ID работы: 8133651

Сид, ты серьёзно?

Слэш
NC-17
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

Жаль, что нельзя остаться вместе

Настройки текста
Примечания:
Брюнет сел на пол к своему другу и спросил –Значит мы снова друзья? –На что он получит положительный ответ. Энди принял сидячее положение и уткнулся головой в грудь Сида –Я так скучал… –протянул он. –Я тоже скучал...–Брюнет обнял Энди за плечи одной рукой, а второй зарылся в его русых мягких волосах... ************** На улице уже начало темнеть и Сиду нужно было уходить домой, но делать этого так не хотелось. Энди уже сладко спал на груди друга, и совершенно не хотел отпускать его никогда и не за что. В комнате, как и на улице стояла абсолютная тишина. Казалось, что весь город вымер, оставив их двоих одних. Сид чувствовал дыхание Энди, слышал биение двух сердец в комнате, которые бьются почти в унисон. Но эта тишина закончилась не на самой приятной ноте, вдруг Брюнет услышал, как открылась входная дверь, что означало – пора уходить. Аккуратно Филлипс отстранил от себя парня, встал с холодного пола и направился к открытому окну. Напоследок он взглянул на спящего русого. Но не смог это просто так оставить. Он на свой страх и риск подошёл к Энди, поднял его с полу и осторожно положил его на кровать, а после укрыл одеялом. В этот момент парень услышал звуки приближающихся шагов и незамедлительно направился к окну. 2 этаж. Прыгать не высоко, хоть было немного страшно, но всё-таки Сид сделал это. И уже мгновение ока летел вниз. Приземлившись на ноги, он начал восстанавливать равновесие. Как только он его восстановил он быстрыми шагами направился в сторону своего дома. Как назло, полил дождь. «Отлично блять!» - Подумал про себя Филлипс и ускорил шаг. Через некоторое время он уже был на пороге своего дома. Войдя в дом, он закрыл за собой дверь, разулся и поднялся наверх по лестнице прямо в свою комнату. Брюнет облокотился на дверь и скатился по ней на пол. Дома никого не было кроме него, мать задерживается на работе, а сестра хрен пойми где, но ему было похуй на неё. В комнате было темно, он не хотел включать свет, Сид сидел в абсолютной тишине слушая стук капель по окну и размышляя о том, что произошло. Он сам себе не поверил, что смог спрыгнуть со второго этажа без какой-либо физической и моральной подготовки. Просто резко и сходу выпрыгнул в раскрытое окно… Ему сейчас не хотелось ни есть, ни пить. Вообще ничего не хотелось. Сид был в отчаянье он не знал, что делать дальше, да они снова друзья и всё такое, но его чувства напоминали о себе. А признаваться было ещё рано. От такого напора чувств он не мог найти другого выхода как достать из кармана Джинс лезвие. И резануть себе тыльную сторону руки, где уже было несколько царапин. Это он и сделал. Алая кровь начала вытекать из пореза. Убрав лезвие, он просто смотрел на кровь и приходил в себя. Слизнув остаток крови, он почувствовал этот вкус железа. Который окончательно отрезвил его мысли. Он встал с пола, включил свет. Комната озарилась ярким светом, он зажмурился от этого. Открыв глаза, он направился к своей кровати....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.