ID работы: 8124134

Коты-воители. Кровавое пророчество.

Другие виды отношений
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Журчит ручей. Наступил сезон Юных Листьев и в Речном племени пополнение. Молодая королева Серогривка любовалась тремя прекрасными котятам. Кошка укрыла их пушистым хвостом и легла спать. Наутро, к кошке и котятам пришел отец.       - Здравствуй, Серогривка! Можно мне взглянуть на котят? - промурлыкал кот       - Конечно, Кремень... - с явным нежеланием сказала кошка, и показала котят.       - Ох! Они такие... такие чудесные! - продолжал мурлыкать кот. Кремень указал лапой на серебристого котёнка, с черной грудкой, хвостиком и ушками - это я думаю можно назвать Ка... - не успел договорить кот так как кошка его перебила       - У него уже есть имя! Его зовут Штормик! - прошипела кошка       - Х..хорошо... - повесив уши прошептал Кремень - я... зайду попозже.. - сказал кот и вышел из детской. Серогривка накрыла своих котят хвостов. Кошка любовалась котиком в самом центре       - Ты точно вырастишь крепким, сильным и здоровым... - промурлыкала кошка, а затем попросила соседку королеву Осоку присмотреть за котятами. Серогривка вышла из детской и ушла. Дальнейшие события происходят очень поздно вечером.       Кошка лежала рядом с котятами, но не спала. Серогривка смотрела на небо усыпанными звёздами "Время пришло..!..." пронеслось в мыслях у кошки и её глаза загорелись неистовым пламенем. Оставив котят она выбежала из детской и аккуратно, словно на охоте выбралась из лагеря. Аккуратно, по камням, кошка перешла на другой берег ручья где её ждал кот. Это был Кремень.       - Зачем ты меня позвала, Серогривка? - спросил Кремень. Кошка подошла к коту и посмотрела на того горящими глазами       - Пускай придет.. твоя смерть! - прошипела кошка и набросилась на кота. Кремень опешил от такого и не сразу пришел в себя. Кот яростно зашипел и выпустил когти, а Серогривка еще сильнее прижимала его к груди и поставила одну свою лапу Кремню на горло, а другую на землю. Кремень стал обеими лапами, на сколько это было возможно драть живот Серогривки       - Ты предала меня! - вопил кот. Серогривка второй лапой цапнула Кремня по глазам, её живот был сильно исцарапан, кот истошно завизжал, и сильно цапнул Серогривку в живот. Кошка издала пронзительный крик и вонзила когти в шею Кремня. Тот скривился в судороге и замер. Он был мёртв.       Серогривка стала часто часто дышать, кошка подошла к ручью и посмотрела на лагерь. Кошка смотрела куда-то вдаль.        - Не подведи меня... Штормик... - прошептала кошка и уронила голову на лапы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.