ID работы: 8131123

Убей меня своей любовью

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Титул

Настройки текста
Примечания:

Зал для приема гостей

— Моя госпожа, к вам прибыл новый даймё, — мои брови сдвинулись вверх, он не должен был явиться так быстро. Стараюсь говорить как можно спокойнее: — Пусть войдет. Я неожиданно для себя почувствовала чужое присутствие всеми фибрами души. А такие ощущения могут быть, только из-за одного человека. — Здравствуй. Я стояла к нему спиной. Этот голос! Я в то же мгновение его узнала. Низкий, бархатный и волнующий, заставляющий сердца и женщин, и мужчин биться чаще. Нет, это не может быть сном. Значит, Хао Асакура здесь. Тот, кого я ненавидела сильнее всех на свете, находится передо мной. Поворачиваюсь. Оглядываюсь в поисках Рена, но его нигде нет. Один приехал что ли? И что во имя всех святых он здесь забыл? Я повернула к нему лицо, и побледнела. Еще более сильный и могущественный, чем раньше, огромный, внушающий страх и… такой красивый. Он был настолько красив, что я забыла, что передо мной дьявол во плоти, демон решивший меня дома, семьи. С момента нашей последней встречи прошло пять лет, но я отчетливо помнила все. Слегла вздернутый маленький носик, высокие скулы, чувственные губы, бывшие немного полнее и ярче, чем требовала мода того времени, карие глаза и чудесные длинные волосы. Я была свободна от предрассудков, но холодок бежал по спине, когда вспоминала его. Несмотря на ненависть к шаману, но сильный характер, непокорный нрав и острый, как меч, язык. Ужасное и прекрасное так тесно перемешались в этом мужчине, что сделали его самым недоступным и желанным в мире. Он и Йо, теперь совершенно два разных человека. — Ты была совсем ребенком, когда мы познакомились, — он начал сразу углубляться в воспоминания, и я перебила его. — Не забывай с кем разговариваешь, Асакура. — И ты не забывай, королева, — парень ухмыльнулся. — Мне не о чем разговаривать с тобой, убийца. — Ты такой же мясник, как и я. Господи, ведь он враг. Как такой человек может заставлять меня испытывать такие протрясающие ощущения: незнакомое ранее волнение, вызывать совершенно бесстыдные чувства. А стыдны ли они? Или же стремление к скромности, добродетели, смирению и непорочности — все эти стены, которое были воздвигнуты после моего триумфа и его поражения, мог разрушить только он? Нет, к сожалению, я Тао, а не Асакура. Я постаралась отогнать бесстыдные мысли. Но почему-то, я теперь больше не дрожала в его присутствии, как это было во времена турнира. Он наблюдал за мной сквозь полуопущенные веки: — Если ты продолжишь так смотреть на меня, я не смогу поручиться за свои действия. Я устал с дороги, могу ли я отобедать с тобой? Думаю, ты уделишь старому другу немного внимания, королева, - его полные чувственные губы тронула удовлетворенная улыбка «Да он издевается!» Открыла рот, но не единого звука не вылетело из моих уст. Так ничего не сказав, молча развернулась и хотела уйти. Но твердые, словно из гранита, мускулы врезались в мое мягкое тело. Черты его лица казались высеченными из камня — ни одной неправильной линии. Длинные волосы цвета шоколада спускались нежными завитками на шею, и я сделала усилие, чтобы не погладить их. Но, пожалуй, самым удивительным были его глаза, холодные и надменные. Он способен отнять или даровать жизнь человеку с одного взгляда. Таким и должен быть король. Я не успела ничего сказать, потому что губы мужчины закрыли мне рот. Его жаркий поцелуй походил на раскаленный металл. Я ожидала неприязни, ведь до этого я была верна Рену, но почувствовала лишь приятные ощущения внизу живота. Именно этого я и боялась: почувствовать снова эти эмоции. – Довольно нежностей, - но руки с моей шеи не убрал. Кровь гулко стучала в висках. И вдруг до меня дошло, что я только что сделала. Сердце сжало словно тисками, а мозг будто пронзила молния. Он мой враг! Оттолкнула его. Асакура с трудом расцепил руки. Развернулся и вышел из зала. Напоследок бросив: — Я жду свой обед, Жанна. Не могу поверить, что это не сон. — Что произошло? — только и могла я произнести шепотом в пустом зале. Сердце, которое только что грозилось вылететь из груди, теперь, казалось, пожелало остановиться. Конечно, я хотела поговорить с Хао, но знала его только одну сторону, была ведь и другая медаль, более нежная и чувственная, такую он сейчас и показал. — Не бойся, когда господин Тао вернется, он не узнает о твоем поступке, по крайней мере, от меня, - прозвучавшие слова я, как будто не слышала. Я пожала узкими плечами и качнула головой. Но по-прежнему держала голову наклоненной, чтобы он не мог разглядеть мое лицо. Он не был садистом, получившим возможность убивать, а, скорее, жертвой обстоятельств, приведший его в отряд, который теперь превратился в банду. Все это — не Тао. — Джо, он не вернется. И Асакура тому доказательство, он ведь приехал без него, верно? — я присела на пол, ибо ноги, уже отказывались меня держать. — Ты права, Жанна, но когда-нибудь он вернется. — Иногда, я думаю, а что вдруг, если его уже нет в живых? — Да брось, Дева, Тао не так просто убить, и ты сама это знаешь. — Но ведь прошло уже столько лет! — я не выдержала, и по щекам начали скатываться слезы. От напряжения губы сжались и дрожали. — Я…я устала. Цыган лишь тяжело вздохнул и подошел обнять меня, но остановился, когда в гостевой зал зашел один из слуг и сказал, что обед будет через пару часов подан. А я до сих пор не могла прийти в себя. Хао — загадка. Зачем он приехал? И что ему нужно? Где Рен? Где мой сын? Честно, о последнем, я переживала меньше всего. За ним приглядывают надежные X-Laws, поэтому мне не за чем беспокоиться. Огненный шаман, его сильные руки, способные причинить боль, страдания и смерть, но были такие нежные, когда касались меня. Пускай мне и говорили, что я обладаю мужеством, которое никак не сочеталось с моим телом. Мне никогда не хватит мужества решить человека жизни собственными руками. Последние три дня, едва добравшись до постели, я валилась без сил, а теперь не смогу уснуть. Так и сейчас: собственные колени не держали меня, и я поудобнее обхватила шею цыгана, велела отнести меня на свой этаж. И наплевать на этого шамана, он и так потряс хорошенько мою психику. Я была бы рада заполнить молчание разговором, но Джофранко никогда не умел вести светскую беседу, а я сейчас тоеж.

Спальня Королевы Шаманов

Я лежала на постели, раскинув руки и ноги, и смотрела на дверь. Даже не удосужилась опустить юбки, смятые и уже потерявшие форму. Какая же ненависть затопила мое и без того холодное сердце. Он оскорбил меня, унизил, решил, что может так прийти и заставить меня врасплох. Но сейчас, я выйду в столовую, и докажу, что я, не сломлена. Осталось подождать, когда служанка придет за мной. Неспособная думать, я села на постель и положила голову на колени, и так и осталась сидеть до прихода слуги. Услышав скрип открываемой двери, подняла голову. — Смажьте эту чертову дверь, — слишком грубо ответила я. Мужчина, который стоял в комнате, низко поклонился и сказал следовать за ним. Я думала, что придет за мной Канна, но оказался этот странный парень. Его внешность привлекала к себе. Не думая о последствиях, я рассказала бы ему всю правду, но не решаюсь, он ведь только слуга. Но выговориться и вправду некому. «Наверное Канна пошла встречаться со своим господином», — я снова вспомнила этого ублюдка и сразу помрачнела. Дыша полной грудью, стараясь успокоить гулко стучащие сердце. Дворецкий открыл дверь и опасливо посмотрел вперед. Я нервно облизнула пересохшую губу и сделала шаг вглубь просторного помещения. — Что-то вы задержались, — только он себе мог позволить такую наглость по отношению к царской династии. Старший Асакура приветливо улыбнулся, и лицо его сразу преобразилось. Когда слуга ушел, я направилась к высокому, сделанному в виде арки окну, из которого открывался вид на реку Нака. Повернувшись, я взглянула на камин. Пляшущие языки пламени были отражены в глазах шатена. Закусив губу, пыталась обдумать ответ. Поверит ли он, если она скажет, что позвала даимё, чтобы узнать о новых недоброжелателях. Но ведь от части эта была правда. Поэтому решила задать интересующий меня вопрос в лоб: — Кто наш враг, Асакура? — Я его не желаю знать, Жанна, и тебе не советую. Твой муж и сын совсем справятся, — черты его лица заострились. Ответ меня повергнул в шок. — Дайте мне обещание вести себя соответствующим образом. Этот парень имел горячую кровь и такой темперамент, что в трех шагах от него, огонь в свечке, то становился ярче, то почти утихал. — Я не даю обещаний, которых не смогу исполнить. — Подумаю над вашими словами, — уклончиво ответила я. Мое сердце тревожно забилось, даже самый отсталый человек слышал о Асакуре, поэтому сейчас перед ней стоит враг, самый опасный из них. — Зачем бояться тебе бояться худших бед, когда смертью меньшая грозит? — я смотрела на него, гадая, каким будет его следующий шаг. А что он его сделает, я не сомневалась. Я тихо выругалась, встала с кресла и подошла к камину, чтобы пошевелить кочергой, чем они совершенно не нуждались. Поломав голову минут пять и так ни до чего не додумавшись, я решила попробовать подойти к делу с какого-то другого конца. — Я бессмертна. — Но смертен я,  он оскалился в безрадостной улыбке. Щеки запылали. Наверное, я заслужила такого обращения к себе. Я лишь пожала плечами, избегая смотреть в глаза. Как же мечтаю, чтобы эти двое — Хао Асакура и Рен Тао исчезли с лица земли и никогда меня не беспокоили, — предлагаю сделку. Ты отдаешь трон, а я говорю где твои близкие, — он ухмыляется. — Не потеряй осколок, Жанна—чан. — Я много чего боюсь, — совершенно спокойным голосом ответил Хао. — Но смерть в этот список не ходит. — Так дело не пойдет, я не играю в игры, правил которых не знаю, — я загадочно улыбнулась и вышла царской походкой из столовой, оставляя его обедать в гордом одиночестве. Главное для него — железная дисциплина, на которой застынет любая пролитая кровь.

Зал для отдыха с гостями.

Я разглядывала убранство комнаты, которая производила на меня более приятным, чем помещение, в котором была пару минут назад. Запрокинув голову, я смотрела на великолепный расписной с позолотой потолок гостиной. Уют, наверное, был привнесен Джофранко, который ненавидел пышное великолепие. Подумала, что, наверное, надо сесть но поняла, что не смогу расслабиться в комнате, где мне почти явственно слышались былые яростные споры. Поэтому, я мерила шагами зал, сжимая и разжимая вдруг занывшую левую руку. Она толком и не зажила после того, как несколько месяцев назад я не имела неосторожность отбиваться от нескольких людей одновременно, когда на меня произошло новое покушение. Суровые и безупречные Асакуры, портрет которых украшали одну из стен, с укором взирали на меня. Я остановилась перед эти изображением, человек не знавший Йо и Хао, наверное, даже бы не догадался, что на портрете изображены братья, пока не прочитал надпись, выгравированную на бронзовой табличке. Еще девять лет назад, когда был сделан этот портрет. Уже тогда старший Асакура в свой двадцать один год он производил впечатление серьезного человека, на котором лежит большая ответственность об этом говорили его уставшие глаза. «Как же хочется сказать тебе правду»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.