ID работы: 8124134

Коты-воители. Кровавое пророчество.

Другие виды отношений
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
      Маленький котёнок жалобно пищал. Его приёмная мать отгородила хвостом от брата и сестер. Малыш продолжал пищать в поисках молока. Но королева не обращала на него внимание       - Золотянка! Ну нельзя же так! Он ведь малыш! Дай ему покушать! - сказала соседняя кошка       - Нет, Осока! Он ужасно слаб! Даже если я буду его кормить он умрет! А я не хочу тратит на него молоко! У меня еще 3 котенка! - возмущенно прошипела кошка названная Золотянкой       - Если ты не будешь его кормить он точно умрет! - Осока встала и подошла к малышу, затем перетащила на свою подстилку. Котенок пискнул и начал очень громко сосать. Штормик был голоден. Спустя несколько лун.. Штормик сидел неподалёку от своего брата, и сестёр. Малыш смотрел на них пронзительным взглядом "Они считают что я слаб.. но я всем докажу, всем..." зрачки Штормика превратились в две щелки, котёнок стал помахивать хвостом. Из детской донёсся окрик. Это была приёмная мать. Котенок зашипел и поплелся детскую повесив хвост и уши. Золотянка недовольно фыркнула когда мимо прошел Штормик. Кошка легла спать с котятами, а малыш лёг один на соседнюю подстилку... котенок замерз, но все же уснул. Когда он открыл глаза, то очутился в странном месте, это был тёмный лес, из-за тумана было почти ничего не видно. А небо.. а небо.. ночь... беззвёздная ночь.. "Где я? - испуганно подумал Штормик - неужели..."       - Здравствуй... - промурлыкал кошачий голос       - Кто ты?! - прошипел Штормик       - Я знала, мой малыш, я знала... - продолжала мурлыкать незнакомка       - Что?! Малыш..?.. - переспросил Штормик       - Разве ты не узнаешь свою маму? -промурлыкала кошка       - М..мама?! Мама! - малыш побежал навстречу кошке - неужели? Ох.. знала бы ты, как я ненавижу мою приемную мать! Нет.. она даже не мать для меня! - в ярости рычал котенок       - Я знаю, мой малыш... я знаю... но не переживай, ты еще ему покажешь - усмехнулась кошка и подошла к Штормику. Серогривка начала вылизывать его. Малыш закрыл глазёнки и уснул       - Я знаю мой маленький.. я верю в тебя... но ты не пойдешь по моим стопам, лучше попади в Звёздное племя и живи счастливо, после смерти.. - грустно мурлыкала кошка.       Когда Штормик открыл глаза, он увидел знакомую ему детскую. Котёнок был уже один, а его брат и сёстры были снаружи. Шипя от досады, он поплелся к выходу "Скорее бы снова встретить маму..." грустно думал котёнок, но возможно это был всего-лишь сон, поэтому Штормик уже потерял всякую надежду... внезапно, на него налетел Черныш и сшиб с лап. Штормик стал брыкаться, а его брат встал и отряхнулся, Черныш чуть не придушил Штормика. Котёнок начал часто-часто дышать и жадно глотать пастью воздух. Золотянка видела всё это и конечно-же фыркнула. А затем, отвернулась от Штормика. "Как же она меня раздражает... - с яростью думал Штормик - я стану сильным воином.. и тогда.. и тогда...." глаза котёнка превратились в две узкие щелки, но вдруг из палатки целителя выбежала Верба, и подбежала прямо к Штормику. Кошка поманила котёнка хвостом, и скрылась со Штормиком в своей палатке.       - Штормик - кошка посмотрела на котёнка с беспокойным взглядом - послушай.. ты не видел никаких снов? Ну.. там... странных, или непонятных? - с опаской спрашивала Верба "Как она догадалась? Нет.. нет.. мне нужно не подавать виду.."       - Нет... - вслух пожал плечами Штормик - а что? Вроде я спал спокойно... правда мерз во сне, Золотянка отвергает меня.. - грустно вздохнул тот "Надеюсь, она мне поверила... - переживал котёнок - ведь.. это точно не к добру..." Верба вздохнула, а затем сказала:       - Ну ладно.. - кошка явно не договорила - можешь идти - кивнула та. Штормик повесил ушки "Ну вот.. а я думал она что-то сделает, и Золотянка будет хорошо со мной обращаться.." грустно подумал котёнок но потом отогнал эту мысль и потряс головкой "нет.. я должен сам... Золотянка считает меня очень слабым, а значит, чтобы она стала относиться ко мне лучше, я должен стать хотя-бы чуточку сильнее и.." Штормик врезался в Пташку. Та подумала что он играет и ударила того по уху, Штормик зашипел и стал бить приёмную сестру по мордочке. Пташка стала уворачиваться, Штормик побежал за ней и напрыгнул на неё, затем тот стал колотить её по животу, Пташка же била его лапками по мордочке, Штормик зарычал, малютка пискнула. Золотянка тут-же подбежала и гневно посмотрела на Штормика       - Ты что делаешь?! - набросилась на него Золотянка - она же меньше тебя! - шипела та.       Тут уже Штормик не выдержал и зарычал на кошку, а затем с шипением бросился бежать, котёнок бежал к выходу из лагеря, Золотянка бежала за ним, но котёнок бежал еще сильнее, вот Штормик был уже неподалёку от реки, как кто-то схватил его за загривок. Малыш начал брыкаться, но замер когда услышал голос       - Хватит! - Штормика поставили на лапы - успокойся.., все хорошо... Штормик узнал голос Осоки.       - Пойдем назад?       - Нет!       - Почему?       - Не хочу к Золотянке! Я больше никогда к ней не вернусь - прошипел котенок.       - Тебя никто и не заставлял идти к ней. Я присмотрю за тобой. И на время возьму под свою опеку. А теперь, пошли! - кошка махнула хвостом и пошла в лагерь. Штормик поплёлся за ней размышляя на ходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.