ID работы: 8131123

Убей меня своей любовью

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Искажение

Настройки текста

Кабинет Королевы шаманов

— Разве ты забыл, что мы поссорились в прошлый раз? — Я всего лишь предложил сделку, а ты уже думаешь второй месяц. — Ты не смог победить честным путем, а теперь пытаешься отобрать трон, путем обмана. — Да, ты почти угадала. Только сейчас сожалею, что не убил тебя ещё пятнадцать лет назад, — его красивое, с суровыми чертами лицо выражало крайнее недовольство. За едой я старалась вести себя по-дружески. Это было не так уж трудно, но и имело нежелательные последствия. Сидеть за одним столом с красивым мужчиной, который является твоим врагом, смеяться его шуткам — все это создавало слишком романтически-интимную атмосферу, но он ведь враг. И потом весь вечер, пока за окнами беззвучно росли сугробы, мы говорили почти без умолку. Это наш первый нормальный разговор после ссоры. — Какие у тебя планы на будущие? — этот разговор завел меня в тупик. Принимаясь за торт, я окинула элегантную гостиную взглядом собственницы. — Уверена, что после всех приключений, которых с тобой происходили мои планы покажутся тебе смешными, — мой собеседник загадочно ухмыльнулся. — Ты жалеешь, что занимался этим? Он засмеялся. Хао — засмеялся! Я слыхала его смех, только во время турнира. .Сейчас же он смеялся, будто раскат грома. Так почему у меня сердце при этом провалилось куда-то, и стало трудно дышать? Я испытывала к Асакуре старшему нечто среднее между невольным уважением и отвращением. — Нет, это было нужно, — он побарабанил пальцами по столу. — Но я хочу прожить свои оставшиеся года в тишине и покои, и присоединиться к Великому Духу, хватит приключений с меня. — То чем ты занимался все это время: тебе светит только Ад. Это ведь был ты предводителем Ягуаров? — даже я сама услышала, как холодно звучит мой голос. — И это ты убил моего мужа, поэтому твоя миссия оказалась выполнена и ты решил вернуться к тихой жизни. Только вот, твоя любимая уже мертва и вряд ли там, — я закатила глаза наверх, — тебя по головке погладит. То, что улыбка искренняя, еще не означает, что ему можно было доверять. Сейчас мне его смятение было приятно. — К счастью, я за все свои жизни встретил лишь одну женщину, которую мог представить своей женой, но у нее хватило ума мне отказать. У тебя нет никак доказательств, — было видно как он напрягся всем телом. — Честно признаюсь, я наводила на тебя справки — все это время. — Тут я засмеялась — глубоким смехом от которого мужчины теряют голову, но я не притворялась. Загадку же ты трудную загадал, но я превзошла тебя, как и тогда на турнире. Стража! Увидите его. Асакура так и остался сидеть на своем месте и даже не сдвинулся ни на дюйм. Хао улыбнулся, и улыбка не была приятная. Когда охрана стоя у него за спиной, он сказал: — Да, революция — страшная вещь. Но она большая сила, так как велика ненависть бедняка к богачу. Революция всегда делается ради бедных, а бедные в свою очередь страдают еще больше от нее. Я и после поражения спас бы свой престол, если бы натравил бедняков на богачей. Мне приходилось наблюдать революцию со стороны и потому я еще больше ее ненавижу. Мне ни разу не удалось заставить его делать то, чего он не хотел, и это восхищало меня, поэтому я помиловал его, — он иронично ухмыльнулся, — и приковал к стене подыхать вечно! — его глаза загорелись и он исчез, а я не в силах сказать хоть что-то рухнула на пол, и закричала: — Джофранко! Но он долго не приходил, я попыталась несколько раз утихомирить вихрь раздиравших меня чувств. Необходимость обдумать план действий. Я подозвала Тэй и она как обычно появилась из неоткуда. — Собери своих лучших людей, завтра мы отправляемся в долгое путешествие. — Госпожа, но вы не можете покидать дворец, — обеспокоенно начала русоволосая. — Без вас тут все рухнет! — Замолчи. — Нет, миледи. Я поступлю так, как мне велено. — Так позови Манчи, чтобы этого не произошло! — Жанна, его нет во дворце, вы же сами его отправили вчера во внешний мир. — Но я этого не делала, — что-то тут не так. — Вот приказ, ты сама его подписала, — она дала мне в руки свиток. — Смотри, твоя печать. Я не могла поверить своим глазам. — Тэй, но это не моя печать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.