ID работы: 8133740

Осколки

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Уже пару дней Катя с Соколовым жили под одной крышей (Жаль, что пока что не под одним одеялом). Катя всеми силами пыталась соблазнить парня, но он никак на неё не реагировал. В очередной из дней она пришла в салон. - Привет, я не опоздала? - спросила Катя Иру, стоящую за стойкой ресепшн. - Нет, Аллы ещё нету. Ну как там Соколов? Охомутала мужика? - с интересом спросила Ирина. Катя тяжело вздохнула и повернулась к подруге. - Да какой там... Ему теперь Стас интересней, чем я, - начала она, - Постоянно о нём спрашивает, да и он ещё вчера записку подкинул, так Соколов так разозлился... А когда оказалось, что это письмо Маруси Илюше, так он сразу злой спать пошёл... - говорила Катерина. - Ну, ты главное не отчаивайся... Пофлиртуй там с ним... Соблазни, в конце концов то! - советовала Ира, - Он же в тебя без памяти влюблен! Тебе только волосами махнуть, так он твой сразу будет... - Ага, конечно... - грустно сказала Катя и ушла в глубь салона. На часах было пять вечера, когда к Кате подошла Ира. - Глянь, Артёмка во дворе стоит, - она подвела Катю к окну и указала на полицейскую машину. - И что? - Катя нахмурилась и посмотрела на подругу. - А то, подойди, спроси у него про Соколова, - говорила Ира. - И как ты себе это представляешь? "Артём, привет. Сегодня такая хорошая погода, а почему со мной Соколов не спит?" - Ну вот, сформулировала же, - посмеялась брюнетка, - Давай, иди... В конце концов, Катя узнала, что Соколов приехал к ней только ради Стаса.

***

(Вечером) Катя сидела на кухне с бокалом вина, когда в замке входной двери послышались щелчки. Она повернула голову в сторону коридора и дверь распахнулась. - Есть кто дома? - послышался голос Соколова. Девушка отвернула голову и утёрла слёзы. Послышались шаги и мужчина оказался на кухне. - О, и ужин готов, - улыбаясь, сказал он и поставил руки в боки, - А у тебя что за повод? Поделишься? - поинтересовался Соколов. - Да так, просто выпить захотелось... - тихо выдавила из себя Катя, грустно смотря на бокал в руке. - Кать? Что то случилось? - спросил парень уже не так весело и немного наклонился, чтобы разглядеть Катю. - Нет, всё нормально... - так же тихо осипшим голосом сказала Катя и встала с диванчика, - Мой руки и садись ужинать, - она поставила бокал на стол. - А ты? - спросил Соколов, насторожившись. - Аппетита нет, - прохрипела девушка и направилась к выходу. Соколов нахмурился, повернулся и взял Катю за руку. Она повернулась к нему. - Что происходит? - спросил он, разглядывая лицо Кати. Она говорила в нос, руки, глаза и нос были красные, а губы были искусаны. - Спокойной ночи... - тяжело сказала девушка и, вырвавшись из мёртвой хватки Соколова, ушла в комнату. (Утром) Сонно потягиваясь, Катя вышла из комнаты. Она сразу почувствовала приятный запах с кухни, отчего заурчал живот. Идя на источник запаха, она попала на кухню и увидела Соколова, сидящего за столом. Он повернулся к ней. - Доброе утро, - с улыбкой сказал он, рассматривая Катю, - Я завтрак приготовил. - Я чувствую, - равнодушно сказала Катя, уже окончательно проснувшись от стоящего на кухне запаха кофе. Она подошла к плите и открыла крышку. Овсянка. Выглядит очень вкусно, да и есть хочется. Но когда Катя повернула голову на Соколова, аппетит отпал сразу же. Нет, он не был ей противен. Просто ей хотелось как можно меньше находится с ним в одном помещении. Сейчас... - Спасибо, но я не голодна... - сказала Катя, закрыв крышку кастрюли. Соколов повернулся к ней и поднял одну бровь. - Эй, не обижай меня! Я вообще то старался, - с лёгким смехом сказал парень. - Я правда не хочу есть, - прохрипела Катя и развернулась, чтобы уйти, но Соколов резко отклонился назад на стуле и взял Катю за руку. - Так и будешь себя голодом морить? - пошутил Сергей, но потом пожалел об этом. Катя кинула на него обиженный взгляд и выдернула руку. - Я на работу, - сказала резко она и быстро пошла в ванную. Через 20 минут девушка вышла из ванной и направилась в комнату. Затем она быстро оделась и выбежала из квартиры.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.