ID работы: 8130063

Я умираю в глубине этого озера

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
Дэментенель соавтор
Размер:
65 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 100 Отзывы 25 В сборник Скачать

Новая часть от 15 августа

Настройки текста
Но такой порыв чувств прерывает звонок в дверь. — Кто там? — внезапно спрашивает Германия и смотрит на дверь. Честно говоря ему в тот момент вовсе не хотелось открывать дверь, но что поделать. Ответа не последовало, вот уж эти шутники. Немец опять переключается на Украину. С неким негодованием немец подходит к обветшавшей белой двери. Неохотно берётся за её ручку и открывает настежь. Перед лицом хозяина оказывается его старый знакомый — Россия. Да, когда-то его упекли за решетку за домогательства к младшему брату. Его отпустили, но почему? Под залог или отсидел срок, который ему вынесли? Эти и ещё некоторые вопросы пролетели в голове юноши буквально за секунду. — привет, Германия — протянул Рос с лёгкой ухмылкой на губах. Кого-кого ожидал увидеть Германия так это точно не Россию. В глазах Укропа темнеет, нет, только не сейчас. Парень отходит назад и вскоре срывается на бег в свою комнату. Германия же остаётся там. — Чего тебе? — раздражённо шипит немец, задерживая в себе желание со всей дури врезать ему. — Ты не впустишь старого приятеля? — всё с той же ухмылкой говорит Россия. — Я не собираюсь впускать тебя. Лучше вали отсюда, пока я не вызвал полицию. Резкие крики со стороны комнаты Украины. Немец резким движением закрывает дверь и бежит к Укропу. Дверь заперта. — Украина, открой! — кричит Германия и стучит в дверь. Что он может делать? Крики всё громче и громче. Через пару минут дверь с грохотом падает на пол. Выбил. Немец подбегает к хохлу и выхватывает у него нож. Он хотел отрезать крылья. Алые капли крови падают на девственно-чистый, белоснежный пол. — Германия, всем будет лучше без меня! Слышишь?! Отдай нож, и все мои проблемы будут решены! — парень явно не понимает, что за чушь он несёт. Никакие проблемы вовсе не будут решены. Немец садится перед двухцветной страной. Он молча берётся за крыло Украины, перебирая пальцами чёрные, как ночь перья. Flashback Германия нежно гладил Украину по перьям, монотонно вздыхая. — Почему ты раньше мне их не показывал? — вопросительно посмотрел на хохла немец. Но увидев его грустный взгляд он резко отвёл взор. — прости, это наверное из-за моего отца? — Украина покачал головой в знак согласия. — Просто мне страшно кому-либо их показывать, да и они малы. — тихо ответил хохол и сильнее прижался к Германии. А всё началось с. Украина сидел и пил чай с Германией, абсолютно спокойно. Говорили они о чём-то своем, если быть точнее то о делах немца и о самом нём. Любитель пива постоянно пытался перевести разговор на дела Украины, но тот снова переводил разговор на немца. — Украина, а у тебя нет случайно температуры? — спрашивает немец и, приподнимаясь со стула, подходит к Укропу. Всё это было лишь хитроумным планом Германии. Он давно заметил глубокие порезы на руках украинца. — Н-нет, а что? — хохол впадает в ступор и застывает н месте. Германия подходит так близко как только может, его губы коснулись лба Украины. — Г-герман, что т-ты… — не успел Украина договорить, как с него стянули футболку. — Я так и знал, — прошипел немец и взял Украину за запястье. Изначально он даже не заметил крылья которые прятались за спиной хохла. После потянул его в ванную, взяв бинты и перекись, немец стал обрабатывать порезы бинтом. И вот тут Германия заметил крылья. — Украина, у т-тебя есть крылья? — Герман был в ступоре, он никогда не видел страну с крыльями. Через 10 минут они уже сидели в гостиной. Сидели они в обнимку. Германия нежно гладил Украину по перьям, монотонно вздыхая. — Почему ты раньше мне их не показывал? — вопросительно посмотрел на хохла немец. Но увидев его грустный взгляд он резко отвёл взор. — прости, это наверное из-за моего отца? — Украина покачал головой в знак согласия. — Просто мне страшно кому-либо их показывать, да и они малы. — тихо ответил хохол и сильнее прижался к Германии. Герман же ещё нежнее начинает поглаживать крылья. Тихий протяжный стон. — Украина? — кажись немец нашел ту самую точку. Он продолжает поглаживать то местечко, в итоге слышит стоны со стороны своего «друга» или же нет. Звонок телефона прерывает все ласки. Немец берёт телефон и отвечает на звонок, 10 минут и телефон летит на диван. — Украина, тебе пора. /Flashback Германия придерживает кровоточащее место. Он аккуратно приподнимает подбородок парня, вглядываясь в его бездонные чёрные, как самая темная ночь глаза. — зачем ты так поступил? Какие проблемы это решит? Что на тебя нашло? — поинтересовался Герман, пройдя большим пальцем по щеке страны напротив — Гер, ты, не понимаешь, — начал было укроп, но в горле застрял ком- если моих крыльев не будет, я буду такой же как все, никто не будет постоянно спрашивать откуда они, можно ли их потрогать…мне это надоело, я хочу жить как все, — протянул салоед, отвернувшись от Геры — ну ты и дурашка, — любя протянул Германия, подхватив любимого на руки — твои крылья, самое прекрасное, что может быть в мире. Они так прекрасно переливаются в свете солнца и луны, знал бы ты! Они отличают тебя от всех, как ты не поймёшь, дурик, — промурлыкал любитель пива, погладив его вздрагивающие от легкого дуновения перья — вот именно! Я не хочу быть «уникальным» именно так! С ними тяжело спать, их тяжело прятать, они чувствительны поэтому нельзя держать на холоде, а перья топорщатся поэтому жара тоже не катит, понимаешь? Они мне жизнь портят! — Воскликнул салоед сжав белую рубашку Геры — а ну успокойся! Если за ними нужна такая забота, могу сказать, я бы с удовольствием помог тебе, ну что ты как за здрасти в самом деле? Давай ты не будешь их трогать и когда-то, ты скажешь себе спасибо, что не отрезал их, — пробурчал Герман усадив Украину напротив себя, а сам сел на корточки, чтобы видеть его лицо. Лицо боли, грусти, ненависти к своему телу и своей жизни. По щекам заблестели мокрые полосочки, а на тыльную сторону ладони, капнула первая слеза. Украинец расправляет крылья и крепко обнимает немца тихо всхлипывая. — Я люблю тебя, Герман — так же тихо произносит хохол и дожил голову на плечо своего собеседника.

***

Прошел месяц с того момента. Украина стал более холодным, стал ещё больше ненавидеть своё тело. Теперь страны не наблюдали укропа на собраниях, ибо его на них и не было. Он мог часами сидеть на кухне, пить чай и смотреть в окно, ожидая прихода немца. В один из таких дней. Хохол с ножницами направляется в ванную, он тщательно осматривает себя в зеркало, а после безжалостно обрезает свои раскошные волосы. Один локон волос, затем второй, третий, четвёртый и так далее, пряди волос падают на пол. Теперь парень выглядит полностью убитым. Он убрал в себе всё, что ему не хотелось видеть. Ну как. Не считая его самого и крыльев. Остались только они. Теперь у него в руках нож. Эхом на весь дом раздаются громкие крики Украины, но пока ещё немца нет дома. До парня это была невыносимая боль, он громко кричал, но продолжал пытаться отрезать крылья. Чёрные перья падают на пол. Испачканные в алой крови, замызганные мелкими, белыми, крупицами штукатурки, что посыпалась только сейчас. Аккуратные и изящные чёрные крылья, распадаются на глазах, на летящие в стороны перья. Боль окутывает парня с головой. Еще чуть-чуть и пик будет пройден, ещё немного и вот! Конец два прекрасных чёрных крыла падают на пол, вместе с их бывшим хозяином. Болевой шок. Больше нет ничего только боль, кровь, что течёт по голой спине. Прекрасные русые кудри запачканы кровью и разбросаны по всему полу. Кровь растекается огромной, красной, поглощающей все как небытие лужей, пробираясь под ванну. Перья все также сверкают на жидкости, освещаемые тусклой лампой. Зимний вечер, прекрасное время для посиделок, романтического ужина, или для распития какао за просмотром какого-нибудь кинца. Это и было планом брюнета. Провести вечер с его украинцем, немного растормошить его, помочь найти в его облике что-то хорошее и прекрасное. Шаг за шагом, треск только выпавшего снега под ногами, хлопья замерзшей воды падают на нос и щеки, заглядывают в серые глаза немца, остаются в его волосах и на ресницах с бровями. Колючий шарф, лёгкое пальто и сапоги. Строгий внешний вид разбавила теплая шапка с бубенчиком на макушке. Пара метров разделяют его от дома, и во минуя их он стучит в дверь. Тишина. Вновь и вновь. Все также — тихо. Брюнет достает ключ, решая, что его сожитель дремлет. Вставляет в замочную скважину, поворот, щелчок. Всё. Дверь открыта. Темнота вокруг и только тусклый свет из ванной. Немец снимает пальто, шапку, шарф, сапоги. Проходит в дом, попутно напялив домашние тапочки. Скрипучие половицы между комнатами дают о себе знать. Обладатель серых глаз проходит к ванной. Берётся за ручку, приоткрывая чуть сильнее, сразу в глаза бросилось перышко с темно-бурыми каплями. Зрачки суживаются до невозможного как только взору трудяги предстаёт рука Украины с сжатым и окровавленным ножом. Германия открывает дверь настежь. Сердце пропускает пару ударов и начинает Биться быстрее и быстрее. Германия скидывает тапки резко дернувшись с места. Подскакивает к самоубийце и падает на колени, подбирая его на руки. Он аккуратно, не задевая рубцов прижимает Украину к себе, с глаз льются солёные слезы — Как ты мог?! Зачем?! Украина! Прошу не покидай меня!!! — кричал хозяин дома, прижимая любимого укропа к себе сильнее. Два массивных крыла лежат рядом, а на них русые пряди противно поблескивают на свету, отдавая алым оттенком. — Г-Герман? — тихий голосок любимого, который так сводил немца с ума. Сейчас же Германии этот голос кажется почти мёртвым как и его хозяин.

***

Украина уже как месяц лежит в тускло освещённой больничной палате. Теперь у него нет ни роскошных волос, ни густых крыльев, его кожа заметно побледнела, а сам он ещё больше исхудал. Врачи ничего не говорят вовсе, не дают прогнозов по поводу здоровья Украины. За всё время его пребывания в больнице всё так поменялось. К парню приходили его братья. Россия полностью изменился, перестал пить, стал более ухоженным и каждый день приходил к Укропу в больницу и извинялся. Теперь на руках россиянина красовались кровавые порезы, но не слишком много и не слишком глубокие. А вот вид Германии был абсолютно противоположным.Кома укропа сильно сказалась на нём. Трудоголик всё меньше и меньше был на работе и всё больше и больше был у украинца. Волосы не уложены, растрепаны, вечные круги под глазами, он стал более раздражительным. Страны пытались его подбодрить, но ничего с этого не вышло. — Украина…прошу, очнись — тихо говорил немец смотря на бледного укропа. Ответа как обычно не последовало, но рука чуть сжалась. Это заставило немца вздрогнуть. Рот Украины чуть-чуть приоткрылся. — Германия? — тихий, хриплый голос, но такой знакомый и любимый. — Это ты? — Да, Украина, это я. Сейчас украинец сидит и пьёт кофе на кухне, всё также думая о своей жизни. А крылья? Крылья начали быстро отрастать, при том причиняя ужасную боль их носителю. Но теперь укроп не делал таких глупостей. Сейчас сидя в слабо освещённой кухне укроп ожидал прихода своего немца, который задумал что-то, но говорить ему не собирался. Горячий, ароматный кофе так согревал холодные ладони укропа как и окутывал чудным ароматом всю кухню. Дверь в дом открылась, и в помещение зашёл такой желанный немец. Он снимает своё чёрное, уже обветшавшее пальто, и идёт на кухню, ему в глаза бросается улыбающийся от своих мыслей украинец. Брюнет подошёл к столу, поставив перед хохлом пакет. Он взглядом показал, чтобы сожитель посмотрел что внутри, не поняв намёка парень изогнул бровь косясь на пакет. Немец тяжко вздохнул, прикрыв усталые глаза. Он легко улыбнулся, посмотрев на укропа — открой ты уже, — ласково сказал Немец, сложив руки на груди, салоед притянул пакет к себе открыв его с детским интересом в чёрных глазах. Внутри не было ничего интересного — кубик, помещающийся в ладони -ам, спасибо? А что это? — поинтересовался хохол повертев подарок в руках. — открой его, — протянул парень, закатив глаза, немного опустив брови — ладно, — отозвался Укроп, он осмотрел подарок и нашёл горизонтальную щель вдоль всего кубика. Парень потянул части кубика в разные стороны. Бинго, кубик открыт. Нездоровый блеск в глазах, что-то между интересом и триумфом пляшет в тёмных глазах, но тут же затухает и на их место приходит огорчение — это шутка или как? — изогнув бровь спросил парень показывая любимому немцу кубик поменьше — как это понимать, меня что-то ждёт? — — открой его, — хихикая сказал немец, едва сдерживая дикий и неудержимый смех. Он прикрыл рот рукой, плечи вздрагивали, а сам он похоже головой поехал. Укроп повторил все действия вновь. Внутри оказался нежно-голубой бант, под ним лежало золотое, резное кольцо, с гравировкой внутри. Под кольцом небольшая записка, в ней было написано:

 Meine liebe Ukraine. Wir sind sie mehr als 3 Jahren zusammen. Während dieser Zeit liebte ich dich so sehr, dass jade Krankheit der Trauer mich verletzte. Und deshalb will ich immer bei dir sein, ich muss bei dir sein und ich glücklich machen… Ukraine, willst du mich heiraten?

— Ja, конечно я выйду за тебя, Германия! — Спустя долгое и болезненное для немца молчание украинец подаёт голос. И его тёплая улыбка то что всегда сводил немца с ума. Чёрные глаза смотрят на немца и окончательно убивают в нём здравый разум. — Правда? — любитель пива подходит к Укропу и парень кладёт руки на плечи Украины резко, но мягко втягивая того в нежный поцелуй. Воздух не вечен и парни отстраняются друг от друга. Для немца и украинца это был один из тех самых счастливых моментов. — Правда. — и вот, этот прекрасный миг прерывает стук в дверь. Этим двоим абсолютно не хотелось открывать нежданному гостю, но хотя бы из приличия, ведь в кухне горит свет что окутывает этих двоих — Я открою — сквозь зубы говорит немец и подходит к окну в попытках разглядеть кто же стоит за этой дверью. Ничего не видно. Парень идёт к двери, два щелчка и перед хозяином дома во всей красе стоит Казахстан, Белка и Россия. — Привет! — вскрикивают Казахстан и Белка. — Здравствуй, Германия. Мы к вам. — говорит Россия и пожимает руку немцу. — Здравствуйте? — наконец отвечает Германия и приглашает гостей в дом. А ведь если бы они не пришли всё бы было по другому. Сейчас бы они были в кровати и сладко спали, но не тут-то было. Гости заходят в дом и направляются на кухню. — Украина! — вскрикивает белка и буквально валит украинца с ног. — Беларусь, ты полегче с братиком он же у нас хрупкий, как стеклянная ваза. — пытаясь отцепить Беларусь говорит Казахстан. — А мы всё слышали голубки — смеясь говорит Россия, и смотрит на немца который тяжело вздыхая смотрел на украинца. Раздался стук в дверь, немец уже ничему не удивляясь идёт открывать дверь. И вот уже перед немцем стоит канадец, а за ним и его брат США. — А вы к нам зачем пожаловали? — хмуро говорит немец и вновь тяжело вздохнув посмотрел на парней. — Оу, мы наверное пойдём, you не в настроении. — несколько осторожно произносит США, после чего берет брата за плечи и уводит в сторону. Хозяин без вопросов закрывает дверь и идёт к гостям на кухню. Ну вот теперь его настроение немного улучшилось.

***

Германия с украинцем уже проводили гостей, и стали мыть посуду и прибирать все после гостей. Двое, немного уставшие, но достаточно счастливые юноши помогали друг другу, один моет, другой вытирает и ставит в шкафчик для посуды. Немного подумав домохозяин смотрит на немца. — Слушай, а д-давай посмотрим кино? — тихо говорит украинец и, домывая последнюю чашку, идёт в комнату, а за ним и уставший немец. — Я не против, какой? — и вот уже двое лежат на кровати выбирая фильмы. Ну хоть когда-нибудь надо расслабиться и провести время с любимым. — я предлагаю либо страшилки, либо драму — отозвалась двухцветная страна, погладив триколора по руке. Брюнет прикрыл глаза, буквально на секунду задумавшись. — хм, ну не знаю, посмотрим что из дисков в таких жанрах у нас есть, — пробухтел немец, поднявшись с кровати. Он сел перед огромными горами из пачек из-под дисков. Парень достал один из первых попавших я под руку дисков. Он улыбнулся — как насчёт посмотреть мультфильм? Думаю тебе могло бы понравиться, — бодро Протараторил немец помахав коробочкой от диска. На коробочке была надпись «утиные истории». Укроп сразу вспомнил, как с братьями и сёстрами смотрел этот мультфильм. Он начал смеяться, буквально задыхаться от неудержимой волны приятных эмоций и воспоминаний — хочешь, посмотрим, малыш, — сказал русый все ещё смеясь, местами с отдышкой он вытер слезинки, смотря на немца — давай сразу Шахиризаду или Гулливера в стране лилипутов, — мотыляя ножками сказал салоед, тепло улыбнувшись — — не, кино так кино, из страшилок могу предложить «пила» или «звонок», — промолвил триколор, выпав на некоторое время из реальности. После он встрепенулся, широко раскрыв глаза — да, что смотрел мой отец потом выкину или продам, к черту, — хмуро буркнул Герка, откинув несколько коробочек в сторону. — так, что смотреть будем? Драм я не нашёл, папа такое не смотрел похоже, — сказал немец, придвинувшись к кровати, показывая диски укропу — а есть ещё что? — осторожно спросил хохол, посмотрев на огромную гору дисков — даже не смотри на эту кучу, одна непотребщина, никогда не мог подумать, что отец будет такое смотреть, после того как вложит меня спать ей-богу — высказал свое негодование брюнет, прежде чем хлопнул дверцей шкафчика где и были все эти диски. Сразу же упало несколько кассет, иначе это было сложно назвать, сероглазый потянулся к вещице. На ней, сверху или снизу была приклеена бумажка с надписью «свадьба». Проигрывателя для кассет не было, поэтому немец взял оставшиеся кассеты, посмотрев на бумажки, на одной было написано «с днем рождения, сынок», а на другой «с отпуска» немец молча положил кассеты на полку и взяв диск с надписью на крышке «звонок» вставил в дисковод. Герман сел на кровать и посмотрел на укропа. — Что ж, смотрим. — слегка засмеявшись.

***

Утро. Немец сонно протирает глаза и смотрит на украинца который крепко обнимает его, накрывая хоть и маленький чёрным как ночь крылом немца. Триколор аккуратно встаёт и направляется на кухню. Тихие шаги раздаются на весь коридор. И вот, немец уже на кухне делает себе утренний кофе с молоком. Германия вчера уснул где-то на второй минуте фильма. Громкие шаги и в дверном проёме появляется чёрное крылышко, а после и сам его хозяин только не в своей привычной одежде, а в женской японской форме? Сказать что немец прифигел это ничего не сказать. — Украина? — наконец выдавил из себя Германия. — ты зачем это одел? Точнее, где ты взял эту одежду? Юбка короткая, а крылья поднимают рубашку. — Германия, тебе нравится? — парень кладёт руки на плечи застывшего немца. — Да, очень — триколор ложит руки на талию двухцветного и внимательно осматривает украинца с ног до головы. Слишком мило выглядит. Парни совсем недолго так стоят, буквально через несколько мгновенно пролетевших минут немец отстраняется от своего любимого молча идёт в гостиную. Щелчок и свет включается. Парень подходит к дивану и со скрипом садится на него. Pov Ukraine «Неужели я ему не понравился?» — промелькнуло в моей голове. Два дня назад я одолжил это у Японии. У него много чего можно одолжить либо же купить, но при том нужно дать что-то взамен. Дал я ему своё фото, сам не знаю зачем он ему, но всё же. Звонок телефона раздался на весь наш дом. — Алло? — тихий голос Германа. -… — Да, Япония, что ты хотел? -… — Украина? -… — Хорошо, я поговорю. -… — Пока. Слышу тяжёлый вздох, а после шаги которые стают всё громче и громче. End Pov Ukraine — Украина, тебя Япония ждёт уже как час, и почему ты не сказал мне что мы должны пойти к нему? — я…я забыл, прости, — рассеянно протянул парень почесав затылок. Он поправил выбившуюся на лицо прядь волос. Я посмотрел на Геру, он недо ро смотрел на меня, ожидая услышать продолжение — ну ладно, я не забыл, я хотел, чтобы ты меня так видно, а удобный момент выдался только сегодня. Я же не виноват, что ты эти 2 дня весь в делах был, — Огорченно проворковал Укроп, снимая чулки со своих стройных ног. — и костюм это ты у него брал, чтобы вот так утром довести меня до инфаркта от своего вида? — с некоторой похотливой ноткой в голосе прошептал немец. — и да, и нет — улыбчиво отозвался Укроп, расстегивая рубашку и снимая её вовсе. Приятные изгибы талии хохла так и ласкали взор немца, он будто зверь, следил за своей добычей. После эта идиллия закончилась, ибо хохол одел излюбленную мешковатую толстовку. Он снял юбку и натянул сероватые джинсы, застегнув их на молнию и пуговицу. После парень распустил не такие длинные волосы, они распластались по его плечам и спине. Он встряхнул крыльями, пара перьев разлетелись в разные стороны. — — итак, идём? — спросил аккуратно немец, встав в дверном проходе -да, пошли, — сказал хохол, собрав волосы в хвостик. Он повёл рукой по волосам и скривился — петухи, черт возьми, секунду, зачешу их, — сказал укроп расплетя волосы и вновь щачесав их в высокий хвост. — теперь идём, — Протороторил тот, и потянул немца к входной двери. Они оба оделись в тёплые вещи, сапоги, куртки и шапки. Теперь готовы. Спустя где-то 40 минут на авто и они были у Японии. Высокие, мощенные белым камнем ворота отделяла их от дома и склада торговца имя которому — Япония. Немец постучал. Тишина. Ещё раз и вновь тишина, тогда укроп дёрнул его за рукав и показал на дверной звонок. Тогда талантливый пивовар потрепал парня по волосам и нажал на звонок. Спустя секунд 30 их встретил запыханный хозяин дома и жестом пригласил к себе. — Рад, что вы так быстро добрались, — бархатный голосом протянул Япония. Под немцем и хохлом, что-то щёлкнуло, после падение и темнота. Час, может день прошёл, прежде чем двухцветный смог открыть глаза, он хотел протереть, но жёсткий узел на запястья мешал ему это сделать. Проморгавшись он осмотрелся в ушах звенело и он не услышал как к нему кто-то приближался. Парень скорчил личико, в болевых конвульсиях, жмурясь и скрежетая зубами — чего ты такое недовольную морду стр… — поинтересовался японец, приподняв укропа за подбородок, но не успел он договорить, как его перебил резкое -я не мордус! — огрызнулся Украина, чуть было не укусив парня за палец. Он скалился, как волк, всей душой уже проклинаю то, что пришёл сюда — чего тебе надо?! Зачем тебе была нужна моя фотография? Это очередной коварный план? — гневно спросил парень, с ненавистью в его чёрных, как смоль глазах — план? Ах да, точно. Фото мне нужно было, чтобы предполагаемый покупатель посмотрел «товар», его устроило, поэтому я и поймал тебя, чтобы отдать за символическую плату, не переживай твой парень обязательно найдёт и спасёт тебя, а пока что, хорошего плаванья, Украина, — с из девкой протянул Япония заклеив рот парня скотчем и вручив какую-то записку воровато оглядываясь — потом прочти. — шёпотом Протороторил парень так же осторожно оглядываясь по сторонам. Дверца закрылась и кромешная тьма, ещё какое-то шуршание рядом. После наступает гробовая тишина. С час никого нет, только звук капающей воды где-то в другой стороне склада. За это время по его подсчётам упало около 2 тысяч капель, если не больше. Ощутимый ветерок подул в спину укропа, запахло рыбой и сыростью. Шаги, они приближались и с каждым приближением начинало пахнуть, нет даже вонять илом, таким мягким песком в речке к примеру, противный, мягкий, желеобразрый на ощупь, каждого от такой «прилести» передернет. Ужасная вонь, сложно спутать. Только этот противный запах косается носа парня, его сразу начинает подташнивать. Укроп дёргает рукой, в надежде закрыть рот, но узел решает совсем иначе и даёт о себе знать. Парень стонет от болей в запястьях. Он жмурится. Приоткрывает глаза, взгляд мутный, несфокусированный, в висок бьёт лишь одна мысль «как же так его друг так поступил? Быть не может» он протяжно вздыхает и смотрит наверх, в грозное небо, мелкие снежинки падают на щёки и нос парня. Он вновь дёргает верёвку и ощущает, что-то с той стороны. Острое, маленькое, незаметное. Но возможно оно бы помогло справиться с верёвками. Парень тут же отдергивает себя от этой мысли и продолжает ждать пока его оставят одного или убьют на месте. Железную темницу несли 2 крепких парня, один, который был лицом к лицу с заложником, затягиваося очередной сигарой. Хохлу стало противно от этого и он пнул ногой по пальцам носильщика. Тот от неожиданности бросил клетку и попал себе по ногам. Второй так же бросил клетку и подошёл к пострадавшему. Злой, как черт Укроп смотрел на этих двоих. За эти пару секунд он успел отбить себе последние крылья, руки, ноги, спину, и мягкое место. Вся кожа пошла мурашками. Дикое рычание со стороны пленника. Перья так же заметно распушились — мм! Ммм! — агрессивно рычал Украинец пиная клетку ногами — да он больной! — выкрикнул пострадавший — как босс будет с этим психом вообще? Он же его поколечит! — ответил второй косо глядя на разъяренного хохла. Он торжествующе смотрел на похитителей, что-то агрессивно рыча и мыча. Если бы рот был свободен он бы сказал «накуси выкуси, я даже связанный вам фору дам!», но он это лишь промычал, так же торжествующе сверкая глазами. Клетку вновь берут и тащат куда-то к морю, но уже аккуратней опасаясь получить ещё один нежданный сюрприз. Дерзкий, своевольный парень, давно он так не делал да и шанса не было, чтобы показать характер. Он гневно смотрел на того, что был напротив него, прожигая и проклиная взглядом.

***

Германия же оказался на улице, напротив дома японца. Голова жутко гудела, но парня интересовал лишь один вопрос. Где Украина? Из уст немца издался громкий стон. Но всё же через силу и боль Герман встал. Громкий стук в дверь, а после щелчок и дверь открыта. — Ох, Германия, давно не — японец не заканчивает фразу ибо, чувствует резкую боль в животе, да именно. Германия впервые ударил кого-либо. — какого… — опять не заканчивает. Вновь удар. И ещё удар. — с-стой погод… — ещё один удар по лицу и немец останавливаться смотря на японца. — Где Украина?! — крик, который раздался на весь дом, а то и было слышно на улице. — у тебя есть минута, чтобы ответить. — А я откуда знаю? — ещё один удар и вот японца подводят ноги, и парень падает на пол. И вновь удары. — Ты же знаешь, отвечай неблагодарная тварь! — японец кричит, плачет, просит пощады. И вот наконец. Парень добился того чего хотел. — Д-да он…у людей, др-других. — немец прекращает бить японца и грозно смотрит на него.  — Отвечай у каких людей! — азиат поднимается на ноги и слегка дрожа смотрит на немца. Он не хочет говорить, но и не хочет умереть ибо немца не посадят. — Х-хорошо…я вбился в долги и.и мне угрожали поэтому я отправил покупателю ф-фото укропа.ему оказалось этого мало и. — на глазах немца выступили слёзы, удар. Азиат хватается за нос. Кровь стекает струйкой вниз и падает алыми каплями на пол. — Слушай сюда. Ты меня ведёшь к этому человеку и мы оба спасаем Украину либо…я вызываю полицию и тебя садят на пять лет. — первый вариант японцу понравился больше нежели второй. — Хорошо. Поехали. — тихо говорит японец и ведёт немца к своей машине.

***

И вот они уже у этого человека. Стук в дверь. — Войдите. — низкий голос раздаётся с кабинета. Дверь открывается, и мужчина смотрит на немца. — о, Германия, давно не виделись, друг! Зачем пожаловал? — Германия вздрагивает, а после расплывается в улыбке, это его старый лучший друг. Но он уехал в другой город. — Ох, здравствуй, тут такое дело. Тебе сегодня должен был поступить парень. — тихо говорит немец в надежде что он тут и его отдадут. — Украина в смысле? — вопросительно посмотрел на немца мужчина и встал со стула. — Угу, так вот…это мой муж — губы поджаты, а глаза смотрят на друга. — Муж?! — мужчина вскрикивает и подходит к девушке. — приведите сюда Украину. Я отдаю его в более надёжные руки.

***

Стуки каблуков и вот перед немцем стоит его любимый Украина, парень сразу же кидается в объятья Германа, а тот слабо улыбается. — Япония, почему ты раньше мне не сказал что он женат?! — я не знал, извините — Виновно сказал азиат, замявшись на месте. Он отвёл взгляд от Укропа и Немца, чувствуя, что его не простят. — ладно, прощайте, совет вам да любовь — отозвался старый знакомый Геры и помахал им рукой. Укроп все ещё держал ту записку в своих ладонях.

***

— Я так рад что ты дома. — снимая пальто с украинца говорит немец и тяжело вздыхает. — мы больше не будем ездить к Японии. Они тебе что-то делали? — Н-нет, не успели. Но я сделал. Я пнул одного человека и поэтому они меня очень испугались и несли очень аккуратно, а не как раннее, то есть, как мешок с картошкой, — торжествующе мурлыкал Укроп, победно скрестив руки на груди. Немец буквально сразу же погруснел. — Это мафия… — тихо сказал немец и посмотрел на укропа. — Я не расслышал, повтории! — смесь проговорил украинец, но увидев грустный взгляд немца прекратил. — Это мафия, я ясно сказал. — строгий той и немец скрывается за углом своей комнаты. — теперь ты будешь держаться только возле меня! — М-мафия? — парень скатился по стенке и закрыл глаза руками. — но почему? Украинец находит в себе силы встать и пойти к немцу. И вот он уже возле него. — Да потому что тебя у меня отнимут, я не хочу этого. Я прекрасно помню его, если он захочет то он отберёт. — парень смотрит на укропа и нежно гладит его по голове. — Я…не хочу. Да.я буду с тобой везде. — нервно говорит двухцветный и ложится на кровать закутываясь в такое тёплое в данный момент одеяло. Он аккуратно кладёт руку на немца, закрывая чёрные крылья. Глаза закрываются. Нежный поцелуй в шею от Украины для его будущего супруга. Он тяжело вздыхает и закрывает глаза, проваливаясь в сон. Утро. Украина проснулся. Голова гудит, но не так уж и сильно. Парень открывает глаза и видит сонного, протирающего глаза немца. — Как спалось, Украина? — выдавливает из себя немец и сонно смотрит на украинца. — Хорошо… — тихо говорит укроп и встаёт с кровати после же начинает кружится как снежинка разкрывая крылья. — мы сыграем большую свадьбу, заведём троих детей. — Украина, ты так хочешь свадьбу? — немец встаёт с кровати и подходит к Укропу. Продолжение следует?.. Привет, да это продолжение. Да этот фанфик вернулся, он не заброшен. Нам срочно нужны беты так как их у нас теперь нет. Но пожалуй это моя вина ибо меня долго здесь небыло. Хочу ответить на пару вопросов которые никто не задавал кроме соавтора. "Когда закончится фанфик?" - честно, он был запланирован на пять частей но теперь как видите это не так. Возможно через часть или через две, увы но скорее всего на плохой ноте. Спойлерить не буду но скажу так чтобы все были к этому готовы. Да, фанфик шел на отличную концовку, но пусть будет плохая, хорошо? Это ещё не точно. Ещё возможно будет продолжение но уже в другом фанфике. Возможно всё в том же фанфике "Апатия" а возможно и нет. Вернёмся к нашим бетам. Возьму вас без заявок если это так называется. А на этом, пока.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.