе , она была удивлена этим предложением. Тот поцелуй ему запомнился надолго . Но девушка согласилась. -А что делать с машиной капитана ? , спросила девушка. -Сейчас вызовем эвакуатор , и он доставит ее в участок, ответил Хэнк. -Э Хэнк , давай за рулем буду я ? , ты еще не совсем отошел от последнего боя , и в таком состоянии опасно вести машину. Предложила девушка. Но Хэнк сначала ее и слушать не хотел , но уже спустя минуту , он понял что она права , и что ему нужно отдохнуть. Приехали они домой к Хэнку очень быстро. Войдя в дом, они облегченно вздохнули , потому что преступник убит а преступления остановлены . Хэнк хотел уже приготовить ужин , но сил у него не было даже на это . Он очень сильно устал. Джоан заметив это усадила Хэнка на диван и сказала что сама приготовит ужин. Уже через полчаса из кухни доносился дивный запах еды. Джоан хорошо готовила , и это было заметно. Спустя пару минут стол был накрыт . И два голодных детектива с радостью поужинали . Хэнк предложил помочь ей убрать посуду , но она его даже и не хотела слушать . Потому что он был уставший и ему был нужен отдых. Там в подземелье , он спас ей жизнь и она хотела , ему как то отплатить за то что он сделал . Когда она помыла и убрала посуду в кухонный шкаф. Но потом когда она вернулась в зал , произошло совершенно не ожиданное . Детектив Гриффин подошел к ней на столько близко на сколько позволяло место где они были и поцеловав ее в губы , сказал ей спасибо. Она же была впечатлена . Но все же не выдержала и более страстный поцелуй опалил губы двух людей. Ночь же прошла не менее страстной . И оба уснули только к утру .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.