ID работы: 8133740

Осколки

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Катя выпила уже две бутылки вина. К сожалению, это был последний алкоголь в квартире. На часах было два часа ночи. Гамлет не продаст, а выпить нужно. Внезапно девушка вспомнила о том, что у Ирки есть неоткрытая бутылка мартини. Если, конечно, она не вылакала её в одиночку... Пьяной походкой девушка вышла с кухни и пошла в коридор. Она быстро обулась и взяла куртку с вешалки. Как только Катя повернулась к двери, в ней послышалась возня и ручка дернулась вниз. Дверь открылась и на пороге оказался Соколов. Он вообще не ожидал увидеть Катю в таком состоянии и поэтому слегка оторопел. - Привет, Соколов, - пьяным голосом сказала Катя и слегка пошатнулась. - И куда ты собралась? - подозрительным голосом спросил Сергей. - Погулять, - ответила Катя и сделала пару шагов к двери. Она попыталась обойти Соколова, но он сделал шаг в сторону, не дав ей этого сделать. - Выпусти меня, - возмутилась девушка. Она выдохнула прямо Соколову в лицо. Едкий запах перегара дал ему в нос и он зажмурился, отвернув голову в сторону. Катя нагло усмехнулась и ещё раз попыталась выйти в подъезд, но Соколов схватил девушку за талию обеими руками и понёс в квартиру. - Соколов, ты офигел?! Пусти меня! Катя кричала и вырывалась, извиваясь в его руках. Она пыталась оттолкнуть Соколова от себя, но всё было тщетно - он крепко держал её в своих руках. Зайдя в Катину комнату, Соколов поставил девушку на пол и вышел. Он вернулся в коридор, но лишь для того, чтобы разуться, закрыть дверь и хорошенько спрятать ключ. Он снял куртку и повесил её на вешалку. Из комнаты вышла Катя и направилась в сторону кухни, наиграно не замечая Соколова. Это подлило ещё больше масла в огонь. В два шага парень очутился около Кати и перехватил её в пути на кухню. Он резко развернул её к себе и снова прижал к себе. Катя резко горячо выдохнула прямо Соколову в лицо. Лёгкая волна возбуждения пробежалась по телу. "Так, стоп! Соколов, она пьяная, думай головой, а не другим местом!" Подняв Катю над землёй, Соколов затащил Катю в её комнату. Он поставил девушку на пол и захлопнул дверь за спиной. - Соколов, тебе не кажется, что ты много себе позволяешь? Ты вообще не имеешь права меня трогать! - громко возмутилась девушка, скрестив руки на груди. Сергей шумно выдохнул носом и закрыл глаза. Его переполняла ярость и гнев изнутри. Похоть отзывалась тупой болью в паху. Парень сделал два шага на Катю. Девушка громко сглотнула. Подойдя вплотную к Кате, мужчина сжал руки в кулаки. - Я имею право трогать тебя столько сколько посчитаю нужным, - выдавил из себя мужчина, еле сдерживая гнев. - Да ни за что! - прошептала девушка прямо в лицо разъярённому Сергею. В этот же момент она пожалела о том, что сказала. Соколов уже поднял руку, чтобы что-нибудь сделать, но резко остановился. Он резко развернулся и встал спиной к Кате. Его гнев постепенно начал уходить. Спустя минуту Катя нарушила тишину. - Что это было? - с теперь уже страхом в голосе спросила девушка. Соколов сразу распознал по ноткам её голоса, что она боится. Она его боится. - Ты меня боишься? - спросил парень, повернувшись к Кате. Девушка стояла, обнимая себя, и с опаской смотрела на мужчину. Казалось, что она так его боится, что готова прямо сейчас выпрыгнуть в окно, лишь бы убежать отсюда. Её глаза блестели от нарастающих слёз, но она не плакала, держалась. Сергей тяжело вздохнул и прикрыл глаза. Он подошёл к Кате вплотную и положил руки на плечи. От его прикосновений девушка содрогнулась и сделала шаг назад. - Кать... - начал Соколов, но его перебили. - Нет, не подходи, - с небольшой дрожью в голосе сказала девушка. - Ты боишься меня? - с надеждой в голосе спросил парень. Глядя на Катю, он чувствовал себя последней тварью на планете. Ещё минуту назад она огрызалась, глядя ему прямо в глаза, а теперь боится находится рядом и, казалось, даже дрожит. - Катюш, я не хотел тебя напугать... Я бы ни за что... - Я тоже так думала... Но после твоих слов начала в этом сомневаться, - перебила Соколова Катя. Соколов громко вздохнул. Ярость снова начала одолевать его. - А что я ещё мог сказать?! Ты напилась в стельку и собралась гулять в 2 часа ночи! - громко возмущался парень. - Я по-хорошему пытался тебя остановить, чтобы ты не натворила делов!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.