ID работы: 8133651

Сид, ты серьёзно?

Слэш
NC-17
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

Бывшая девушка Сида.

Настройки текста
На утро телефон Энди разрывался от звонков и сообщений. Простонав сквозь сон, он приоткрыл голубые глаза и потянулся к источнику звука. Взяв его в руки, ответил на звонок,и приложив телефон к уху услышал раздражённый голос своего друга: -" Где тебя блять носит?! Я тебе уже раз 30 звонил! Сам же предлагал встретиться!" -"Прости, я сейчас выйду"- Ответил русый сонным голосом. -"Если через пять минут не выйдешь, я сам приду!"-Закончил разговор брюнет и сбросил вызов, оставив Энди наедине со своими мыслями. Он зевнул и принял сидячее положение, потянулся и полностью открыл заспанные глаза. Поднявшись с кровати и направившись в ванную, периодически хватаясь за стену, чтобы не упасть. Дойдя до ванной комнаты он вошёл внутрь, направился к раковине. Включая воду, Энди привёл себя в порядок и потянулся за полотенцем вытерев лицо, он повернулся и увидел в дверном пороге Сида, русый немного испугался от неожиданности. -Привет, Сид...-Произнес немного растерянно Энди. -Ага, выходишь, да?- Усмехнулся брюнет,-Так пойдёшь, что ли?- Русый посмотрел на друга,- Нет, я оденусь, подождёшь?- Выйдя из ванны спросил Энди. -Хорошо, подожду,-Сказал Сид, прошёл в комнату Энди и сел на его кровать. Тем временем сам Энди прошёл к шкафу, -Кстати говоря, куда мы вообще идём?- Спросил Русый роясь в вещах. -Тут недалеко есть одно замечательное кафе, вчера его как раз приметил,- Ответил брюнет смотря на своего друга. Спустя пару минут парни уже вышли из дома и направились в сторону того самого кофе о котором так говорил Сид. Пока они шли на них светило яркое солнышко, пели птички. Вот уже за поворотом то самое кафе, которое называлось "Молчание Ягнят", здание было деревянное очень отличалось от архитектуры улицы. Столы были внутри и на улице, на улице сидело пару человек, зато внутри было много народу. -Давай сядем на улице?- Предложил Энди, брюнет согласился. Русый занял свободный столик, а Сид пошёл за меню. Вернувшись они выбрали, что будут заказывать и начали ждать официанта. Через пару минут подошёл официант, принял их заказ и ушёл. Пока они ждали, Энди решил заговорить: - Сид, мне интересно почему ты работаешь мусорщиком?- Начал русый- Что же такого произошло? -Ну... просто меня отчислили из колледжа, мне некуда было больше идти,-Нехотя ответил брюнет и вздохнул. -А можешь рассказать из-за чего?-Энди ненароком заинтересовался этой темой и ему хотелось узнать всё в подробностях от самого Сида, нежели от кого-то другого, поэтому он не упустил свой шанс и спросил это. Была неловкая пауза, видно брюнет не хотел говорить на эту тему. -Из-за того, что я там толком не учился... Я вообще не хотел туда ехать. Единственное, что мне там нравилось, это одна девушка, я с ней встречался долго, но потом эта шлюха тупая изменила мне. В тот день я расстался с ней и его запомнили все, я тогда курил на парах, а потом сжег вещи той шлюхи. А ещё я подрался с преподом, про успеваемость я вообще свою молчу. Вот именно после этого всего меня и отчислили,-На эмоциях проговорил Сид. -А как ты понял, что она тебя изменила? Тебе кто-то рассказал или... -Не успел закончить Энди, как брюнет его перебил -Она ебалась с моим лучшим другом в мужском туалете! Как же я блять рад, что вовремя зашёл!- Закончил говорить Сид, и замолчал, говоря этим что не хочет продолжать разговор. Энди поняв все по его молчанию, и поэтому он просто сменил тему, -Ты слышал о том, что у группы Megadork вышла новая песня? -Да, она офигенная прямо описывает моё душевное состояние!Слушал много раз и с каждым разом всё больше она залезала ко мне в голову, я её выучил наизусть!-С гордостью заявил Филлипс и улыбнулся,он был рад, что его друг разделяет с ним его вкусы, -А тебе она как?-Решил поинтересоваться брюнет, ведь он хорошо помнил, что Энди не разу не слушал рок. -Мне понравилось, я не особо знаю с чем сравнить, ведь эта первая песня которую я слышу в таком жанре,-Ответил Энди и отвёл взгляд. Через пару минут подошёл официант и принёс им их заказ. -Ура, наконец то я поем! Я сегодня даже не завтракал,- Возрадовался русый и сразу же принялся за еду, он был такой голодный, что мог даже съесть целого слона, вместе с костями. -Это и к лучшему, что ты не завтракал, сможешь почувствовать этот потрясающий вкус...-Сказал Сид и тоже принялся к еде. Парни кушали и разговаривали о разном, смеялись. На заднем плане играл лёгкий успокаивающий блюз, стояла весьма уютная атмосфера. Люди то приходили, то уходили, а наши парни так и сидели за столом.Через некоторое время они поели. Оплатив, они встали из-за стола и ушли. Проходя мимо парка они решили зайти туда, парк- самое тихое место в городе, не считая библиотек. Он настолько большой, что занимает несколько микрорайонов. Зайдя в парк парни пошли в зону отдыха. Подойдя к большому дереву они сели под него. -"Чёрт, он такой милый..."- Подумал Сид смотря Энди прямо в глаза,- "Блять нахуя я об этом подумал?"-Брюнет отвёл взгляд. -Знаешь, а ты не такой злой как мне казалось в детстве,- Сказал Энди и улыбнулся. -Ну это уже хоть, что-то,- Брюнет усмехнулся и снова посмотрел на собеседника. -Кстати говоря,- Сид хотел, что-то сказать, но вдруг увидел свою бывшую девушку с бывшим лучшим другом. -Бляяяяять,-Протянул он и закатил глаза. -Ну и хули они сюда пришли?- Возмущался Филлипс. Энди не мог понять, что случилось и поэтому искал взглядом,то, что могло вызвать такую реакцию у друга. Тем временем девушка заметила Сида и они направились к парням. " Ну вот зачем ты сюда идёшь, шмаль тупая?"-Подумал Сид смотря на пару. Встреча была неизбежной, через пару минут они уже были рядом. Единственный кто был не рад этой встречи это сам Сид, он хотел убить эту парочку, либо же просто свалить куда подальше,главное не видеть этих двоих. Девушка была рыжей, с каре-зелёными глазами. Латиноамериканка. У неё прямой маленький носик и пухлые красные губки. Худощавое тело, небольшая грудь. Длинные худые ноги. Одета она в чёрную куртку и белый топик, а снизу чёрная юбка, белые гетры и чёрные кроссовки. Девушка первая подошла к парням и села рядом, следом и её парень. Неловкая пауза. -Приветик Сид! Как давно не виделись,я так рада тебя видеть!- Сказала девушка поправляя волосы которые лезли ей в лицо. -Жаль, что я не могу сказать тоже самое! Нахуя ты пришла?-Выплюнул эту фразу брюнет. -Просто увидела тебя, решила подойду поздороваюсь,- Ответила девушка улыбаясь. -Поздоровалась? Тогда съёбывай и уноси с собой этого ублюдка,- Сказал Сид. -Ну зачем ты так? Кстати, а кто это с тобой?-Спросила девушка, переведя взгляд на русого. -А тебе ли не всё равно кто это?- Ответил вопросом на вопрос брюнет. -Мне интересно просто,-Всё ещё улыбаясь сказала девушка. -Меня зовут Энди,- Попытался как то влиться в разговор русый. - Энди? Приятно познакомиться. Ну ладно нам пора идти, пока-пока,- Сказала девушка, встала и они с её парнем ушли. -Наконец то они ушли,- Облегчённо вздохнул Филлипс. Русый решил, что лучше сейчас не поднимать тему его девушки, а поговорить о чём нибудь другом, - Кстати говоря в том кафе была очень вкусная еда и замечательная музыка, спасибо, что потащил меня туда,- Сказал Энди посмотрев на своего друга и улыбнулся. - О да я так и знал, что тебе там понравится, нужно как нибудь туда снова пойти!- Обрадовался Сид и ухмыльнулся. -Я с тобой полностью согласен,- Сказал Энди и прикрыл глаза. -А кстати говоря чуть не забыл, что хотел сказать,-Начал брюнет, - У меня дома завтра никого не будет, придёшь ко мне на ночёвку?-Спросил он. - Хорошо, а во сколько?-Ответил русый. - Я тебе сегодня напишу во сколько точно ты должен будешь прийти ко мне,- Сказал Сид и улыбнулся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.