ID работы: 8121961

Волшебный шкаф или "Девки, мы попали в аниме..".

Гет
G
Заморожен
71
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7. Или "Раздвоение личности".

Настройки текста
POV Аи       Я сидела за своим столом и доделывала отчёт о том что, "Почему мы проснулись в шкафу с ноутбуком Куникида". Да, весело.. Но и осознание, что проделывание того, что мы сделали для того, что попали в этот Мир, не помогло нам вернуться.       Отчёт был доделан. Я перевела свой взгляд на право, пустующее место, где должен сидеть Ацуши.. —"Его долго нет, как и Ю..",— Пронеслось у меня в мыслях, когда я перевела взгляд на пустующее место Шизуки. — Что-то Ю и Ацуши долго нет..,— Подала свой голос Рин, оторвав свои глаза от отчёта. — Тц. Ю, наверное, пошла к "Своему" Чуе..,— Цыкнула Юко, сидящая на столе. Она уже давно написала отчёт, а точнее, «нечего». — Стойте, если всё по канону, как в аниме то..,— Я остановилась, а мои глаза расширились. — Чёрт, их же похитили, а эта дура Ю по-любому не поленилась отдать свою задницу, и добровольно сдалась!,— Выругалась ало-глазая.       Не успела я и согласится, как дверь в кабинет открылась, и на пороге появился Куникида. — Срочное собрание, собираемся все в главной комнате.,— Твёрдо сказал тот, сверкнув своими очками. Конец POV Аи

***

POV Ю       Я открыла свои глаза. Всё плыло и было как-то мутно. Я несколько раз моргнула, тем самым нормализовав зрение.       Я приподняла голову и начала оглядывать комнату. Ну, как комнату? Тёмную и гнилую, в которой воняло плесенью, камеру.       Отдёрнуть руки не получилось. Ах, да, я же в цепях. Конечно, как будто мне «Подарят» свободу действий. — Цепи, вроде, никогда меня ещё не останавливали..~,— Прошептав это, на лице появилась ехидная ухмылка.

***

      Щёлк. Стоило мне в последний момент щёлкнуть пальцами, как оковы слетели с моих рук, а я, стояла и потирала свои красные запястья. — Спасибо отмычкам Дазая..~,— Хмыкнула я, после чего, направилась на выход из этого томного места. Конец POV Ю

***

— Это грузовое судно, везёт сейчас нас на то место где.. — Где отдадут много денег за твою голову. Да, да, да..~,— Перебила Акутагаву Ю, стоящая у стены. — Как ты.. — Выбралась?,— Ухмыльнулась та, она снова перебивает его. — Ну здравствуй, Акутагава Рюноске..~

***

— Вы должны вернуть их любыми способами.,— Отрезал Фукудзава, пристально взглянув на Доппо. — Но как? Они же, сейчас едут на грузовом судне из страны, если они выйдут за границы, то мы не сможем их догна.. — Катер Агенства. Я рассчитываю на тебя, Куникида.,— Перебил его на последнем слове мужчина. — Да. Я сделаю всё, что бы вернуть их!,— Кивнул напоследок блондин, но не успел он уйти, как послышался голос Юко. — Я иду с ним!,— Твёрдо заявила она. — Но..,— Не успели другие и возразить, как ало-глазая одарила их презрительным взглядом. — Ты не можешь, Юко Шизука, это опасно. И у тебя даже нет способности.,— Сказал Фукудзава, переведя свой неодобрительный взгляд на девушку. — Она моя сестра! И я несу за неё ответственность!,— Прикрикнула та, ударив кулаком по столу. — Я запре.. — Мне плевать.,— Фыркнула та, выходя из кабинета.       Рин, Аи и остальные уже успели мысленно сделать жест «Рукалицо». — Иди с ней, Доппо. — Да!,— Сказав это, мужчина вышел из кабинета вслед за «Бунтаркой».

***

— Хах, а скоро то тут всё взлетит на воздух~,— С улыбкой «Умалишённой» говорила Ю, жестикулируя рукой взрыв. — Кто ты, и откуда знаешь меня, как та девчонка?,— Подал голос Рюноске. — Не думаю, что сейчас это тааак важно~,— Протянула девушка. — Расёмон!,— Приказал Акутагава, после чего за его спиной появились чёрные полоски с головами? Чёрного и алого цветов. — Не знаю, эспер ли я..,— Медленно подходя говорила девушка, разминая свои кулаки. — Но знаю точно, что не боюсь тебя.,— Говорила она, подходя ближе. —"Что за..",— В шоке думал Рюноске. — Способность: Раздвоение личности!       Глаза девушки начали багроветь, будто наливаясь кровью. Зрачки сузились до размеров, как у кошки днём. На лице появилась улыбка, будто у маньяка. — Ну что, поиграем?

***

POV Ю

Темно... Стало так темно.. Когда с моих уст сорвались те слова. Не значит ли это, что я одарённая? Или просто схожу С ума.. Неет.. Моя крыша давно уже ушла. Не значит ли это, Что это правда? Так, стоп. Надо разобраться. Что это было? Чёрт! Почему рядом никого? Чувствую себя одинокой.. Ненавижу одиночество. И где я вообще? Видимо, это моё.. Сознание..?

Но, Кто тогда сейчас в моём теле, Если не я..? Конец POV Ю

***

POV Юко — Гони сильнее, хрен знает, что там Ю вытворяет!,— Прикрикнула та, смотря на Доппо. — Но эта самая высокая скорость!,— Кричал он, шум катера приглушал их голоса. Поэтому им пришлось кричать — А мне похуй!,— Фыркнула та, ускоряя судно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.