ID работы: 8133651

Сид, ты серьёзно?

Слэш
NC-17
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

Молли, ты была права...

Настройки текста
Звук сообщения. Энди включил телефон и увидел текст "Приходи после семи вечера", быстро ответив ему "Ок", он убрал телефон в сторону и пошёл заниматься своими делами. На следующий день Энди немного переживал, так как не разу не был на ночёвках, но представлял, что это весело. Уже вечерело, Энди решил ещё раз посмотреть во сколько ему приходить. Включив телефон, он быстро зашёл в сообщения и про себя прочитал текст " Приходи после семи вечера", переведя взгляд парень увидел, что время приближалось к семи вечера и он начал собираться. " Лучше раньше собраться, чем потом выслушивать Сида, когда я опоздаю" -Подумал Энди. Чтобы скоротать остаток времени, он решил посмотреть разные видео в интернете. Про майнкрафт, как говориться вспомнить детство, посмеяться со старых шуточек и просто немного расслабиться. Время быстро пролетело и нужно было уже идти. Он закрыл вкладку, выключил телефон, взял рюкзак и пошёл вниз. Выйдя из дома, он незамедлительно направился к своему другу. Шёл мелкий дождик, прикрыв ненадолго глаза, чтобы насладиться этим Энди ненадолго остановился, а потом пошёл дальше. Подходя к дому, он заметил, что через окно за ним наблюдает Сид, когда они встретились взглядами, брюнет резко отошёл от окна и ушёл. Энди улыбнулся и подошёл к крыльцу дома, и уже собирался постучать, как дверь резко открылась, и он увидел Сида. - Привет, как не странно ты не опоздал,- Сказал брюнет, поправляя волосы. -Ты удивлён? - с ухмылкой спросил Энди. - Не то слово, ладно пошли в мою комнату- Ответил ему Сид. Парни поднялись на второй этаж и вошли в первую дверь. Энди осмотрелся, вся комната была в чёрных плакатах, в углу стояла такая же чёрная гитара с какими-то надписями. Вся его комната была словно противоположной комнате Энди. Так много мрачных тонов на мебели, немного тусклый свет освещал комнату. Хозяин комнаты сел на кровать и пригласил своего друга сделать тоже самое. Парни разговаривали о разных вещах. -Кстати говоря ты так оделся будто на свиданку собрался, ахахах- Брюнет засмеялся. Чтобы как-то успокоить его Энди ударил его подушкой, Сид посмотрел на него взглядом"-Ты быканул или мне показалось? -", поэтому он тоже взял подушку и ответил на его удар. Русый ударил ещё раз его, но Сид в последний момент остановил его подушку своей и воспользовшись моментом нанёс ещё один удар. Через некоторое время, они закончили драться и просто лежали на кровати и смеялись. –Хочешь есть? - сквозь смех спросил брюнет. –Да, пожалуй, я голоден. - Сказал русый принимая сидячее положение. – Как насчёт пиццы? –Спросил Сид. –Ну давай пиццу я хочу с ананасами,-Парень улыбнулся. –С ананасами!? Что за извращение!?-Брюнет удивился. – Ну, а что в этом такого? – Энди немного не понимал, что он имеет ввиду, так как он всю жизнь со своей семьёй ел только такую пиццу. Сид промолчал и взял телефон. Набрав номер ближайшей пиццерии, он заказал две пиццы одну мясную, другую с ананасами и две прохладной колы. После он повернулся к Энди и как ни в чём не бывало спросил –Как насчёт, того, чтобы посмотреть потом какой-нибудь фильм? –он снова поправил волосы. –Ну давай. Ужастик. – Ответил ему русый. –Любишь страшные фильмы? - Риторически спросил брюнет. Через некоторое время приехал курьер и Сид пошёл оплачивать заказ. Курьером оказался его бывший лучший друг, с презрением брюнет посмотрел на его уродское ебало. – Сид, ты до сих пор злишься на меня прошло столько времени? –Парень ухмыльнулся. –Ой, иди нахер, если бы я у тебя тёлку увёл, ты бы на меня так же злился. –Он словно выплюнул в него эту фразу. –Пойми, Сид, это она всё подстроила. Она говорила, что разлюбила тебя, и чтобы как-то уйти от тебя с драмой она решила изменить тебе со мной. –Не успел он договорить как брюнет его перебил –Хватит оправдываться, Уилл, ты всю жизнь только оправдываешься! Как тебе блять самому не надоело? Ты ведь даже не чуть не жалеешь, о том, что сделал, не так ли? –Сид злобно посмотрел на курьера –И вообще, отдай мой заказ, и уебывай нахер. –Сид протянул ему деньги и забрал свой заказ закрыв перед носом курьера дверь. –Сид… я реально не хотел. –Сказал Уилл и ушёл. Вернувшись в комнату Сид натянул на себя улыбку и поставил еду на стол. –Что ты так долго? –Спросил Энди. –Да, так проблема возникла, забей. –Ответил ему брюнет. Включив фильм на компьютере, парни устроились на кровати Сида и открыли пиццу. Прошло некоторое время, пицца почти закончилась, фильм прошёл только наполовину. –Можешь принести стаканы для колы? –спросил Энди у Сида. –Щас, принесу. –Ответил он, поставив фильм на паузу он вышел из комнаты и пошёл вниз, оставив русого одного в комнате. Он решил рассмотреть поближе плакат, который висел у шкафа и поэтому подошёл к нему. Сам плакат представлял из себя череп с розой в глазу на чёрном фоне и снизу какая-то непонятная надпись то ли из философии, то ли из мифологии. У черепа была расколота черепушка из которой выливалась какая-то жидкость красного цвета. Краем глаза парень заметил, что дверца шкафа была немного приоткрыта. Энди сопротивлялся своей любопытности, но всё же сдался и решил посмотреть, что там. Некоторые вещи аккуратно висели на вешалке, а небрежно другие валялись внизу. Русый вздохнул и решил поднять их, но, когда поднял кофту он увидел, что-то странное под ней. Оказалось, что он там что-то прятал, но не понятно было что, поэтому он решил поднять ещё пару вещей, чтобы понять, что там лежит. Сказать, что он охуел, ничего не сказать. Под кучей одежды лежали предметы для секса: плётка, наручники, ещё какие-то неизвестные ему предметы, а также банка со смазкой. "-Твою мать… Молли, ты была права. Нужно срочно уходить отсюда! –" он просто кинул его вещи обратно в шкаф, подошёл к кровати, забрал свой рюкзак и пошёл вниз, матерясь себе под нос. Дойдя до двери, он быстро обулся и уже хотел уйти как его остановил голос Сида. –Эй, ты куда это пошёл? –Брюнет был в растерянности, он не понимал, что происходит. –Аэм… я это… утюг забыл выключить…. И ещё я резко вспомнил, что мне нужно убрать весь дом, да точно, убрать весь дом… как видишь у меня куча дел и поэтому я пошёл!!! –Энди быстро и проговорил это и выбежал из дома, этого извращенца и побежал со всех ног к себе. Прейдя домой он закрыл за собой двери, разулся и быстрыми шагами пошёл наверх. Он хотел зайти к Молли, но услышал из-за её двери странные тихие звуки и стоны. Поняв, что сейчас он будет не вовремя и поэтому сразу пошёл к себе в комнату и захлопнул дверь. Ему начали приходить сообщения от Сида. Посмотрев на телефон, он лишь увидел текст "Энди, это не то о чём ты подумал!» Он не хотел с ним разговаривать поэтому кинул телефон за кровать. Он лёг на кровать лицом в подушку. «-Я всё это время дружил с извращенцем!? Какого хуя…Почему я сразу не поверил Молли?". Ему нужно было собраться с мыслями и принять решение, для этого ему нужно время. Он полностью начал игнорить Сида, который уже начал названивать Энди.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.