ID работы: 8133740

Осколки

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На дворе было около семи часов утра. Девушка тихо замычала и покачала головой, о чём через секунду пожалела. Голова жутко раскалывалась и, казалось, любое движение ею приведёт к смертельному сотрясению мозга. Катя нехотя потянулась и раскинула руки в стороны. Каково же было её удивление, когда она открыла глаза и увидела, где она спала. Катя была в своей комнате, укрыта одеялом. Рядом лежала ещё одна подушка, но одета она была в то же, что и вчера. Странно... В коридоре послышались шаги и через несколько секунд в комнату вошёл Соколов. - Доброе утро? Катя косо посмотрела на него и подняла одну бровь. - Ты спрашиваешь? - Да. Потому что после того, что было вчера утро не бывает добрым, - усмехнулся Соколов. Он подошёл к кровати и сел у Кати в ногах. - Соколов, мы же с тобой... - Катя не успела договорить - её перебил парень. - Нет, - ответил Сергей. На секунду Кате показалось, что это "нет" было с ноткой сожаления и досады. Но лишь на секунду... - Ты со мной спал? - продолжала свой допрос Катя. - Да. - Зачем? - Захотел. Катя попыталась отбросить странные мысли, но у неё никак не выходило. Ей же не могло показаться... Или могло?.. Девушка резко поднялась и села на кровати, но сразу же почувствовала головокружение и сильную тошноту. Она приложила руку ко рту и зажмурилась. - Зря ты так резко встала. Тебе бы полежать, - Сергей встал с кровати и вышел из комнаты. Нет, ей видимо и в правду послышалось. Он ответил с таким равнодушием, с каким даже чужой человек никогда не ответит. Катя медленно поднялась с кровати и пошла к окну. Она открыла форточку и поставила руки на подоконник. Свежего воздуха всё равно не хватало. Казалось, лёгкие сдавило изнутри. В комнату вошёл Соколов. Причём настолько тихо, что Катя даже его не услышала. Она стояла около окна и тяжело дышала - он даже отсюда слышал. Она откинула голову назад и закрыла глаза, разминая шею. Её руки потянулись вверх и она встала на носочки, зевая. Чёрт, даже в этих нелепых штанах и футболке, с "взрывом" на голове, с мешками под глазами и вся сонная она остаётся самой красивой. Только для него. Самой красивой, самой нежной, самой милой и самой привлекательной. Как же он до сих пор не понял - для него она не просто самая-самая. Для него она единственная... Катя стояла и любовалась видом из окна, пока не почувствовала, что Соколов подошёл к ней вплотную сзади. Он встал слева от девушки и поставил одну руку на подоконник справа от неё. Катя кинула непонятливый взгляд на руку, не дававшую ей пройти. - Мне надо собираться на работу, - сказала девушка и скинула руку Соколова с подоконника. Но как только она это сделала, Соколов подхватил её под бёдра и усадил на подоконник. Он лёгким движением руки раздвинул Катины ноги и встал между ними. Ещё секунду девушка медлила, а затем впилась жадным поцелуем в губы Соколова. Он с готовностью ответил ей и опустил руки на ягодицы девушки. Сильно сжав их, мужчина прижал Катю к себе. Она почувствовала его желание и положила руки на спину Соколова. На несколько секунд он отвлёкся от Кати, но лишь для того, чтобы стянуть с неё лишнее. Катина футболка полетела в сторону и на ней остался только низ. Девушка сделала тоже самое и с Соколовым. Оба тяжело дышали и старались как можно быстрее избавиться от всей одежды. Когда Соколов снял с Кати штаны, на ней остались одни кружевные трусики. - Не хочу, чтобы на тебя ещё кто-то смотрел, - выдохнул Кате в шею парень и подхватил её под бёдра. Преодолев небольшое расстояние комнаты за пару секунд, парень бросил девушку на кровать и всем телом навалился на неё сверху.

***

На часах было около трёх часов ночи, когда Катя проснулась. Первый раз за день ей удалось нормально поспать и то не долго. Девушка тихо поднялась и осторожно перелезла через спящего рядом Соколова. Она как мышка вышла в коридор и прикрыла за собой дверь. Катя пошла на кухню и по пути прихватила телефон. Столько сообщений за такой короткий срок ей ещё не приходило. Ира звонила ей 25 раз и отправила кучу СМС, ни на одно из которых так и не получила ответа. Катя зашла на кухню и небрежно положила телефон на стол. Она подошла к окну. На уже начинающем светать небе всё ещё виднелись звезды. В воздухе лениво плыли небольшие тучки и вот-вот грозился политься дождь. В голове белокурой красавицы было много разных мыслей. В основном о Соколове. Весь день она провела с любимым мужчиной и ни о чём не думала. Она даже забыла о работе! Просто забыла! Потому что ничто её не волновало так, как он. Но какое-то странное чувство было в голове до сих пор. Скорее, предчувствие чего-то плохого. Что-то здесь не так и Катя по этом уже поводу сильно переживала. Катя отошла от окна и подошла к холодильнику. Она открыла дверцу и окинула взглядом содержимое. Мда уж... Маслёнка, пару яиц, два йогурта яблоко. А, ну о конечно же, открытая бутылка красного полусухого. Хозяюшка, блин... Пару секунд подумав, Катя наклонилась и достала йогурт. Интересно, у него ещё не истёк срок годности... Вдруг девушка почувствовала чью-то руку у себя на спине. Она поднялась из скрюченного положения и повернулась. Она мгновенно оказалась в объятиях Соколова. - Ты чего не спишь? - сонно пробормотал Соколов еле разлепляя глаза. - А ты? - спросила Катя, открывая йогурт. - Без тебя не спится, - ответил парень. Он зарылся лицом в волосы девушки и тяжко вздохнул. - Пойдём, - тихо попросил он. Руки Соколова медленно поползли под футболку. Он жадно прижал Катю к себе и провёл ногтями по её спине. Продолжая блуждать руками по телу девушки, парень целовал её шею. Он оставлял багровые мокрые следы на шее и ключицах. - Серёж, постой, - смеясь, говорила Катя, - Дай попить. - Потом попьёшь... - зло сказал Соколов и, оторвавшись от Кати, забрал у неё йогурт и поставил на стол.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.