ID работы: 8133651

Сид, ты серьёзно?

Слэш
NC-17
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ночная переписка.

Настройки текста
Зайдя обратно в комнату он сел и ждал чего-то(или кого-то)). Через пару каких-то жалких минут к нему постучали, и сразу вошли. Это был Сид. -Привет- сказал Русый -Ага, привет- ответил Сид, с интересом осматриваясь. Я не понял как, но у нас как-то завязался разговор, и все волнение и прочие чувства ушли на второй план, и я вздохнул спокойно. -Знаешь, нам непременно нужно потусить вместе на днях,-Промолвил Сид сквозь смех. -Ну хоть в этом наши мысли схожи,-Энди улыбнулся. Пока парни разговаривали уже стемнело и Сиду было уже пора уходить. Русый с какой-то стороны был рад,что брюнет покинет его комнату, хоть отдохнет после приезда, но а с другой стороны он не хотел его отпускать, давно не было так спокойно?.. Проводив своего "друга"? до первого этажа, он попрощался с ним и его семьей, Энди сразу же ушёл наверх. Войдя в свою комнату он сразу же направился к кровати. "Наконец-то это закончилось..." -пронеслось в голове парня, упав на кровать. Он лежал и смотрел в потолок, не как не мог уснуть, в его голове то и дело проплывали мысли о Сиде. Русый пытался не думать об этом, и уснуть, но все попытки были безуспешны. Он сел на кровать и достал телефон, и тут же попалось на глаза сообщение от неизвестного номера. Парень быстро зашёл в диалоги. "Привет, это я Сид. Прости что беспокою тебя в такое позднее время,но я хотел узнать, что на счёт того что бы встретиться?" Энди немного подумал и решил ответить ему это: "Привет. Ну давай на выходных пойдём куда нибудь... есть идеи куда пойти?" Сразу же пришло сообщение от его собеседника: " К выходным я что нибудь придумаю))" Русый подумал о том что все-таки надо немного поспать, хоть и в голове было много мыслей... "Без проблем. Я уже засыпаю, так что пока" Он уже хотел убрать телефон и попытаться уснуть, но ему пришло сообщение " Не уходи, мне скучно!!!" Парень решил, что если он ляжет чуть позже ничего не произойдет. Да и мыслей в голове слишком много, так что как бы не хотел, сейчас он не уснет. Русоволосый начал пальцами отбивать по клавиатуре телефона: "Ладно давай поговорим, но не долго, хорошо?" Через секунду Сид отправил сообщение "Хорошо", а о чём с ним разговаривать Энди не знал, потому что всё что ему было интересно он спросил у него в живую. Его терзания прекратил брюнет прислав сообщение: " Какая музыка тебе нравится?Мне вот рок и металл" Немного подумав, русый ответил " Я меломан". Такого ответ походу Сид не ожидал замолчал ненадолго. Но после всё таки последовали два сообщения от брюнета "Ммм понятно, а как тебе рок?", "Кстати ты до сих пор любишь космонавтов?" Энди сразу же ответил " К року я отношусь нейтрально, а космонавты мне до сих пор нравятся!" " Я решил куда пойти нам, а теперь спокойной ночи" написал Сид. "Спокойной" ответил ему Энди и убрал телефон. Русый устроился на кровати и прикрыл глаза. Хоть и всё же некоторые мысли и были в его голове, насчет того, что же придумал Сид, но усталость брала своё, и он свалил в безмятежный сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.