ID работы: 8130063

Я умираю в глубине этого озера

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
Дэментенель соавтор
Размер:
65 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 100 Отзывы 25 В сборник Скачать

Свадьба, измена и новая жизнь.

Настройки текста
      Наконец, день свадьбы Возле украинца стоит Беларусь очень радуясь тому, что её брат выходит замуж. Сам же укроп стоит в свадебном платье. Сам же немец стоит и ожидает пока его будущий муж откроет дверь и зайдёт в помещение. И вот наконец, дверь открывается настежь, а муж заходит в помещение, проходит к немцу и становится возле него. В первых рядах сидят родственники Украины и Германии то есть сами СССР и Третий Рейх тоже были там. СССР отнёсся к этой ситуации нормально и даже порадовался за молодоженов в отличии от Третьего Рейха, он отреагировал ужасно. Наорал на немца, но бить его не стал. — Дорогие молодые. Любовь-это большое сокровище дарованное человеку. Ваша жизнь как песочные часы, два хрупких сосуда связанных невидимой нитью времени. Эта нить связала вас, ваши судьбы. А сегодня ваши сердца заключают союз биться рядом неразрывно на всю последующую жизнь. Перед тем как официально заключить ваш брак, я хотела бы услышать является ли ваше желание свободным, искренним и взаимным, с открытым ли сердцем, по собственному ли желанию и доброй воле вы заключаете брак? Прошу ответить вас, жених Германия: — Да — уверенно отвечает немец. Прошу ответить вас, невеста Украина: — Да — Дорогие новобрачные, я прошу вас обменяться обручальными кольцами. — Парни обмениваются кольцами и смотрят друг другу в глаза. Такие родные, любимые глаза. — Ну, а теперь, вы можете поздравить друг друга! Родные и гости, прошу поздравить молодых! — Нежный поцелуй, не такой долгий, но такой сладкий. Со всего зала были слышны крики «Поздравляем». Даже сам недовольный Рейх прокричал поздравление. Парни отстраняется друг от друга, они даже не подозревают что будет сегодня. Немец берёт украинца на руки и несёт в машину, в красиво украшенную цветами машину. И вот он едут к ресторану куда едут и все остальные гости. Но знаете давайте пропустим ресторан и перейдём к ночной части.

***

Германия открывает дверь машины и подхватывает украинца на руки попутно закрывая её и ставя машину на сигнализацию. Стук каблуков отдаётся на пару метров. Теперь дверь открывается и парень заносит жену в спальню и кладет на кровать. Под платье по внутренней части бедра залезает горячая рука в дальнейшем стягивает с укропа нижнее бельё. Верёвка развязана теперь осталось снять это ненужное платье. Украина же попытался расстегнуть пуговицы рубашки, но увы, ничего не получалось, пальцы вовсе не слушались своего хозяина. Платье снято и откинуто в сторону, триколор решил помочь бедному хохлу, который так упорно пытался снять эту рубашку. Теперь уже и рубашка лежит возле платья. Укропу открывается прекрасный вид на все изгибы этого прекрасного тела. С уст немца вырывается сладкий стон, а двухцветный продолжил оставлять засосы на тельце триколора. Шаловливые руки парня сдавливают кожу на спине, царапая, и оставляя красные полоски. Укус в области шеи, остаётся заметный красный след, со временем начинающий темнеть. Еле заметные кровоподтеки и жаркие стоны парня. Сбивчивое дыхание, вперемешку со вздохами. Приятная дрожь отдалась по телу, сам же брюнет в стороне не остался, целует шею ключицу двухцветного спускаясь всё ниже. Непослушные руки потянулись к штанам трудоголика в дальнейшем стягивая их и откидывая к рубашке и платью. Громкий стон и украинец выгибается в спине, а немец массирует языком сжатое кольцо мышц. — Расслабься — говорит Герман и просовывает язык внутрь, стон ещё громче. Ещё минут 10 и триколор отстраняется. Боксеры стянуты и вновь отброшены в сторону одежды, немец подходит к штанам и достаёт оттуда презерватив, слышны шорохи и звук оповещающий о том, что упаковка от презерватива порвата и никуда уже не деться. Презерватив одет на пах и триколор подходит к возлюбленному. — Готов? — голос из темноты, а у анала чувствуется вставший пах немца который трётся об него. — Да — махает головой в знак согласия и прикусывает губу, зажмуривая один глаз. Вошёл он резко, но дал достаточно времени, чтобы вспомнить уже забытые ощущения. Волна возбуждения накрыла Украину и он издал первые стоны в их брачной жизни. Уже через пару минут начинаются первые, достаточно болезненные толчки, с каждым толчком из уст хохла вырывается громкий стон при том, один громче другого. Не знаю сколько времени прошло, но достаточно много, больше 2-х часов это точно. Немец все ещё полон сил, а укроп уже на грани между реальностью и блаженным сном. Из последних сил держится тот за сильные плечи супруга. Вся его спина испещрена царапинами в то время как все тело укропа было в укусах и засосах, ножки и торс, все. Но сейчас никого это особо не волновало. Салоед издал последний стон, оставив ещё пару царапин на спине мужа и, обессиленно свалившись на мягкий матрац кончил, так же как и его любовь <center>***</center> Уже около часа украинец сидит в уборной, рвота вовсе не прекращается как и сильная боль в желудке. Минут 10 назад Украина позвонил Германии рассказывая о своих симптомах. Щелчок и входная дверь открылась. — Украина, ты как? — снимая пальто спрашивает Германия, вот уже ни обуви ни пальто на немце не было, глухие звуки шагов и немец уже у ванной. — Я купил тебе тест на беременность. — тихо говорит Герман и даёт украинцу коробочку с тестом. Холодными руками хохол всё-таки берёт коробку и тогда немец выходит из ванной. С пару минут никаких вестей от хохла. После же следует крик то-ли радости то-ли досады. Из ванны выбегает взбудораженный и растрепанный укроп. Русые волосы падают на глаза, кожа и лицо парня побледнело в руке он сжимает тест. Глубоко вдыхая он показывает тест немцу опустив взгляд. На этой вещице было 2 тёмных полоски. Парень скорчил непонимающую мину и посмотрел на хохла. (Автор: точки…) — ты…беременный? — еле выжал из себя немец, с немым вопросом и надеждой смотря на собеседника. -да…1 неделя…- дрожа ответил тот и посмотрел на немца, боясь, что его бросят из-за этого. Ещё пару минут проходят и немец говорит: — Подожди…подожди. У нас будет ребёнок? — вдох свежего воздуха в лёгких. — Да, Германия. — взгляд украинца отводится в никуда, он ждёт что его сейчас бросят. Но его подхватывают на руки и начинают кружить тепло улыбаясь. — Я так рад что у нас будет ребёнок — говорит триколор и наконец ставит того на пол. На что Украина бежит в ванную и вновь рвёт.

***

Вновь скучное собрание которое тешит только тем, что когда оно закончится страны пойдут в стали тёплые кабинеты. Япония вновь сдружился с этой парочкой и уже не работал с мафией. У него самого появилась пара. Украинец идёт в свой кабинет, с ним также работает Польша, но сегодня ему стало плохо поэтому поляк не пришел. Дверь открылась и укроп заходит в кабинет. Парень садится за стол и начинает работу. Час, два, три, пять, девять часов. Столько времени Украина провёл за работой. Дверь открылась, а хозяин этого кабинета даже не посмотрел на собеседника. — Украина, ты слишком много работаешь. — тихо говорит немец и забирает бумаги со стола. — пошли домой. — Нет — коротко отрезал укроп. — милый, тебе нужно отдыхать, помнишь, что врач говорил? Идем, я буду ждать внизу — проговаривает немец и собирается выйти из кабинета, как чувствует холодный взгляд на спине. Он оборачивается и ловит этот самый страшный, голодный, полный безразличия взгляд. — у меня есть работа, и пока я её не закончу никуда блять не пойду! — воскликнул он гневно смотря на немца. На этот акт неповиновения был сразу понят — немец опять набедокурил и его супруг злится. — малыш, что я опять сделал, что ты кипятишься? Опять забыл что-то сделать или как? Не молчи — проговорил немец и подошёл к рабочему столу парня. По его лицу было понятно, что он зол, при чем не на шутку, но его тело слегка дрожало, как и крылья, они врать не могли это было точно. — тебя что-то тревожит? Почему ты сидишь на работе всё больше и больше, почему ты вышел на работу именно когда забеременел. Объясни мне, как твоему мужу и отцу твоего ребёнка. — Я ничего не должен тебе объяснять! — раздражённо буркнул украинец и спрятал голову за кучей листов бумаги. — Иди домой без меня, сам доберусь. — Но… — не успевает договорить немец как его перебивают. — Или домой блять. — срывается парень и встаёт из-за стола, глухие шаги и немец выставлен за дверь кабинета. Дверь захлопнулась, а украинец сел за стол. — чёртов поляк, мне теперь ещё за него работу делать. — немец же в свою очередь не ушел с работы, и молча направился в свой кабинет. Часов 7 укроп сидел за работой, а после встал и со всеми бумагами пошел в кабинет Великобритании. Дверь открылась и любителю чая на стол упала огромная стопка бумаг. — Вот, принимайте работу. — тихо шипит украинец и собирается уходить, но его хватают за руку. — Опять до ночи тут сидишь. Ты понимаешь что твоя вечная усталость и раздраженность может навредить ребёнку. — спокойно говорит англичанин и смотрит в убитые глаза паренька. — Я знаю, но у меня куча работы.да и я не хочу домой идти, Германия только о ребёнке и заботиться… — тихо отвечает парень, а на его лице появляются мокрые дорожки от слёз. — Ты сам позаботиться о ребёнке, как никак… — его перебивают тяжёлые вздохи Украины, а после в уши бьёт его крик. На этот же крик прибегает немец. — Какого чёрта? Украина, ты как? — Герман берёт укропа на руки и смотрит в его точно те же убитые глаза. — Отпусти меня, я же сказал тебе ехать домой! Я в полном порядке! Хотя бы тут дай мне спокойно побыть без твоих слов о ребёнке, заебало! И… — не заканчивая фразу хохол опять срывается на крик в итоге чего хватается за живот. Паника. Но немец не застывает, а рывком несёт украинца в машину. Дверь захлопывается, слышен звук двигателя. Триколор пытается не волноваться и довести хохла в больницу. Вот они уже здесь. Парня забирают в операционную, а немец остаётся ждать в коридоре.

***

Украина открывает глаза. Всё плывёт, а голова жутко гудит. Поворачивает голову налево и видит капельницу. Вокруг никого. Шаги за дверью. Они все ближе и ближе. Ручка опускается и дверь открывается. Из-за двери появляется медсестра. Ею является сестра Украины — Белка. Она грустно смотрит на брата и закрывает дверь за собою. Она подходит к любимому братцу и садится на край постели — Как ты себя чувствуешь, братец? — грустно поинтересовалась она — — Мне нехорошо, что случилось, что с ребёнком — полусонным голосом ответил тот — Братец, мне очень жаль, но у тебя был выкидыш…это было опасно для твоего здоровья и пришлось сделать операцию…-глухо ответила белка — Я что?! Потерял ребёнка?! Я потерял ребёнка?! — в истерике кричит укроп и осматривает свой живот, начиная судорожно хвататься за него из глаз потекли слезы. — Н-нет! Быть не может! Как так, Белка, З-ЗАЧЕМ?! — надрывая голос кричал укроп, слезы лились с его опухших красных глаз — а-а Германия? Он знает об этом?! — в истерике прокричал Укроп взяв сестру за воротник — Он…он в курсе. Ты был без сознания несколько часов после операции. Он рвался и хотел присутствовать, Казах вышел и сказал все. Как он сказал, Германия сразу же помрачнел и сел у операционной. Он хотел придти к тебе как ты проснёшься, но вижу ты не в состоянии для посетителей… — грустно сказала Беларусь и отвела взгляд. — Н-нет…н-нет! Нет быть не может! Он же меня бросит, нет, а я был таким дураком! Кричал на него и просил оставить одного…правильно делал если бы он оставил я бы умер вместе с моим сыном! А теперь ребёнка нет…его нет…-продолжал истерить Укроп закрывая лицо руками — Да лучше бы я сдох и ребёнок бы выжил! Беларусь смотрит на брата и тяжело вздыхает после встала и ушла скрываясь за углом. Украина резко вытягивает иглу с запястья и подходит к окну. Больно. Слишком больно сердцу. И вот уже окно открывается, а украинец стоит на подоконнике. Дверь резко разрывается и в палату забегает Казахстан. — Ты чего это творишь?! Украина! — казах быстро подбирает к Украине и тянет его к себе. — Отпусти! Я пойду к нему, слышишь, пойду! — кричит украинец и плача отталкивает от себя парня. Потеря сознания. Украинец открывает глаза и видит яркий свет лампочки. Он поворачивает голову и смотрит на немца. — Германия? — парень махает головой в знак согласия и обнимает парня. — Всё хорошо, Украина. — А что с ребёнком? — тяжёлый вздох со стороны Германа и парень понимает что это не сон. — Украина, мы потеряли ребёнка — говорит Герман и продолжает — но пожалуйста…нам не стоит на этом останавливаться. — шепчет Герман, прижимая любимого к себе, Укроп опять плачет сжимая кофту Германии сильнее и сильнее. Он начинает задыхаться в своих слезах. В глубине души Укропу стало ещё больнее от мысли, что возможно это опять повторится.

***

Резкий вздох и парень открывает глаза тяжело вздохнув. Это был сон. Он смотрит на живот и слабо улыбается, отводит взгляд и видет капельницу, а возле неё немца. — Гер, всё хорошо с ребёнком? — тихо спросил украинец и посмотрел в глаза триколора. — Милый, а что с ним должно быть не так? — поинтересовался любитель пива, погладив мужа по плечу. Укропа это успокоило и он облегчённо вздохнул — А что было? Почему я в больнице? — поинтересовался парень, посмотрев на любимого. — Ничего опасного, когда я привёз тебя, Белка и Казах сразу же принялись за осмотр. Закончив с этим они сказали, что ничего страшного или опасного, просто малыш пинается, да настолько больно, но факт есть факт. Все хорошо, солнце — тепло сказал Германия, погладив того по голове. Он потянулся к губам мужа, накрыв их нежным поцелуем. Русый неловко ответил на поцелуй, опасаясь чего-то. Он аккуратно обвил руками шею немца, перебирая волосы брюнета. — я тебя люблю, Украина, мой любимый и прекрасный муж — протянул парень, покрывая его лицо и шею лёгкими, почти неощутимыми поцелуями. В комнату заходит Франция. — Ох, любимый, пошли, нам надо на соб…ох, я не вовремя — весело говорит девушка и быстро выходит. — Ах вот как, любимый, значит. Я тебе всю свою душу, а ты…вали отсюда! — кричит украинец и толкает парня со всей силы. — Да она просто. — его выпихиваю с палаты даже не дав договорить. Сам же украинец падает на кровать захлёбываясь в слезах. Через 2 дня Украину выписали из больницы и всё же он потерял ребёнка из-за своих нервов, его хотел встретить Германия, но Казахстан ему не дал. Вместо него парня встретил Канада. — Украина! Украина, я тут! — кричал кленовый, но на него не обратили ни малейшего внимания, вместо того парень молча пошел в направлении заброшки, сам же клён побежал за ним, крича и пытаясь его остановить, но его не слушали. — Да остановись же ты! — Нет, я не хочу жить, я потерял любимого мне человека и потерял дорогого мне ребёнка! Отвали! — заорал парень и как можно быстрее побежал скрывшись в толпе людей. Канада погнался за ним, но не мог его найти. Но всё же парень пошел к своему брату, хотя бы попросить ствол чтобы застрелиться под предлогом «Да с ребятами пострелять решили». Вот уже он на месте, звонок в дверь раздался в коридоре Федерации. За дверью были слышны шаги и вот щелчок, и дверь открылась. — Привет, Россия. Я к тебе по делу, помню у тебя пистолет был, так вот: мы с ребятами пострелять решили, дашь? — с надеждой спрашивает украинец и смотрит на триколора. — Да, хорошо. Только вы там поосторожнее, угу? — Федерация идёт в свою комнату и берёт пистолет после подходит к украинцу и протягивает ствол ему. — Спасибо — только и слышит Россия как дверь закрывается, а украинец скрывается за поворотом. Теперь осталось только прийти на заброшку и выстрелить в себя. Наконец канадец замечает украинца и как можно быстрее бежит за ним, но из-за частой отдышки сделать ему это быстро не удавалось. Украина забегает в заброшку и идёт наверх. Ствол у виска, а палец на курке, ну давай же, выстрел, где ты? Выстрел. Но тело украинца вовсе не ранено, крови нет и в помине. — У-успел, — слабо говорит Канада и падает на пол. Парень переводит взгляд на своего спасителя. Но что с ним, он не ранен, вроде бы. — Канада, что с тобой? — взволнованно спрашивает страна и берёт телефон в руку спешно, набирая скорую.-Канада, прошу не умирай — судорожно тороторит тот и прикладывает трубку к уху. Гудки, это начинает выводить из себя и действовать на и без того расшатанные нервы. — На вашем счёте недостаточно средств для вызова, пополните баланс или воспользуйтесь услугой «обещанный платёж», для этого нажмите цифру один- слышится монотонный женский голос. Тоже самое на английском и тишина. Укроп дёргается, быстро набирает, что велено и вновь ждёт, сжимая руку Канады. — Да, это больница, что вас беспокоит? — спрашивает девушка беззаботным тоном. По ту сторону трубки начинается копошение и Укроп тяжело дыша и тороторя пытается все сказать — подождите, ваше имя и Фамилия, причина вызова и место где вы сейчас. — Моему другу плохо, он без сознания, прошу поторопитесь — тороторил Укроп до этого представившись и назвав адрес где они находятся. 20 минут и скорая на месте. Канаду забирают, а двухцветный настойчиво просится поехать с ними, утверждая что во всем виноват он. Больница, канадца увозят на кушетке в операционную оставляя украинца наедине с самим собой. Минут 40 как к Украине на бешеных скоростях подбегает США. — Что с ним?! — орёт парень и берёт двухцветного за воротник заставляя оторваться от пола. — Я не знаю! Я правда не знаю, но это я во всём виноват. — задыхаясь в своих же слезах. С палаты выходит Казахстан: — Он остаётся у нас. — тихо тараторит закрывая глаза руками. Но буквально тут же он срывается на американца и со всей силы даёт ему по щеке. — Какого хрена ты ничего не говорил нам?! Хотя бы то что он болен и осталось ему общим счетом пару месяцев?! — Америка вытирает кровь которая пошла с его носа и тут было хочет что-то сказать, но ему влетает ещё один лещ. — Это из-за тебя всё произошло, слышишь! — наконец орёт Америка и грозно смотрит на казаха. — Он из-за тебя курить начал, из-за тебя таким закрытым стал, но при том оставался добрым. Ты никогда не замечал на его руках порезы, следы от верёвки?! А?! Дверь палаты открылась, а из неё вышел сам Клён. Из-за сильной ругани которая подняла в больнице шумиху парни его не заметили, кроме украинца который пытался их разнять. — — Канада! — хохол подбегает к своему другу и упирает всю массу его тела на себя, сам не зная как, но укроп смог устоять на ногах и провести пациента в палату, уложить на больничную койку да ещё и подключить все аппараты. — Украина? Э-это т--ты? — охрипший голос раздался на небольшую часть комнаты, но так, чтобы хохол ещё и смог его услышать. Бледная рука касается щёки украинца что заставляет украинца поднять взгляд с пола на канадца. Его озарила тёплая улыбка, но с горсткой печали. — Д-да, да, Канада, это я… — парень кладет руку на руку красного Канады и слабо улыбается. Рефлекторно тот целует ладонь клёна. Покрывая её нежными поцелуями он ловит себя на мысли, что так делать нельзя и Канада не его муж и даже не парень. Он распахнул глаза и посмотрел на недоумевающего, красного, как болгарский перед Канаду. Впавших щёк коснулся румянец, который становился заметнее с каждой секундой. — п-прости, я-я не специально — Заикаясь сказал Украина и отвернулся от кленового — Н-ничего, все okay — ответил Канада смущённо улыбнувшись. Он провел пальцем по щеке Украины привлекая его внимание к себе. Салоед повернул лицо к франкоговорящему пациенту. Канада потянулся к Укропу и накрыл его губы поцелуем. Щеки двухцветного вспыхнули краской. За секунду пролетело огромное количество мыслей. Но самыми острыми были:

 — это считается изменой? -Если да, то как мне смотреть в глаза Германии? -А хотя, зачем мне на него смотреть? Он мне изменил с Францией, я что не могу также? -К черту, терять нечего

Пролетает в голове Укропа и он уверенно отвечает на поцелуй. Тянет Канаду на себя углубляя поцелуй. Канада в шоке смотрит на Украину и отстраняется от мягких губ. — — У-Украина? — шепчет Канада, касаясь губ подушечками пальцев. — Что? — отвечает Укроп и вновь тянется к Канаде. — Ничего — стесняясь, шепчет Канада и вновь накрывает поцелуем губы салоеда. Солёные от слез, с ранками от регулярных покусываний без крови, но достаточно свежие. Канада берет инициативу на себя и валит Укропа навзничь. Он жадно впивается в нежные губы, краснеющей страны. Вновь и вновь прикусывая их. Приятная дрожь разносится по телу. Шаловливые руки пробираются под толстовку, заинтересованно изучая каждый бугорок на груди юноши. Украина слегка постанывает в поцелуй, прижимая колени друг к другу. Пунцовые щеки вспыхивают ещё сильнее, когда те-же руки пробираются в штаны. Тут рассудок покидает парня и он закатывает глаза выгибаясь навстречу тёплым рукам, что готовы его удовлетворить. В это же время на ресепшене стоял Германия и смотрел за всем этим через камеры в палате. Сердце болезненно сжалось, на глаза навернулись слезы. Он спешно удалился прочь от этого места. Проклинаю себя и Канаду за всё. Себя, за то, что не удержал, Канаду за то, что именно он сейчас тешится с его супругом. Сердце разрывается и обливается кровью. Внутри с каждой секундой все острее чувствуется пустота, вязкая, всепоглощающая, обволакивающая темное, как небытие сердце. Надежды на счастливое будущее рассыпались в прах. Ватные ноги вяло плелись в аптеку, за сильным успокоительным. На пороге заведения парень заметил бар, что был по соседству. Он зашёл в пахнущее лекарствами здание, купил, все что надо и удалился в бар. Решив напиться до чёртиков. Так и было. Заказав себе порядка 5 рюмок водки он выпил их залпом, закусив теми самыми таблетками. Расплатившись немец ушёл в раннее любимый дом, а ныне ненавистный, с этими мыслями он сел в свою потрепанную временем машину. Завёл несчастную, и поехал по шоссе. Повезло, никого не было, и он мог спокойно петлять по замёрзшей дороге. По причине отсутствия машин, Гера достаточно быстро добрался до места назначения, а именно дом его недо-врага — Россия. Он подъехал к мерзлому бордюру, вышел, поставив авто на сигнализацию и пошёл к двери, из-под которой лился приятный жёлтый свет. Он ступил на скрипучий порог и дрожащими после пьянки руками постучал в дверь. Очень скоро деревянная, местами облезшая дверь отворилась и из-за неё выглянул Рос — О! Германия, какими судьбами? — поинтересовался триколора и дружелюбно пропустил пьяного к себе в дом. Он прикрыл дверь, предварительно выглянув и посмотрев есть ли кто ещё — а ты чего один? Где мой братец? — спросил тот защёлкнув замок — н-ну. Тут такое дело значит — кое-как вытянул из себя Гера с трудом стоя на ногах -ого, да ты не на шутку пьян. Ты водку пил или очень крепкое пиво? — обеспокоенно спросил Росс, подхватил пьяного под руку — водку…5 или 10…вот столько рюмок — с пьяненькой улыбкой сказал тот и показал 5 пальцев. После он ещё немного по улыбался глядя на когда-то ненавистного Россию. — если серьёзно, то у меня проблемы с мужем. Он неправильно понял слова Франции и сбежал. Где-то час назад я был в больнице, где был Канада, а вместе с ним и Украина. На одной из камер в той палате где лежал этот разрушитель семей я увидел как они целовались и чуть не занялись сам понимаешь чем. Я не знаю, что мне делать, как быть? — понуро спросил Герка и стиснул зубы

Что же было на самом деле.

Украина обеспокоенно смотрел на канадца, сидя на стуле и клацая пальцами по столу. Руки канадца потянулись к парню и погладил его по щеке. — Украина, знаешь…я давно хотел тебе сказать… — но он и не хотел договаривать. Резкий, очень грубый поцелуй. Канадец насильно открыл рот украинца и всунул в его в рот парня. Украинец же очень громко мычал. И вот наконец то момент когда насильник отстраняется от мальчишки. — Прекрати это, немедленно! — закричал украинец, но его не слушали, а лишь повалили на кровать, больно кусая шею. Кровь ручьями стекала по шее, но клён продолжал. Звук рвущейся ткани заставил парня ненароком вздрогнуть. — прошу не надо, Канада, не надо! — Ты.ты не знаешь как я долго хотел этого. А ещё и Германия сейчас смотрит на это. — слёзы потекли ручьём по щекам хохла. Хоть и Герман изменил ему с Францией, но Укроп до сих пор любит немца. Резкий крик прозвучал с уст парня за что и получил со всей дури по лицу. Он вырубился. Дальше он ничего не помнит.       в доме славян — в смысле? Ты изменил моему брату, гнида?! Страх потерял или чувство самосохранения отключено?! — взбесился триколор засадив затрещину немцу и подняв его над полом, сжимая ворот кофты все сильнее и сильнее. Костяшки на руках стали ныть от боли, но Рос не отпускал — да не изменял я! Ты будто не знаешь манеры Франции — он всегда обращается так ко всем! А из-за потери ребёнка он неверно все понял и сбежал! Я понимаю, что он напуган этим и что эта фраза Франции его очень задела, ведь он ранимый, и я это понимаю! Но я не успел ему всё это объяснить! — выкрикнул Немец сжав ворот рубашки, которую держал Рос и так и норовил её порвать — то есть как…потерял ребёнка? Как это произошло?! Рассказывай, а то на корм собакам пущу! — рычал Рос озлобленно смотря в глаза пиволюба. Своими зелёными глазами он сверлил брюнета, желая просверлить в нем дырку — отпусти и давай нормально поговорим! Я не сбегу, я сам сюда приехал, так что успокойся — буркнул Немец, взяв Россию за запястья — ладно…- с камнем на сердце ответил хозяин дома и отпустил заложника — а теперь говори — я не знаю как, но у Украины получилось так, что он лишился ребёнка. Не знаю был ли это выкидыш, или ещё что-то, но факт остаётся фактом. Терпеть я НЕ изменял ему. Мы всегда вместе, на работе, дома, везде, я не мог этого сделать да и не хотел и не хочу. Я люблю его, люблю его любым, злым, добрым, расстроенным или счастливым — любым. Но он иногда из-за одной из черт своего характера воспринимают мою заботу в штыки и начинает сильно ругаться, после либо он меня выгоняет, либо убегает сам. Куда не знаю. Собственно вот. — окончил немец и посмотрел на Россию в ожидании ответа. — то есть? Ты ему не изменял, мой брат потерял ребёнка и остро отреагировал на слова Франции, так? — переспросил морозоустойчивая страна и посмотрел на немца — да, именно так. Итак после этого, он сбежал. Я узнал от Казахстана, что он в больнице и поспешил туда, тогда не ресепшене я спросил где Украина, на что мне ответили, что такого у них на данный момент нет. Боковым зрением я заметил на одной из камер Украину и Канаду. Они о чем-то говорили, а после Канада поцеловал его, а потом…потом мне стало тошно смотреть на эти романтические утехи мужа и того, кого я когда-то благодарил… — расстроенно сказал пьяный гость и тяжело вздохнул — ты уверен, что мой брат хотел этого с ним? — поинтересовался Россия и приподняв одну бровь посмотрел на немца — нет, — устало ответил пивовар — Так, яйца в кулак и поехали к Украине, с ним поговорим. — Сказал русский и взял немца за руку. Германия же ничего не ответил, а уныло посмотрел вниз. До него не дошла шутка или фразочка насчёт кулака, да и не очень то и хотелось разбираться в значении этого фразеологизма. А смысл? Он его не видел. Но Россия потянул того в свою машину. Усадив немца на заднее сиденье, завёл машину и ринул с места. Вот они уже в больнице на регистратуре. Германия всё также тускло смотрел вниз, ну не мог он поверить в то что это всё не правда. Россия спрашивал где Канада, но ему в ответ пожали плечами и сказали что его выписали. — Какого чёрта? Его не могли так быстро выписать! Не врите! — закричал триколор и стукнул рукой по столу, его взгляд упал на Германию, который словно промокший котёнок дрожал, сидя и обнимая свои колени. — Мужчина, его выписали. На его место положили другого пациента. — вновь сказала медсестра и посмотрела на парня. — Кто этот пациент? — задал вопрос Россия словно надеясь что это его и знакомый Украины, который знает где он. — Украина. — немец хватается за голову и ошарашенно смотрит на медсестру. Ему не послышалось, в отделе реанимации лежит его супруг. Россия стоит в шоке, с его братом было всё абсолютно нормально. Он бы пришел к нему, выпил и пожаловался бы на свои проблемы, но ничего такого не было. Руки начали дрожать у обоих. — По какой причине его положили в реанимацию? — голос подрагивает, немец встаёт и подходит к медсестре которая совсем ничего не поняла. — я его муж, имею право знать. — слёзы наворачиваются на глазах. Немцу хочется сорваться, высказать всё, но он продолжает держать это в себе. — Сильные избиения и повреждение дыхательных путей. Несколько ссадин и гематом на костяшках рук. Многочисленные синяки и кровоподтеки от жестоких ударов. Это очень похоже на изнасилование. — всё так же непонимающе отвечает медсестра. Германия падает, но его успевает схватить Россия. — Какая палата? — грозно спрашивает Россия придерживая немца, а сам держась за стол. — 13 — парни быстрым шагом направляются в палату. Дверь со скрипом открылась и в палату зашли два молодых парня. — Украина! — вскрикивает один из них и подбегает к тощему мальчишке, который лишь посмотрел на него, но ничего не ответил. Точнее он пытался ответить, но было слишком больно говорить. — Господи, что он с тобой сделал? — — Г.ге… — он не договорил и взял листок, и дрожащей рукой провел по листку, где начеркал ручкой «Ты всё видел» и дал его немцу. — Теперь я уже не верю тому что видел, это было по твоей воли? — украинец отрицательно помотал головой. На глазах немца сверкнули слёзы которые потекли дорожками по щекам. Немец хотел убить Канаду, но в тоже время понимал, что его супруг этого не одобрит. Россия тоже подошёл к бедному юноше, он сел рядом и прижал его к себе. Сжимая его тощее тельце все сильнее. Если бы Украина не понимал, что брат сейчас расплачется от эмоций, он бы попросил не сжимать его так сильно, но промолчал. С пару минут они сидели так, Россия реально расплакался. Он начал кашлять от душащей его вины за такое плохое состояние младшего. Украина ободряюще погладил по спине. — прости…прости, Украина. Прости, что я такой ужасный брат. Прости, что не смог помочь. Прошу, прости меня, братец…-истошно прокашлял Россия. Он положил голову на плечо брата, все ещё плача — тише, Россия. Не плачь — говорит Немец и гладит того по голове. Укроп грустно посмотрел на них, он приоткрыл губы, чтобы что-то сказать, но дверь отварилась и в дверном проёме появился новенький интерн, хорошо знакомый всем, кто был в палате и это — США. Германия утробно прорычала и сжал кулаки. Он ненавидел уже все семейство Канады. — Извините, но время посещения закончено…вы должны уйти, — дрожа сказал Штаты и стал ждать, когда гости уйдут. Но парни злобно зыркнул и на него. У каждого были свои тёрки с США, и каждый его ненавидел. — — Пошёл вон, пиндос! — Крикнул Россия, оголяя клыки. Штаты вздрогнул от неожиданности — Н-но ваше время окончено, вам нужно удалиться — стараясь не дрожать сказал США, отшагнув назад — не тебе нам что-то говорить! Проваливай с глаз моих и скажи тоже самое своему брату! — Крикнул Герка и яростно посмотрел на США. Тот отвёл взгляд и прижал папку с бумагами к себе — мне жаль, что с Украиной так случилось… Канада его любит, хоть и знает, что он замужем… Германия, он сказал, что в ближайшее время он принесёт вашей семье извинения лично…а сейчас, прошу выйти — прошептал США. Россия встал с кровати и подошёл к Сане. Пожав ему руку. Штаты же не понял этого, но тут же его кости начали хрустеть и стало понятно, что это хорошо не закончится — Знаешь что, Соединенные Штаты Америки, сжёг бы ты свои дипломы, грамоты по медицине, купил бы билет на самолёт, и свалил бы в свою Америку, пиндос — с натянутой улыбкой сказал Россия и в пару пинков вытолкал интерна прочь. Из-за двери послышался голос глав. Врача и США — з-здравствуйте, Беларусь — дрожа сказал интерн — я конечно все понимаю, но у тебя, что единственное полушария отказало?! Это не твоя палата и не лезь туда, куда не просят, врач-сунитер. Неделя дежурство. Начинаешь с завтрашней ночной смены, так уж и быть выспись сегодня. Но завтра пощады не жди. В перерывах между пациентами, будешь драить полы, да так, чтобы я отражение свое видела — сказала Белка — — но…это же несправедливо… — обиженно сказал США — справедливость, толерантность, свободу, демократия. У тебя должны были отобрать на таможне, ты здесь чужой! Ещё одно «но» и месяц дежурств — сказала она и быстрым шагом пошла прочь — Но, мадам! Время окончено, но Россия и Германия уходить не собираются! Они меня вытолкали из палаты! Прошу, можете мне другого пациента дать? Я не смогу работать с родственником тех, кто меня так яро ненавидит — пытался возразить США резко вскрикнув тем самым остановив глав. врача — по-твоему мне есть дело до этого? Ты врач и ты тут главный, так что не вякай мне тут и выполняй то, что должен, разговор окончен, и я передумала вы дежурите с сегодняшнего дня, точнее вечера. Приступайте после ухода всего персонала, и вообще не зарекайся. Украина и мой брат тоже и я также хочу придушить твоего брата, за то что он сделал с моим. Он причинил ещё большую боль тому, кто потерял ребенка. Это кощунство и он должен заплатить, будь моя воля я бы отравила его, пока он лежал у меня в отделении, но долг врача не позволяет мне этого сделать — раздраженно сказала Белка и настойчиво топнула ногой — ох…прошу прощения…я…я…извините…- прошептал США убежав прочь от Беларуси. Девушка смотрела на ушедшего интерна. Она тяжело вздохнула и вошла в палату к родственникам. Рос сидел рядом с пациентом и его супругом. Германия приобнимал Украину за талию, он трепетно поглаживал его по бокам в то время как Россия во всех красках рассказывал, как он будет мстить семье несчастных пиндосов, Украина хихикал, а Герка улыбался видя смех любимого человека, он нежно прильнул к его щеке и погладил по изрядно потрепанным крыльям. Украина все еще мило улыбался, а Россия всплескивал руками, бурно жестикулировал и рычал. Беларусь усмехнулась — ребята, вам пора, Украине надо отдохнуть — ласково сказала девушка одарив парней своим нежным материнским взглядом — ладно, до завтра, любимый — огорчённо сказал Германия напоследок поцеловав Украину в губы. Россия буркнул, напоследок обняв братца. парни оба встали и попрощавшись удалились. Укроп помахал им рукой и посмотрел в окно на заходившее солнце. Улыбка мигом спала с его лица, а сам парень заснул. Утро. Солнечные лучи переливаются с прекрасными русыми волосами, сам же парень сидел на больничной койке с иглой в руке. Правда эта игла вовсе парня-то и не волновала, он читал книгу, книгу которая так припала к его душе. — Доброе утро, солнышко. — дверь открылась, а в палату быстрым шагом кто-то зашёл. Но ответа на свою фразу он так и не услышал, в голову пробили воспоминания, и только сейчас он понял как тупо было ждать ответа. Сухие губы украинца раскрылись вдыхая искусственный воздух. Книга отложилась в сторону, а на смену пришел альбом с карандашом которые дал ему казах. Красивым почерком салолюб вычеркал «Доброе», и отдал альбом немцу. — Как твоё самочувствие? — парень передал альбом обратно. А на листе бумаги размером в А4 появилась новая надпись «хорошо, а твоё?». Примерно вот так они и общались, пока в палату быстрым шагом не зашёл Канада. Немец поморщился и рукой закрыл Украину — Доброе утро — полушепотом сказал клен пройдя в палату — оно перестало быть таким как только ты вошёл сюда — огрызнулся Немец, почувствовав как хрупкие ручки его мужа сжали рукав пиджака в который был одет его любимый — это грубо — ответил Канада подойдя ближе к койке. Германия озлобленно зарычал, сжав ладонь в кулак — проваливай, сволочь. У тебя с твоим братом хватило смелости показать свои шакальи морды перед ним я ска… — не успел сказать немец, как сзади его потянула чья-то легкая рука. Из его уст вылетело единственное слово «тише» Германия успокоился и посмотрел на Канаду чуть спокойнее — зачем пришел? — максимально безразлично сказал тот вновь посмотрев на Канаду стоящего в двери — я хотел принести извинения вашей семье, Украина прошу прости меня за то что было вчера. Я не удержался. Прошу прости меня… — обречённо сказал канадец стоя на коленях перед парой. Парень напугано сжимал кофту пиволюба. Он сам не понимал из-за чего ему так страшно, но да, он был напуган до чертиков таким поведение своей первой любви. Украина кашлянул и поморщился уткнувшись лбом в исхудавшее плечо мужа — ты серьезно? — неожиданно низко сказал Германия смотря на франкоговорящего взглядом полным презрения и ненависти. В комнате нависла гнетущая тишина — ты серьёзно считаешь, что после такого наглого изнасилования я или Украина сможем простить тебя?! Насчёт моего мальчика не знаю, но я тебя никогда не прошу. Когда-то я был благодарен тебе, за то, что дал мне шанс на создание отношений с ним, а сейчас ты их чуть не разрушил! Как это вообще понимать?! Сначала отверг, теперь пришёл молить прощения и его любви? Уйди прочь, пока не убил, псина — срываясь на крик прорычал Германия едва сдерживая ярость, что кипела у него в душе. Двухцветный был шокирован такой яркостью Германа. От того спокойного, тихого, улыбчивого парня не осталось и следа. Теперь перед ним сидел разъяренный триколор, готовый застрелить мучителя. Украина изо всех сил тянет Герку на себя, чем привлекает его внимание. Тёмные, все ещё злые глаза в миг наполняются умиротворением и спокойствием от взгляда на его побитого котёнка. Тем временем в ординаторской стояли 3 интерна — США, Перу, Мексика и глав. Врач — Беларусь. В который раз всех отчитывали, больше всего получили Перу и Мексика. Выдав им пациентов девушка удалилась, оставив парней наедине с мыслями -США, Почему нас отчитывают больше, чем тебя? — ты так уверен в этом? Вы же помните инцидент с моим братом, так? Так вот. Россия после того, как вышел из палаты брата поставил мне ультиматум. Либо я буду домохозяйкой в их доме. Ну как-бы отрабатывая косяк братца, либо со мной сделают тоже самое, что и с Украиной. Естественно я выбрал первое. Видя мои старания в их доме Беларусь так сильно меня не отчитывает, но на её территории я становлюсь объектом для выдачи пиздюлец, извините за мой французский. Вы не представляете как меня там гоняют, будто я домохозяйка. И все это ещё как минимум на месяц, так что не вякайте, мне тоже весело — устало сказал США и сел на диванчик, читая историю болезни своего пациента — то есть? — спросил мексиканец, непонимающе подняв бровь — то есть я работаю на Беларусь везде и все из-за Канады и его болезни. Идиот, решил, раз трудное лечение, то все можно. Бр бесит аж — фыркнул пиндос и кинул папку на стол, подойдя к кофе-аппарату.

***

— Германия, мф, что ты задумал? — ехидный смешок послышался со стороны украинца. Чёрные крылья расправлены в стороны, а маленькие, бледные ручки привязаны друг другу, и как кровати. Любимые глаза немца завязаны его же чёрной футболкой, и лишь ноги остались свободны. Ловкие руки немца гладят двухцветного по внутренней стороне бедра в случае чего тонкие ножки сжимаются, не давая немцу что-либо сделать. Но парень настойчивый и раздвигает ноги. — Развяжи меня, я хочу видеть те. — парень вскрикнул от резкого удара по ягодице. Немец отходит якобы за презервативами и подходит. Парень наклоняется и оставляет фиолетовый след на его шее, а после ещё один и ещё. Ловкие, сильные руки потянулись к верёвке, он тянет за один конец верёвки и развязывает его руки. Ручки украинца сразу сняли с своих глаз футболку, его взор упал на похотный взгляд немца. — Германия, я хочу. — с первых слов пиволюб всё понял и начал медленно входить. Первые толчки дались Укропу болезненно, но после он вернул старые ощущение. Спина, немца была вновь расцарапана, жутко пекла, но всё же. С уст парня вырваться громкий стон и он кончает, прямо в тощее тельце укропа, белая жидкость текла и по белоснежным ножкам. Украина лежал на кровати в руке был положительный тест на беременность. Двухцветный был рад, зол и печален. Рад — ибо у них будет ребёнок. Зол — ибо Германия его обманул. Печален — ибо не хотел потерять ещё одного ребёнка. Входная дверь открылась, а в неё зашёл хозяин дома. — Дорогой, я дома. — радостно сказал Германия, но у его супруга была вовсе другая реакция на немецкий приход. Крылья у парня были взбудоражены, означая что ни к чему хорошему это не приведёт. — Германия, какого чёрта ты не одевал презервативы? — злобно рыкнул укроп. — Тебя другими способами не добьёшься. — тихо ответил немец и уже открыл дверь как вдруг, его обняли.

***

вот тот самый долгожданный день, рождение новой жизни. сложный для всех период позади, остался где-то там на задворках сознания и памяти. новоиспеченная мать сейчас лежит, приходя в норму после трудной ночки. Отец ожидает в коридоре с шикарным букетом цветов и любимыми конфетами Украины. Уже как пару часов триколор сидит как на иголках в этом душном здании буквально источающем запах лекарств. ребенка обмывают и взвешивают как и положено, все в отделении перешептываются между собой об этом событии. Краем уха немец узнал, что у них сын. Это все что ему известно на данный момент. еще пара минут ожидания и Украина приходит в себя, еще какое-то время и он наконец видит свое чадо. эмоции накрывают его с головой и впервые за долгое время он плачет, искренне без всякой сценической игры. Настоящие материнские слезы. чуть позже в палату пускают и отца ребенка. Завидя эту картину он дрожа всем телом подходи к койке и кладет цветы и конфеты на тумбочку. припадая на колени перед мужем и их еще не названным сыном, он аккуратно потянулся руками к новорожденному — Гер, мы смогли- устало сказал Украина посмотрев на сына с легкой тенью улыбки — милый, это только благодаря тебе. Боже, ты такой молодец — ласково шепчет Гера пуская скупую мужскую слезу — как мы его назовем? — наконец спрашивает Германия и смотрит на Украину — как насчет Украния — осторожно говорит Украина поглаживая сына по голове — прекрасное имя, милый. Добро пожаловать в семью, Украния

***

Утро. Маленький мальчик сидит на коленях своего отца. Русые пряди волос переливаются с лучиками солнца. Мать этого мальчика была на кухне, делая торт, на 4-х летие своего сына. — Папа! Папа! — детский крик заставил взрослого повернуть голову в сторону ребёнка. — Я хочу братика. — мужчина засмеялся и одарил мальчишку тёплой улыбкой. — Все вопросы к маме. — ребёнок встал с колен немца и бежит к своей матери, маленькие ручки тянут футболку матери вниз. — Мама! Я хочу братика! У меня ведь сегодня день рождение. — парень застыл, но через некоторое время, погладил ребёнка по голове. — Ох, дорогой. Будет тебе братик. — бодро ответил украинец, и продолжил делать торт. Мальчишка бежит в припрыжку от радости к отцу. Вот уже все садятся за стол. Но в дом врываются и быстро берет ребёнка за руку отводя в сторону. Дуло пистолета приставленный к виску. Немец привстал. — Быстро сядь. — грозный тон преступника, а палец на курке. Немец сел ибо сейчас важен только жизнь ребёнка. — Парень слева, быстро подошёл сюда, иначе выстрелю. — - Украина встал и поспешно подошёл к преступнику. Ребёнка быстро кинули на пол и повёл украинца в машину. Немец кинулся к ребёнку и громко сказал. — Быстро в комнату, я сейчас приду. — а как же мама? — напуган, но шепчет малыш и тянет отца за кофту -я за мамой, немедленно в комнату и не выходи. Возьми телефон и если кто-то будет стучать, сразу звони крестному или крестной. Понял? А теперь быстро беги — спешно сказал Немец и подтолкнул ребёнка в сторону его комнаты. Немец быстрым движением схватил травматический пистолет из небольшого комода и ринулся прочь из дома. Он вылетел и взглядом стал искать Украину. Он заметил как его вели к автомобилю. Парень бросился туда. И секунды спустя из окон автомобиля высунулось дуло вдустволки, направленное на горе отца. Немец остановился задрав руки вверх — Украина! Беги! — Крикнул трудоголик направив травмат на похитителей — нет, милый. Если я сбегу малыш пострадает. А так, пока он маленький он жпле не запомнит, того, что я исчез и что я вообще когда-то был. Возвращайся домой к нашему сыну — с улыбкой говорит двухцветный, прежде чем его толкнули к двери тёмного авто. Он споткнулся, но все-таки шагнул внутрь — Украина, нет! Прошу не оставляй меня вновь! — кричит триколор и получает холостую пулю в плечо, от чего с болезненным стоном падает на землю. Он что-то шепчет сквозь зубы, прежде чем открыть глаза. Краем глаза он замечает номер авто и так же скуля поднимается на ноги и идёт в дом, где его уже ждёт ребёнок — Папа! Папа! Где мама? Где она? — со слезами на глазах тороторит малыш и хватается за штанину отца — — я не смог помочь ему…какое-то время поживешь у крестного. Он точно в обиду тебя не даст. Хорошо? -Н-но как же ты? — слезясь кричит Малец сжимая ногу отца ещё сильнее -как только я спасу маму, мы обязательно заберём тебя. А пока собирай вещи, я отвезу тебя к Росу пока они все дома — говорит немец и трепет малыша по голове. Малец убегает в комнату за вещами. Вещи собраты, а мальчишка вместе с отцом идёт к дому России и его братьев. Звонок в дверь. Пару минут никто не открывал, и вот наконец дверь открылась, а перед немцем появилась высокая фигура. — О привет, Гер. — не успел Россия договорить как мужчина протянул ему руку ребёнка. — Прошу, последи за ним. — поспешно говорит немец и присаживается на корточки и целует ребёнка в лоб. — Солнышко, я скоро вернусь, а пока ты побудешь с крёстным. — Папа, но я не хочу! — ребёнка подхватывают на руки и несут в дом. Немец же садиться в машину и едет в том направлении в котором недавно уехала машина с его мужем. — Куда же они тебя отвезли? — в слух говорит немец и нажимает на газ. Но сейчас он свернул и поехал к дому японца. Разъярённый немец заходит во двор и начинает тарабанить в дверь ни на секунду не переставая. Дверь открылась. — Германия, какими судьбами? — сонно спрашивает японец, но его тело нависает над полом, а рубашка неприятно тянется вверх. — — Слышь ты, пидор недоделанный. Где мой муж?! — т-ты о чем? -я спрашиваю где Украина?! Или ты скажешь или продолжить прикидываться дурачком и я тебя убью! — кричит Германия сжимая рубашку Японии ещё сильнее — с чего ты взял, что я знаю где он?! По чем мне это знать? И зачем мне что-то делать с ним? — хрипловато говорит Япония зажмурив один глаз — а тогда он тебе зачем нужен был?! — рычит Германия, сжимая одежду японца до боли в костяшках — тогда была сделка, я завязал с этим, честно — шепчет парень, взявшись за ткань — ты хочешь сказать, что не знаешь где он? — чуть спокойнее спросил парень и расслабил хватку, чуть-чуть опустив торгаша к полу. Его носки почти коснулись деревянной поверхности — именно — отвечает Япония и тут же сваливается на пол. Он потёр горло и посмотрел на удаляющегося немца. — уф, а что случилось то? — наконец спрашивает Япония и поднимается на ноги — Украину похитили, и я подумал что ты связан с этим похищение. Прощения просить не буду — бурчит Гера и уходит к двери — мне кажется, что та сделка вышла боком именно сейчас и он как-то причастен к похищению твоего муженька — говорит Япония и прислоняется к стене — не говори так о нем, я все ещё зол и могу убить тебя. Но твоя идея вроде похожа на правду и я проверю её, спасибо — говорит Гера и прощаясь с торговцем уходит прочь. Парень садится в машину и едет домой. Громко хлопнув дверью, немец вышел с машины. И тут немец замечает…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.