ID работы: 8133909

Еще один Гримм.

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующее утро: Джоан и Хэнк проснулись не свет не заря, привычка копов. А вот Альберт спал еще, ну еще бы столько вина выпил. Он в последнее время вообще с трудом засыпал, все волновался за свою напарницу. Волноваться за нее не стоило, потому что она хороший боец, и может за себя постоять. Джоан размяла свои кости потому что лежание на кресле тоже может дать свои последствия. Альберт проснулся позже и был полностью разбит, голова гудела так словно по ней ударили тяжелым молотом. Девушка же не растерялась, дала ему аспирин и стакан воды. Мужчина выпил и спокойно сидел на диване. Потом встал и уже собирался на работу. Хэнк закрыв дверь на ключ, поехал в участок впрочем как и Джоан и Альберт. Приехав туда, они заметили что Ник уже был на месте и был явно тоже помятый и одновременно притихший. -Ник ты как? , спросил Хэнк. --Нормально, Джульетта была недовольна что я вернулся поздно. Ответил другу Ник. -Ох уж эти женщины. Мужчины только вздохнули. -Мальчики ну вы где? , спросил женский голос. -Нас к себе капитан к себе приглашает. -Идем Джоан, сказал Хэнк. Они вошли в кабинет капитана, в котором уже были сержант Ву, Альберт и его напарница Джоан. Капитан же уже стоял и ждал их. Во первых он поздравил с удачным завершением дела, а во вторых он дал новое задание. -Все как всегда, сказала Джоан. Капитан дал задание, начали исчезать молодые девушки, возраста 17 лет. И задача полиции найти их, и вернуть домой. -Да сэр, сказали полицейские. И направились изучать новое дело. Да их было пятеро. Детективы взяли даже с собой сержанта, ну куда уж без него. Парень он хороший, и очень внимательный, любую деталь заметит. Детективы быстро с ним подружились, и да он знал о существах, но не знал что в их команде еще один гримм и когда узнал был в шоке. Приехав на место где была похищена последняя девушка, полицейские разделились и каждый в своем отрезке искал какую-либо улику. И когда уже было осмотрено, раздался голос сержанта Ву. -Детективы идите сюда, я кажется что-то нашел. Полицейские поспешили на голос своего сержанта. На вопрос что он нашел, он показал им чью то шерсть. Девушка сразу же взяла и поднесла ее к своему носу. -Все понятно это козья шерсть, значит козлорог, сказала девушка. -Опять он, сказал Хэнк. -Так и есть коллега, сказала девушка. Шерсть отправили на экспертизу, ее повез Ву, они решили на время от него избавиться потому что нужно было съездить и проверить подозреваемого, который был выпущен из тюрьмы буквально неделю назад. И столько же времени исчезла первая девушка. Совпадение? , нет не думаю и детективы так не думали. На старом месте его не было, но полиции не составило труда найти новое место обитания этого существа. И полицейский автомобиль под управлением Хэнка отправился к тому месту. Подъехав к дому полицейские на всякий случай подготовили оружие. Было принято решение разделиться. И случилось, что-то неожиданное когда друзья обыскали весь участок, не известно куда исчез Хэнк и его коллегам пришлось его искать. Они его нашли, но вот что случилось Хэнк был какой-то странный и не мог себя контролировать и стрелял во все что было вокруг. Оказалось что тот козлорог смог усовершенствовать свои феромоны и они начали действовать на мужчин странным образом, полностью при этом контролируя. Полицейские недолго думая выпустили в преступника всю обойму при этом убив существо, но это не сработало Хэнк все вел себя также и тогда Джоан пришлось сделать то что никто не решился. Девушка попросила, чтобы ее коллеги держали Хэнка, потому что он брыкался как конь на которого пытаются надеть узду. А сама же спокойно и медленно подошла к детективу и сделала то что никто не ожидал от нее, она поцеловала детектива Гриффина прямо в губы и причем это был не просто легкий поцелуй, но и одновременно нежный. -Джоан что ты делаешь? , первое что спросил пришедший в себя Хэнк. Как ни странно это сработало и все кто там был, были в шоке. Хэнк же стоял и молча смотрел на Джоан, он не ждал такого сегодня. Ему же все рассказали, он молчал еще какое-то время. -Спасибо Джоан, только и мог сказать детектив. Но расслабляться было рано, нужно еще было найти пропавших девушек. Тут Джоан заметила в кармане у убитого ими преступника ключ, и неподалеку стоящий сарай. Открыв сарай они заметили вход в подвал. Спустившись туда, они и нашли тех девушек. Сразу же были вызваны машины скорой помощи и все кто были нужны. Девушки к счастью оказались живы. А вот Хэнк еще неделю не мог отойти от поцелуя Джоан, но ее поцелуй запомнился на долго. Да уж, такое не каждый день увидишь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.