ID работы: 8133651

Сид, ты серьёзно?

Слэш
NC-17
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Планета Пицца" .

Настройки текста
На следующий день он проснулся чуть ли не вечером. Все-таки поездка не осталась без последствий. Сонно протерев глаза, принял сидячее положение и потянулся. Опустив ноги на пол и чуть пошатываясь, словно после похмелья он направился к выходу из комнаты. Он решил дойти до двери, медленно переставляя ноги и немного зевая. В горле было сухо и хотелось пить. Парень дошёл до двери и в самый последний момент ударился мизинцем об косяк. Немой крик, Энди повалился на пол схватившись за многострадальный палец. Несколько минут он лежал на полу схватившись за мизинец. Наконец-то он перестал болеть и Энди поднялся на ноги.Весь сон как рукой сняло. Уверенно взявшись за ручку двери и открыв её, парень вышел из комнаты. Пройдя по коридору он учуял запах его любимой еды, он быстро зашёл в ванную комнату. Подойдя к раковине он привёл себя в порядок и быстрыми шагами направился к лестнице. Спустившись на кухне была только его мама которая стояла над плитой и готовила ужин. -Добрый вечер,- Произнёс Русый и женщина повернула в его сторону голову и немного корпус. -Добрый, садись за стол, соня, ужинать будешь,- Сказала она и выключила плиту. -А где Молли?-Спросил Энди. -Она к подруге ушла,- Ответила мать ставя тарелку с едой рядом с ним на стол- приятного аппетита,- и вышла из кухни. Парень быстро приступил к еде, как никак со вчера он больше ничего не ел. Доев, Энди встал из-за стола и вымыл за собой тарелку. Убрав её в шкаф он покинул кухню, направился к лестнице, а после и поднялся наверх. Дойдя до своей комнаты он закрыл за собой двери и пошёл к своему столу. На нём лежала записка, он поднял её и про себя прочёл. В ней было написано " Приходи в субботу в 12:00 к моему дому. (Сид) ". "Странно," подумал он. "Наверное, оставил ее когда я спал. Но он мог написать на телефон...". Сев на кровать и ещё раз перечитывая эту записку, решил сразу поставить будильник, а то потом мало ли, забудет, да и проспать как-то не хотелось. Мало ли что можно ожидать от Сида. *** Незаметно пролетела скучная неделя и наступили долгожданные выходные на которых он повеселится на славу. Утро субботы, птички поют, за окном некоторые люди куда-то спешат. Кто-то сладко спит, а у кого-то скоро встреча. В комнате нашего героя начинает орать будильник на десять утра. Энди немного ворочается, пытается заткнуть уши подушкой, но все это без толку и он приоткрывает сонные глаза. Немного пошарив рукой по полу он нащупал источник этого неприятного звука. Он поднял телефон над своим лицом и выключил этот чёртов будильник и телефон упал из рук прямо ему на лицо. "Блять"- с матерился про себя парень и убрал телефон с лица. Энди принял сидячее положение и потянулся. Немного сонно осмотревшись вокруг и пытаясь придти в себя после прекрасного сна, он наконец-то встал с кровати, зевнул и направился к выходу из комнаты. Парень взялся за ручку двери и открыл её, выйдя из спальни он пошёл в ванную комнату. Приведя себя в порядок он вышел из ванной и направился к лестнице, спустился в кухню, позавтракал и вернулся в спальню. Он подошёл к шкафу и открыл его, немного осмотрев, что внутри достал себе одежду, переоделся и посмотрел на время. "11:30. У меня есть полчаса."- подумал он и сел за стол и включил ноутбук. Зашёл в интернет и включил ютуб. Энди включил его любимое видео. Прошло немного времени и видео закончилось, он посмотрел на время "11:58. Чёрт... Не рассчитал время, опаздываю..."- пронеслось в голове у парня и он быстро взял телефон, деньги, ключи убрал все карман джинсов. Энди пошёл в сторону двери, вышел в коридор и чуть ли не слетел с лестницы на первый этаж. Добежав до двери русый быстро обулся и схватился за ручку и уже хотел открыть дверь. -Куда это ты пошёл?- Спросила женщина облокотившись на стену смотря на сына непонимающим взглядом. -Ммм...-Энди повернул голову на мать - Гулять. -С кем?- Женщина начала устраивать ему допрос, что не было ему на руку. -С Сидом. Я ушёл пока!-Парень быстро открыл дверь и вышел из дома, чтобы она больше не успела ничего спросить. На улице было жарко, лёгкий ветерок играл с его русыми волосами, летнее солнышко светило прямо в глаза. Энди вышел за пределы своего дома к тротуару и по дороге он пошёл к дому Сида. Пока он шёл, рядом с забором соседнего дома уже стоял Сид. Энди подошёл к нему и поздоровался. -- Ты блять опоздал на две минуты!-Громко сказал брюнет и грозно посмотрел на русого, как будто требуя объяснений. -- Извини,- Сказал Энди. - Я не рассчитал время, - Он отвёл виноватый взгляд от Сида. Брюнет глубоко вздохнул - Пошли уже,- от этих слов Энди улыбнулся и кивнул ему. Парни пошли в сторону автобусной остановки. Дождавшись нужного автобуса, они зашли внутрь и поехали в своё любимое место детства, "Планету Пиццу", но для Энди забывшего про него, это будет сюрприз. Они ехали достаточно долго, ехали мимо остановки, домов, деревьев, людей. Картинка всё время сменялась на другую. Они ехали бы час, но с остановками ушло полтора часа. Хорошо пробок не было. Пока наконец-то автобус не остановился недалеко от зданием "Планеты Пиццы". Сид встал с сидения и направился к выходу, Энди пошёл за ним. Они расплатились и вышли. Прикрыв Русоволосому глаза рукой, что бы он не увидел раньше времени, куда они приехали. Они шли вперёд к зданию, ну как шли, Брюнет вел Энди, с закрытыми глазами, чтобы тот не споткнулся, а когда дошли он убрал руку. -Сюрприз ебать!- Сказал Сид и ухмыльнулся. Реакцию Русого не описать словами он сначала офигел, а после немного прослезился и улыбнулся. Картинки из детства пронеслись перед глазами. Он был очень рад тому, что столько лет прошло, а этот ресторанчик до сих пор на месте. Они вместе вошли внутрь и впали в ностальгию. Моменты из детства наполнили их. Оба были счастливы вернуться в это место. Настолько, что они снова вообразили из себя космонавтов. -Куда пойдём первым делом?-Спросил воодушевленно Сид.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.