ID работы: 8133909

Еще один Гримм.

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Спустя неделю: Прошла неделя после того случая . Ребята вернулись в строй , и все было хорошо. Ник заметил , что Хэнк какой то не такой как раньше . Расцвел как роза во время знаменитого фестиваля роз. Который как ни странно был уже совсем скоро . И этот фестиваль девушка обожала , ну естественно столько всего было красивого . Город преображался до неузнаваемости. Именно ради такой красоты и стоило охранять и защищать мир и покой граждан этого города. Девушке повезло , у нее был заслуженный выходной и она была сама как роза , такая же прекрасная . Она была в легком платье которое смотрелось на ней очень красиво. Девушка любовалась парадом , как вдруг ей кто то закрыл глаза руками. -Кто бы ты не был , не советую так делать , сказала девушка. Руки были сразу же убраны , и она обернувшись увидела стоящего перед ней Хэнка , который был явно растерян ее поведением , но был счастлив ее видеть . Она явно не его ждала увидеть , но была ему рада . Он ей протянул прекрасную розу , она же с удовольствием приняла ее. А уж потом они снова растянулись в поцелуе. Лишь потом спустя пять минут , они заметили что за ними наблюдают две пары . Его напарник Ник со своей девушкой Джульеттой и Монро со своей женой Розалин. Обе пары , были рады за своего друга. Напарник Джоан , был на работе , увы ему не повезло. Окончив целоваться , Хэнк и Джоан решили подойти к своим друзьям. Оба по глазам было видно , что растеряны , что их так сказать поймали с поличным . Девушки представились друг другу , и все вместе провели счастливо время . Ник был счастлив за напарника . Фестиваль прошел что надо . И самое главное спокойно . Коллеги что стояли на дежурстве , знали Хэнка и Джоан и были удивлены увидев их вместе державшихся за руки. Спустя неделю, Хэнк подарил Джоан прекрасное обручальное кольцо . Да мужчина решился на третий брак, и был этому рад. Девушка была же в шоке , но согласилась стать его женой. Приготовление к свадьбе шло в полном разгаре , и когда она была готова были приглашены все друзья и родные .А так же коллеги . На свадьбу приехали даже ее дядя , и родители . И когда они произнесли торжественную клятву и поцеловались у алтаря. Хэнк сказал своему напарнику . -Ник теперь твой черед женится , невеста у тебя есть , так что действуй друг . Ник же только улыбнулся . Все поздравляли пару и были рады за них. А девушка же была больше не Джоан Смит , а Джоан Гриффин супруга и коллега детектива Гриффина . Все было как и надо , хорошая работа , верные друзья и очень дружная семья . Да да спустя положенный срок у них были двое мальчиков близнецов . Ник и Джульетта тоже поженились . А что было дальше другая история. Конец.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.