ID работы: 8133651

Сид, ты серьёзно?

Слэш
NC-17
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

Энди прощает Сида.

Настройки текста
Ему начали приходить сообщения от Сида. Посмотрев на телефон, он лишь увидел текст «Энди, это не то о чём ты подумал!» Он не хотел с ним разговаривать поэтому кинул телефон за кровать. Он лёг на кровать лицом в подушку. «-Я всё это время дружил с извращенцем!? Какого хуя…Почему я сразу не поверил Молли?». Ему нужно было собраться с мыслями и принять решение, для этого ему нужно время. Он полностью начал игнорить Сида, который уже начал названивать Энди. ************************************** Прошёл месяц с того момента как Энди и Сид общались последний раз… Парень Сидел на кровати и ел пачку чипсов которую купил себе, когда шёл с работы домой. На данный момент у него была главная цель – накопить нужную сумму и уехать с этого района. Русый включил ноутбук и зашёл в ютуб. Дома он был один. Мать была на работе, а Молли гуляла где-то. Вздохнув он начал печатать текст. Страница загрузилась, и он открыл первое попавшееся видео. Он немного даже расслабился, настроился на просмотр поедая пачку чипсов. Прошло уже половину видео, ему немного надоело его смотреть, и он переключил на другое. Продолжил просмотр. Он не отводил взгляд от экрана…. Через некоторое время пачка чипсов опустела и послышался стук по стеклу. Вздрогнув он повернулся на источник звука. В окне он увидел Сида, который сидел на дереве и кидал в его окно мелкие камушки, чтобы привлечь его внимание. И это у него явно получилось. Русый встал и гордо пошел к окну. Он был в недоумении и его переполняла злость, а хотя нет даже не то, что злость, так просто лёгкая обида. Энди открыл окно – Какого чёрта ты здесь забыл!?- Посмотрел он на парня с презрением, но на самом деле его вообще не волновало зачем он пришёл… главное, что он пришёл. Ведь несмотря на обиду, он скучал по нему. Но сейчас он не хотел показывать человеку за окном свои эмоции. Русый хотел, чтобы этот извращенец свалил от сюда…. Но, а с другой стороны он хотел, чтобы он остался. –Я хотел объясниться, Энди. – начал Сид, но Энди перебил его. – Мне не нужны твои объяснения! Я разочарован в тебе! Уходи…. Я не хочу тебя видеть – Русый отвернулся от окна, уйдя в глубь комнаты, надеясь, что Брюнет слезет с того несчастного дерево и всё-таки пойдёт домой. Он начал вспоминать, тот день, когда они поехали вместе в ресторанчик детства. Тёплые воспоминания, он перевёл взгляд на тот приз, который в тот день для него выиграл Сид. (Да, в тот день он и вправду выиграл ему небольшой подарочек, но я об этом не написал сорри)Слезы начали выступать из его глаз, и постепенно покрывать его щёки. – Энди!– Окликнул его голос Сида со спины. Русый быстрым движением убрал слёзы – «Почему ты не ушёл? Дурак…» . Обернувшись, он снова вернулся к собеседнику –Ты что не понимаешь! Уходи, иначе я вызову полицию! –Энди начал злиться и кричать на Сида, а он просто смотрел на него и ухмылялся. . «Чёрт, он такой милый когда злиться…Ладно этот придурок своим криком созовёт всех соседей, нужно ему закрыть рот» –С этими мыслями он аккуратно встал и быстро пошёл по ветке, он слышал треск под собой. Ветка вот-вот обломиться, у него не оставалось выбора, как прыгнуть в открытое окно друга, а там будь, что будет. Именно это он сделал. Он лежал на Энди который шокировано смотрел на Сида лицо которого был в нескольких сантиметров от его лица. «Впервые я настолько близко к нему… Может..» – Пронеслось в голове у брюнета и он прикрыл глаза ,а коснулся губами губ русого. Через секунду он получил пощёчину от него. Сид сразу же поднялся, в то время как Энди лежал на полу касаясь своих губ. После того как он пришёл в себя он снова начал кричать на брюнета –Что это блять было? Какого хуя? Ты охуел!? –Верещал русый, махая руками. «Лучше было когда ты молчал» – Сид ухмыльнулся, он смотрел на Энди, дожидаясь, когда тот выдохнуться и наконец то они смогут нормально поговорить. Вскоре это произошло. –Энди, давай поговорим, пожалуйста –Сказал брюнет всё ещё смотря на собеседника. –Ладно –Ответил русый и театрально закатил глаза. –Знаешь, в тот день когда ты был у меня на ночёвке и увидел те…игрушки, то ты наверное подумал, что я насиловал ими свою сестру, да? В какой то степени ты прав….но я тогда просто пытался заглушить боль. Я знаю, что поступил ужасно, я не отрицаю этого. Я не мог смириться с тем, что те люди которых я любил так поступили со мной. Понимаешь? Но я сделал это с ней всего лишь два или три раза. Пожалуйста прости меня –Он говорил это искренне хоть он всё равно говорил не всё, но он сказал всё самое главное на счёт этой ситуации. Энди улыбнулся –Спасибо, что честен со мной. Я именно это и хотел услышать. Я понимаю тебя –Ответил он. Брюнет сел на пол к своему другу и спросил –Значит мы снова друзья? –На что он получит положительный ответ. Энди принял сидячее положение и уткнулся головой в грудь Сида –Я так скучал… –протянул он. –Я тоже скучал...–Брюнет обнял Энди за плечи одной рукой, а второй зарылся в его русых мягких волосах.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.