ID работы: 8133651

Сид, ты серьёзно?

Слэш
NC-17
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

Энди вернулся домой.

Настройки текста
Сегодня тот самый день когда Энди должен был вернуться домой. Все ждали его на кухне, иногда поглядывая на часы. -И где же он?-Не выдержав долгой паузы первой решила разрушить тишину Молли. -Он должен приехать с минуты на минуту,-Попыталась ответить спокойно женщина, хоть она сама была в нетерпении увидеть сына. Прошло полчаса и к дому подъехала серо-голубая машина, остановившись перед гаражом. Водитель посигналил, чтобы оповестить жителей дома. Сразу из дома выбежала высокая женщина и побежала к машине, из которой вышел студент. Мама крепко обняла своего сына. -Энди, мы так рады, что ты вернулся!-Говорила женщина со слезами радости на глазах. -Я тоже рад этому!Так соскучился по вам,-Сказал Энди обняв маму. Следом из дома вышла блондинистая девушка. Она была одета в джинсовые шорты и жёлтую майку. Увидев брата она налетела на него с обнимашками. -Энди, ты вернулся!-Сказала девушка уткнувшись в тело брата. -О,-Начал он,- Молли ты так выросла, -Что ж мы тут стоим? Пойдем скорее в дом,-С нетерпением все узнать предложила женщина. Все согласились, парень достал вещи из машины и закрыл её. Блондинка помогла занести их в дом. Придя на кухню стол уже был накрыт и семья села за него. Мама сразу же начала спрашивать про колледж, друзей, девушку, на что Энди отвечал, что всё нормально, нашёл только пару друзей, что уж говорить о девушке. -Энди, знаешь,-Начала женщина, но сразу же замолчала. -Сид сегодня тоже приехал из своего колледжа и мама попросила зайти его со своей семьёй к нам,-Сказала Молли. -Что? Мам, зачем?-Зрачки Энди сразу же уменьшились. -Ну я подумала что вам следует увидеться, может подружитесь наконец-то,- Сказала безэмоционально женщина. -А во сколько они придут к нам?-Спросил Энди. -В 19:00,- Сказала Молли и покинула кухню -"Так сейчас где то около пяти возможно даже шести, я наверное успею сбежать,"-Подумал Энди и ушёл в комнату. Придя в комнату он закрыл за собой дверь, и скатился по ней на пол. Схватившись за голову на него нахлынули воспоминания из детства... "Смотря в окно Энди видел каждый день его. Русому хотелось подружится с ним, но он боялся его из-за того, что он портил игрушки. Ему было страшно, но он смотрел на него не отрывая взгляда. Энди хотел выйти на улицу и познакомится с ним,но было очень страшно. Было чувство, что он заберёт все его игрушки и сломает.Все до одной. Хоть русый и хотел познакомиться, но посчитал, что игрушки дороже, да и что он ему скажет? Страшно... В комнату Энди зашла мама и сказала, что бы он пошёл погулять и заодно познакомился с соседским мальчиком. Он долго упирался, но мама все-таки настояла на том, чтобы он вышел погулять. -П..Привет?-Сказал довольно тихо, волнуясь Энди подходя к забору. Естественно он его не услышал. Русый сглотнул ком в горле и попытался ещё раз. -Привет! Я Энди, а ты?-На этот раз он сказал это громко. -Привет, я Сид,-Сказал он и рассмеялся,- Энди как я понял тебе надоело пялится на меня из своего окна? -Стоп ты меня видел!?-Немного взволновано и шокировано произнёс русый. -Да, я всегда видел тебя и то с каким страхом ты смотришь на меня,-Сказал брюнет. Неловкая пауза. Мы оба молчим. Энди отвёл взгляд в сторону,он хотел, что то сказать, но Сид сказал первым. -Ты боишься меня из-за того, что я провожу эксперименты над игрушками, не так ли?-Спросил Сид. -Да.. -Ты жалкий, Энди! Ты как моя сестра, она тоже боится меня,-Сид рассмеялся. Энди не мог слушать его, ему стало грустно, попрощавшись с ним и он ушёл как можно быстрее. Брюнет всё ещё смеялся." Энди смотрел на пол. Ему было грустно, и хоть неприятный осадок остался и было немного боязно, но не так сильно. Русый слышал, что Сид завязал с этим, но легче от этой новости не становилось. Посмотрев на часы он понял, что оставался час до их прихода. Энди поднялся, разобрал вещи. У него было ещё примерно 15-20 минут, чтобы уйти из дома. Русый вышел из комнаты и пошёл по лестнице очень тихо. Он услышал как открылась дверь и много голосов. -"Чёрт. Я не успел!"-Подумал Энди и пошёл обратно в свою комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.