ID работы: 8125216

Я вернусь, мой милый дом!

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Maki_tyan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Это... Конец!

Настройки текста
Утро следующего дня было очень тревожным и нервным. Каждый из ребят был на пределе, ведь скоро состоится побег, во время которого может случиться все что угодно. Рэй оставаясь пессимистом, думал о наихудшем, Эмма наоборот не давала остальным пасть духом, и пыталась удержать позитивную ноту. Она дарила надежду остальным. Норман и Рэй ничего не могли поделать, кроме того, как верить ей. Но, в тот же момент они прекрасно понимали, что даже самая веселая Эмма таит в своей сердце грусть и печаль, ведь она как никто другой понимает, что итог может быть разным, но даже так, она продолжала уверять себя в том, что все пройдет хорошо. Ближе к обеду в дверь постучали, Эмма и Рэй машинально спрятались и наблюдали из-за своих тёмных уголков. Норман спокойно отворил дверь, в комнату вошла Изабелла, на её лице была улыбка и она молча обняла Нормана. Как только дверь за ней закрылась, ребята вылезли из своих убежищ. Мама окинула их теплым, полным любви, и радости взглядом. — Что случилось? — спросил Норман. — Хорошие новости. — И какие же? — удивился угрюмый Рэй. — Новую маму отозвали в штаб, а мне вернули мою должность. А ещё, с Нормана сняты все обвинения. — Это просто чудесно!!! — выкрикнула Эмма. — Я тоже так думаю. — улыбнулась Изабелла. — Ну что ж… Теперь думаю никто не помешает нашему… — оборвал Норман. — Чему вашему? — насторожилась Мама. — Ничему. — коротко ответил Рэй. Ребята понимали, что не стоит рассказывать маме о их побеге. Ведь кто знает, как она себя поведет. Даже не смотря на то, как тепло она с ними обходилась, за время их пребывание здесь, после возвращения. — Понимаю. — ответила Мама, — если вы что-то задумали, то прошу вас сообщить мне… — Зачем вам это? — спросил Рэй. — Насколько я понимаю, речь идет об очередном побеге. Я права? — Допустим. — кратко ответил Рэй. — Если честно, я тоже хочу сбежать вместе с вами. Ребята были не столь сильно шокированы. Они все думали о таком исходе событий. — То-есть, вы хотите сбежать с плантации? — Да! — уверено ответила Изабелла. Ребята переглянулись. — Изабелла, зайди пожалуйста завтра после обеда ко мне. — сказал Норман, — тогда и обсудим всё. — Хорошо. — удивленно ответила Мама, и скрылась за дверью. Несколько минут в комнате висела тишина. — Ну и что вы думаете об этом? — спросил Норман. — Я думаю, ей можно верить. — с улыбкой ответила Эмма. — Соглашусь с Эммой, за время нашего пребывания здесь, она много нам помогала. — сказал черноволосый парень. — Хорошо, значит завтра сообщим ей о плане. — Да, но, нам самим нужно всё тщательно спланировать. — сказала Эмма. — Это нам сейчас и предстоит сделать. — ответил Норман.

***

Ближе к вечеру план был готов, ребята молча сидели, думая каждый о своём. Все ждали прихода Фила, что бы рассказать о своих планах. Примерно через час, в дверь постучали, Эмма и Рэй, машинально спрятались. Норман быстро открыл дверь, и в комнату вошёл Фил. — Привет, Фил. — сказала Эмма, выбираясь из-под кровати. — Привет, ребята. — улыбнулся мальчик. — Садись, нам есть о чём поговорить. — сказал Рэй. Как только Фил уселся на кровать возле Эммы, Рэй заговорил. — Слушай, побег планируется на послезавтра. Точнее на четверг. — На ночь с четверга на пятницу. — встряла Эмма. — Да, именно так, — согласился Рэй, — продолжим, тебе нужно будет, рассказать всем детям. Завтра ты получишь прибор, что нейтрализует жучок в твоём ухе. Тебе нужно будет отключить всё жучки у детей, за пол часа до побега. Вести вас будет Эмма, мы с Норманом будет позади, так что, слушать придется её. Все понятно? — закончил Рэй. Фил молча кивнул. На его лице заиграла ослепительно яркая улыбка. — Тогда я уже пойду рассказывать остальным. — Иди. — сказал Норман, и помахал ему рукой. Как только Фил, покинул комнату, Рэй вздохнул с облегчением. Осталась только Мама. — Пора спать, завтра будет самый тяжелый день. — сказал Норман и погасил свет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.