ID работы: 8133909

Еще один Гримм.

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Портленд полдень:. В полицейском участке как всегда кипит работа , все заняты своими делами. Как вдруг раздался веселый смех . -Ник и не мечтай , раздался веселый женский голос . --Вы конечно с Хэнком хорошие полицейские но это дело наше , не унималась девушка . Ник готов был с ней поспорить , а вот Хэнк как ни странно молчал и это настораживало . -Альберт ну ты где ? , сказала девушка своему напарнику . -Пошли а то дело уведут вон взгляни как детективы возбуждены . -Иду иду , недовольно вздохнув сказал ее напарник. Попрощавшись и показав Нику на прощание язык , девушка поспешила на новое дело , напарник еле поспевал за ней. И когда они ехали в автомобиле на новое место преступления ,Альберт сделал замечание своей напарнице. -Джоан скажи честно мне показалось или ты показала язык детективам ? , спросил ее напарник. -Нет Альберт тебе не показалось. Альберт тяжело вздохнул , все равно она его бы не послушала бы , потому что она была упряма еще с первого дня их знакомства. Он помнит , когда она первый раз зашла в их участок . Молодая девушка , только только окончившая академию , ее задорные глаза все осматривали вокруг , помнит даже что капитан сам ее встретил потому что она племянница его лучшего друга , из академии. Об ее дяде ходят разные новости , ее дядя Джеймс Смит капитан одного из полицейских участков Вашингтона ,хороший человек и опытный полицейский. Говорят , что он даже участвовал в очень опасной спецоперации по спасению заложников и с блеском выполнил задачу, при этом спас немало заложников. Джоан же была веселая девушка и очень красивая , но когда было какое то дело то вся беззаботность исчезала напрочь . По этому Альберта это и не волновало . Ее веселый характер не мешал делу. Как ни странно она обожала вечно дразнить Ника и его напарника , но мужчины не обижались , ей с ними просто весело. -Альберт мы приехали , прервала из воспоминаний девушка. Место преступления было уже оцеплено , и вокруг оцепления толпились зеваки и журналисты. В самом оцеплении лежало тело ,оно было очень в плохом состоянии и было понятно что убило его не человек а какое то существо. Идентифицировали жертву , это был полицейский . Джоан мысленно выругалась , было когда то похожее дело. Но не у нее и ее напарника , а у Ника и Хэнка. Дело которое едва не кончилось потерей сразу двух полицейских. Эксперты обнаружили большой отпечаток обуви, и они сделали слепок а тело несчастного увезли в морг. На девушке не было лица , она поняла что за существо убило офицера и боялась что еще кто то может пострадать. Назад в участок , Альберт и Джоан вернулись молча , девушка больше молчала и о чем то думала . Альберт сначала был рад тишине , но взглянув в глаза девушке понял что что то не так. Приехав в участок , девушка сразу же поспешила на свое рабочее место. Альберт молча поставил машину на автостоянку и вернулся в участок. Войдя в участок , он заметил , что его напарница увлеклась какой то книгой. Он заглянул в нее и не понял ни слова , потому что книга была написана на не понятном ему языке. Она же сидела и внимательно читала . Выяснилось что это был огр и девушка откровенно матернулась, удивив при этом своих коллег. -Ну что же монстр , зря ты напал на моих коллег , тебе это с рук не сойдет , потому что у меня есть на тебя управа. Сказала мысленно про себя девушка. И как только закончился рабочий день , она попрощалась с коллегами и поехала домой. Приехав домой , она сразу начала искать оружие против огров и нашла его в своем тайнике. Она гримм и бить опасных существ ее работа. Родители ее с рождения подготавливали к этому. Она знала что есть и хорошие существа . По этому опасных существ она била без жалости. Она решила выследить этого огра , но был риск что ее напарник может пострадать по этому она ему ничего не сказала. И когда она вычислила убийцу , то сразу же направилась к нему. Существо же увидев ее сразу же схлынул и вместо приветствия сказал , что зря она сунулась к нему. На его слова она не обращала внимания , и вместо слов выстрелила в него и попала. Тут к месту где она стояла подъехал автомобиль , и из него вышли Ник , Хэнк и Альберт. Альберт сразу рванул к Джоан и убедившись что с ней все хорошо , сказал. -О чем ты думала Джоан . А потом добавил. -Это и есть убийца полицейского ?. -Да это он. Девушка довольная стояла и смотрела на убитого ею преступника,она была удивлена что ее друзья нашли ее. А все дело в том что Альберт ее напарник волновался за нее когда она не пришла на работу и не сказала даже где она . Ее найти помогли Ник и Хэнк. Все трое уставились на убитого , было понятно что он был убит из старого оружия. Ник и Хэнк невольно переглянулись , они поняли что за оружие . Ник с начала подумал , что это его оружие убило огра , но никто кроме его друзей не был в Трейлере. Альберт все не хотел ее отпускать , но Джоан сказала. -Пусти меня , мне нужно поговорить с Ником . -Ник есть разговор , сказала Джоан. Хэнк же и Альберт занимались телом. Джоан же сразу начала разговор. Она ему рассказала кто она , и ждала его реакции. Ник же пару минут стоял молча ,а потом рассказал что и он гримм. Девушка была удивлена но рада ,и только спросила Хэнк знает кто он. На ее вопрос Ник сказал что да Хэнк знает. Она же сказала что Альберт тоже знает обо всем. -Альберт , Хэнк идите сюда. Сказала девушка. Полицейские сразу подошли . -Альберт спокойно , Ник тоже гримм как и я , кстати Хэнк тоже знает про этих существ. Мужчина же заулыбался . Потом тело убийцы отвезли в морг и дело было закрыто. Убийства прекратились . Потом друзья сидели в доме Хэнка и обсуждали все что произошло. Друзья вели беседу , при этом пили вино , они праздновали победу над врагом и были в хорошем настроении, когда в дверь Хэнка постучались. Хэнк поспешил открыть ее . В дверях стоял мужчина. Хэнк его радостно по приветствовал и пригласил его войти. Гость же увидев Ника по приветствовал его и познакомился с коллегами. Джоан и Альберт представились . Друга Хэнка и Ника звали Монро. Хэнк пошел еще за одним бокалом. А Ник тем временем разговорился с Монро . Альберт же был уже немного сонным , ну естественно вино его всегда морило ко сну. Хэнк вернувшись заметил это и предложил Альберту и Джоан переночевать у него . Альберт заснул прямо сидя на диване. А вот Монро , Хэнк и Джоан сидели на кухне и вели беседу. Монро поехал домой , а Джоан помогла Хэнку прибрать посуду. Спали кто где , Альберт на диване, Джоан на кресле которое выдвигалось а вот Хэнк у себя в спальне. Ник же поехал домой , его подвез Монро.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.