ID работы: 8121961

Волшебный шкаф или "Девки, мы попали в аниме..".

Гет
G
Заморожен
71
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8. Или "Проявление".

Настройки текста
— А мне похуй!,— Фыркнула та, ускоряя судно.

***

POV Юко       Чёрт, чёрт, чёрт! Хрен знает, что эта психопатка там творит. Хотя.. Почему я волнуюсь? Может, потому, что она моя сестра? Или.. —"Она единственная, кто у меня есть..",— Это пронеслось у меня в голове. И правда.. После смерти родителей, у меня осталась только она...       Даа.. Мы гнали на самой высокой скорости. Неподалёку появилось то самое грузовое судно. — Вот оно!,— Прикрикнула я, оповещая об этом «Идеалиста». — Не слепой! — Конечно, а очки тогда на что тебе?,— Съязвила я. Нет, ну, почему бы не постебаться немного?       Катер притормозил возле грузового судна. Я привстала на бортик, явно готовясь к прыжку. — Что ты творишь?!,— Начал отчитывать меня Куникида, но, наверное, поняв, что сейчас не время для прочтения «Нотаций», замолчал. — Я верну их.,— После этих слов я.. — Способность: «Падший Ангел», крылья!,— Что, но я не.. Я ДАЖЕ НЕ СОБИРАЛАСЬ ГОВОРИТЬ ЭТО!       На моей спине появились чёрные, как смоль крыль, с такими же перьями. Даже Куникида, заметив это, от шока раскрыл рот, видимо, его челюсть уже поцеловалась с палубой. — А как махать этими штуками?!,— Растерянно кричала я.       Так, сейчас не время для паники.       Вдох.. Выдох..       В момент это помогло, потому, что я взлетела. Конец POV Юко

***

POV Ю

Темно.. Хей, верните моё тело! Верните моё сознание!

Ну здравствуй, Ю~

Что? Голос? Кто ты?!

Кто я? Ха-ха~ А ты смешная.~ Можешь придумать мне имя, а «Я», это ты..~

Тоесть «Ты» — моя вторая личность?

В яблочко! А ты, оказывается, не настолько глупа~

Имя? Хмм.. Если ты моя вторая личность то, Тебя будут звать Юми!

Милое имя. Мне нравиться!

Но, постой.. Скажи мне, Если сейчас я тут, То кто тогда управляет моим телом?

Ахаха! Что за глупые вопросы? Конечно, «Я»!

Что?! Но..

Когда ты произнесла те слова, то пробудила меня!~ «Я» — это ты! Понимаешь?

То есть, После произнесённых мною слов, я пробудила в себе свою способность, Изъяном которой являюсь вторая «Я»..?

И снова в яблочко!

Но.. Как мне тогда вернуть контроль над своим телом?

Тебе поможет только «чудо»!

Что? Чудо? Что ты говоришь? С-стой! Где ты? Верни моё тело!

Конец POV Ю — Ю!,— Раздался крик ало-глазой, которая видела сейчас то, что повергло её в шок.       Ю, сидит поверх Акутагавы, в свою очередь вознеся над ним нож. Но это была не Ю..       Алые, как кровь, глаза. Зрачки, уменьшенные до невообразимых размеров. Улыбка.. Эта садистская улыбка.. Нет. Это не Ю.. POV Ю — Ю! В мое голове, раздался звон колокольчика, будто оповещая о том, что пора открыть глаза.

Юко..

Это единственное, что я смогла выдавить из себя. Прежде, чем провалиться во тьму. Конец POV Ю       В голове девушки, раздался звон колокольчика.       Глаза Ю приобрели первоначальный цвет, зрачки пришли в норму, а улыбка стала медленно исчезать.       Девушка выронила нож из руки, тяжёлые веки стали закрываться, а её тело начало падать без сознания.       Взрыв. На судне произошёл мощный взрыв. Потом ещё один, и ещё. — Ю!,— Крикнула ало-глазая, казалось со скоростью света летя к ней, подхватывая без сознательную девушку на руки и прижимая к себе.       Какого был шок Рюноске, когда эта девушка его чуть не убила. Каков был его шок, когда он, жадно глотая воздух, увидел её. Девушку, которая знает его имя.. — Ацуши, хватай Кёку и бигом с катеру, иначе мы все уйдём на дно вместе с этим куском металла!,— Крикнула Юко нечего не понимающему Ацуши, когда та подхватывала Ю на руки.       Ацуши через минуту пришёл в себя, подхватывая Кёку на руки и убигая в сторону катера, когда судно уже пошло на дно.       Юко тоже не теряла времени, летя к катеру.

***

      Судно уже пошло на дно. А Акутагава? А его Юко на последок выбросила за борт в воду, с просьбой «Поплавать, и желательно утопиться».

***

— Что это, мать его, было?,— Вопросила Юко, держа девушку на руках. — Не знаю.. Наверное, вы тоже Эсперы..,— Задумчиво проговорил Ацуши. — Чёрт, как убрать эти штуки?,— Раздражительно фыркнула она, оглядывая крылья за спиной. — Ого, крутая способность!,— Похвалил Накаджима, тоже разглядывая чёрные крылья за спиной девушки. — Думаю, Дазай поможет тебе с этим.,— Твёрдо вынес вердикт блондин.       Юко молчала, лишь смотря на мирное личико Ю.

***

— Когда земля сожгла небо, а конец всё ближе, самое время покаяться. просто дай мне умереть.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.