ID работы: 8121961

Волшебный шкаф или "Девки, мы попали в аниме..".

Гет
G
Заморожен
71
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10. Или "Чай? Серьёзно? А может что покрепче? ".

Настройки текста
POV Юко       Ю всегда удивляла меня. То руку какому-то левому пацану сломает, заступаясь за ребёнка; То откудато водку в общежития принесёт; То маньяка в дом на чай пригласит.. А мафиози? Ещё лучше! Вы даже, наверное, не представляете, как я херею от собственной сестры. — Чай? Серьёзно?,— Скривилась я в усмешливо гримасе, глядя на плавающий в кипятке косочек имбиря. — Согласен. Как-то слууучно~,— Протянул в своей манере Дазай, когда шатен очередной раз открывает рот, дабы Рин засунула туда рис. И как она ещё ему эти палки в горло не запихала? — Чууя~, дай я тебя тоже покормлюю~,— И снова Ю.. Она когда нибудь уймётся?       Я вижу сейчас то, из-за чего у меня нервно задёргался глаз: Рин кормит с палочек Дазая, Дазай кормит Рин. Ю делает.. Самолётик..? Пытаясь покормить Чую, из-за чего тот краснеет, пытаясь отказаться, но Ю всё же берёт вверх. — Ёпт!,— Вскрикнула я и упала, когда этот «Туберкулёзник» потянул свои палочки с рисом ко мне. — Блять, вы все от Рин и Дазая науч..,— Я не успела договорить, так как этот придурок Рюноске запихнул мне рис в рот. Из-за чего я чуть не подавилась. — И ТЫ ТУДА ЖЕ?!,— Вскрикнула я, подпрыгивая на месте. — Юююко~,— Протянула Ю, хитро улыбаясь. Она явно что-то задумала. —"Верёвка и мыло, мне нужна верёвка и мыло.".,— Оглядывала я комнату, ища то, что мне сейчас так было нужно. — Что?,— Состроив мину «Безразличия», подала голос я. — ЧУР НА ТВОЕЙ С АКУТАГАВОЙ СВАДЬБЕ Я БУДУ СВИДЕТЕЛЕМ!,— Засияла та, тряся меня за плечи, не отлипая. Бля, что за хрень вообще происходит? Убейте меня.. — Бля, верёвка и мыло, мне нужна верёвка и мыло..,— Твердила я, вновь пытаясь найти дверь к «Верёвке и мылу». — Тогда. Я поженю тебя на Чуе..~,— Теперь в моих глазах заплясали черти, я зря это сказала. Какого хрена Чуя красный как помидор? Или я чего-то не знаю? — Да без проблем!,— Прыгая Накахаре на шею ответила Ю, вновь мило улыбаясь. Теперь я понимаю, почему Рин пыталась сигануть с крыши... — Ю, ты хотя бы знаешь, сколько тебе лет?,— О, а вот и наша «Мученица» оживилась.. — Мм? Ну если в нашей реальности, то 18, а если тут, то не знаю..,— Пожала плечами та. Кстати, да. Сколько нам лет в этом Мире? — Теперь мне тоже интересно..,— Сказала Аи, преподнося кулачок к подбородку.       Все как то странно глянули на меня. «Блять, чё зырите?». Хотела спросить я, но просто промолчала. Мама, роди меня обратно! — И что вы на меня так уставились?,— Поинересовалась я, выгнув одну бровь и сложив руки на груди. — Да так~,— Говорила Ю, садясь на своё место и копошась под столиком.       Мы все уставились на неё, особенно я. У неё там будто заначка водки на годика так два. Или реально алкоголь? Бля, я не ушиблась.. — Тадааам!~,— Провела та, вытягивая из под стола вино, русскую водку (автор: а почему бы и да? .D), и конечно.. Ещё водку.. — ОТКУДА У НАС АЛКОГОЛЬ?!,— Заорала я, смотря на радостную Ю. — Спаивать вас буду~,— О неет, эта ухмылочка НИКОГДА к ничему хорошему не приведёт. Считая того, что половина людей в этой комнате вообще пить не умеют.. — О, вино!,— Воскликнул Чуя. Он пить вообще умеет..? — А можно не надо?,— Нервно сглотнула Аи. Она то точно пить не умеет... — Нааадо~,— Протянула Ю рюмку водки к Аи. Та размахивали руками говоря: «Я не пью!». Но Ю силой заставила.. Она и вправду страшнее любого киллера или мафиози, когда пытается споить и себя, и других! — Верёвка и мыло..,— Снова сказала я, делая жест «Рукалицо». — Теперь ты, Юко~,— Надувая свои щёчки преподнеся мне бокал вина, сказала та. — Вылей его себе на голову!,— Съязвила я, явно не собираясь отступать. Но меня заставили.. Конец POV Юко       Оказывается, Ю и вправду страшней любого сатаны из самой преисподни, когда пьёт.       Пьяный Чуя сидит и лезит к пьяной Ю целоваться. Пьяный в стельку Дазай подкатывает к ПОЛНОСТЬЮ трезвой Рин, которая пытается угомонить его. Аи валяется на столе без сознания, пуская слюну. А Юко и Акутагава? Они трезвее некуда. В ванну, включаешь ледяную воду и ты трезв, как селёдка (автор: бля, чё я несу? .D)! — Ю, Осаму, Чуя, хватит пить.,— Спокойно сказала Рин, отбирая у этих троих алкоголь. Когда Ю ныла. — Вы пьяны!,— Прикрикнула ало-глазая, отцепляя от себя ноющую по «Бухлу» Ю. — Да я стёк как трезвышко!,— Раздался пьяный голос Чуи из-за спины Ю. — Оййй..,— Добавил он, очередной раз икая. — В следующий раз, когда будите звать на чай, позовите на чай.,— Сказал Рюноске, вставая со своего места. — А следующего раза не будет.,— Фыркнула ало-глазая, скрипя зубами.

***

И казалось, что ало-глазая разнесёт всю общагу, не пощадив никого. Собственно, она так и сделала...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.