ID работы: 8121961

Волшебный шкаф или "Девки, мы попали в аниме..".

Гет
G
Заморожен
71
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9. Или "Деловое предложение".

Настройки текста
POV Ю       Я открыла свои Кислотно-зелёные глаза. Но не увидела то самое грузовое судно, на котором за границу везли меня и Ацуши-куна. Только белый потолок.       Я ещё долго смотрела в этот самый потолок. Видимо, я в агенстве. Всё, что я помню тогда, то это вскрикивающая моё имя Юко. И напуганное лицо обладателя «Расёмона». Стоп, напуганное? Я что.. Пыталась убить его?       Послышался скрип открывающейся двери, и быстры шаги, приближающееся к моей койке. Я перевела взгляд на того, кто был моим посетителем. Какого было моё удевление, когда ко мне приближалась нервная Юко. — Юк..,— Не успела я и договорить её имя, как девушка заключила меня в объятия. Я от шока даже забыла, как дышать. Мои глаза были широко раскрыты, но всё же я нашла в себе силы обнять сестру в ответ. — Какого хрена, идиотка?! Зачем ты полезла с ним в бой, зная, что это опасно! Так ты и сама его чуть не угробила!,— Я чувствовала тёплые слёзы Юко на своём больничном халате. Чувствовала, с какой силы она сжимает одежду на моей спине. Слышала её всхлипы. Она.. Волновалась?       На моей лице появилась нежная улыбка, а я, отстранившись от объятий девушка, посмотрела в её алые глаза. Сейчас она не выглядет такой грозной и сильной, скорее наоборот — нежной и доброй, такой ранимой..       Я улыбнулась ещё шире и начала вытирать слёзы с её глаз и покрасневших щёк. — Всё впорядке..,— Прошептала я, после чего меня снова заключили в крепкие объятия. Конец POV Ю

***

В Портовой Мафии В этот самый момент, Рюноске стоял на другом конце кабинет босса. Что-то рассказывая, а тот, в свою очередь, внимательно слушал, впрочем, как и рядом стоявший Накахара. — Эта девушка неумолимо сильна. Она смогла повалить меня, заодно чуть не убив.,— Холодно произносил Рюноске, смотря в заинтересованные глаза Мори. — Интересно.. Ты знаешь, как зовут эту девушку?,— Всё с такой же улыбкой спросил Огай, неотрывно смотря в чёрные глаза подчинённого. — Да, её имя, Ю.,— Ответил Рюноске, заметив вздрогнувшего Чую. — Интересно.. Приведите её сюда. Может, у меня и получится сделать этой даме деловое предложение..,— Ухмыльнулся босс портовой мафии, прикрыв свои глаза. — Чуя..,— Мори на момент перевёл взгляд на нервничающего Накахару. — Ты идёшь с Акутагавой. Преведите мне её.,— С надеждой сказал Огай. Показывая рукой, что им можно идти.       Парни встали на одно колено, прикланившись. Чуя снял шляпу, приложив ту к груди и склоняя перед боссом голову. Оба поднялись, Чуя снова надел свою шляпу, прежде чем выйти из обширного кабинета.

***

      Идя по очередному тёмному переулку. Мысли Накахары были лишь об одном. О Ю, которая в свою очередь прогуливалась по тому самому переулку, в котором были парни. Их миссия, найти эту девушку и привезти боссу живой. Но.. Что это за «Деловое предложение»? Чуя и сам подбирал разные варианты ответа, и, видимо, один из них как раз таки подходил. Переманить девчонку на свою сторону. Но Ю, будит не так просто поймать. Шляпник знал это наверняка.       Но парни на момент замерли, насторожившись. Из конца переулка послышались медленные шаги, и милый, мелодичный голосочек, напевающий что-то.       Шаги прекратились, а голос замолчал. Но Чуя, вполне, хотел продолжить наслаждаться сладким пением, как перед ними появилась стройная, женская фигура.       Привидев шляпника, силуэт двинулся вперёд, переходя на бег. — Чуяяя!~,— Пропел знакомый голос, а после, обладательница повисла на шее Накахары, радостно улыбаясь. Глаза знакомой блестели в темноте, а Чуя, в свою очередь залился румянцем, переведя взгляд на нечего не понимающего Рюноске. — Я же обещала, что мы ещё увидемся..~,— Прошептала Ю на ушко парню, тем самым смутив его ещё больше. — Кстаати, что привело тебя с другом в столь поздний час?~,— Протянула девушка, обвивая руками шею парня и повернув голову в сторону Рюноске. — И, кстати, Рю. Прости, что тогда чуть не убила тебя, передай Юко спасибо, ведь это она спасла тебя..~,— После её розоватые губки растянулись в улыбке. — Тц.,— Цыкнул Рюноске, отводя свой взгляд. Мысли о той девчонке Юко заставили проявить на его щеках румянец. Хоть этот румянец и не видел Накахара, но от Ю это не скрылось.       Девчушка невольно хихикнула, отпрянув от Чуи. Но он, видимо, так и не хотел выпускать из объятий хрупкое тельце Ю, но ему пришлось. — Может, загляните к нам на чаёк?,— С улыбкой на лице вопросила девушка, смотря на озадаченных парней. — Чай? Извини. У нас приказ от босса, доставить в мафию тебя живой. У него есть какое-то деловое предложение для тебя.,— Холодно произнёс Акутагава. — Ну блиин. Давайте сначала к нам на чай, а потом я добровольно хоть на край света! С Чуей конечно..~,— Вновь ехидно улыбается та, сверкнув своими Кислотно-зелёными глазами. Когда Чуя очередной раз краснеет. — Буду вас с Юко женить~,— Прошептала та, хихикнув, но, видимо парни это услышали. Акутагава покраснел. А Чуя? А Чуя стал дико ржать. Впрочем, как и Ю. — Чё вы ржёте?!,— Прикрикнул тот, давая Накахаре пинка под зад. Когда Ю в свою очередь перехватила его ногу, и потащила в сторону общаги. Чуя пол дороги ржал. — Чай так чай..,— Раздрожительно пробормотал Рюноске, уже волочась по земле.

***

— ЮКОО, Я НАШЛА ТЕБЕ ЖЕНИХА!,— Крикнула Ю из коридора, когда дверь отворилась, предварительно долбанувшись о стену. — КАКОЙ, НАХРЕН, ЖЕНИХ?!,— Раздался крик из комнаты.       В коридор вышла Аи, и, заметив Рюноске (который досих пол телом был на полу .D), начала визжать как чёртов шиппер, и поняла, с кем будут женить Юко. — Блять, дура. Чё визжишь как рез..,— Но не успела Юко договорить, выйдя из комнаты, как в афиге увидела двух мафиози. Один, конечно, валялся на полу но не страшно .D, а второй пытался не заржать, как и Ю. — Оо, Чуенька, так ты тоже на чай?~,— Ехидно улыбнувшись, протянул выглянувший из-за угла шатен. — Тц. Заткнись, скумбрия.,— Цикнул шляпник, складывая руки на груди. — Моё, никому не трогать.,— Надувшись, сказала Ю, прижимая рыжика к груди (Автор: нет, она не выше его .D). Из-за чего тот залился бардовой краской, приобнимая «Собственницу» за талию. — Ой блин, развели тут свои розовые сопли.,— Раздражительно процедила та, помогая (!) «Туберкулёзнику» встать. — Что ж, а теперь чай!,— Улыбнувшись, весело сказала Аи, убигая на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.