ID работы: 8121961

Волшебный шкаф или "Девки, мы попали в аниме..".

Гет
G
Заморожен
71
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6. Или "Похищение".

Настройки текста
POV Ю       Это утро началось с падения на пол и криков Куникиды. — Что вы делали в шкафу с моим ноутбуком?!,— Кричал на нас блондин, снова размахивая своим блокнотом.       В свою очередь, я и девочки сидели на стульях на против кричащего на нас мужчины. Головы девочек были виновато опущены вниз, показывая всё своё сожаление. В то время, как я сидела с довольным лицом, не обращая никакого внимания на крики этого «Зануды». Юко же, хамила ему, с просьбой «Сдохнуть». — За языком следи!,— Вновь ударил блондин Юко по голове своим блокнотом «Идеалов».       А я что? А я ни что. Я просто сидела, с довольной лыбой наблюдая за всей этой заварушкой.       Но в тоже время, я думала о встрече с Чуей. Ну, он же просто милашка! Как можно не любить такое чудо?       Из раздумий меня вывел очередной крик Юко и звук падающего стула.       Я открыла свои Кислотно-зелёные глаза, увидев такую картину: Юко, оттаскивают с обоих сторон Рин и Аи, в то время, когда Доппо пытается удержать Дазай, который говорил очкарику что-то о новом способе самоубийства. Видимо, Доппо не слушал лекцию Дазая, крича на разозлённую Юко, которая, пыталась вырваться из рук девочек, и, видимо, «Убить» Куникиду.       Признаюсь, это, кстати, забавляло, поэтому из моих уст невольно вырвался ехидный, звонкий смех. Который я была уже не в силах остановить. Fashback Четыре девушки спали в шкафу, в то время, когда на ноутбуки шла очередная серия аниме, которое они включили прошлой ночью, что бы благодаря этому попытаться вернуться в свой Мир.       Было утро, 6 часов, но они до сих пор спали, не замечая пробравшихся в комнату солнечных лучей.       Дверь приоткрылась с внешней стороны, а в комнату, тихими шагами вошли Дазай, Ацуши и Доппо, которые в свою очередь не нашли девушек на кроватях, и стали обыскивать комнату, думая, что таким образом эта четвёрка решила просто пошутить. Но Доппо не понравилась эта «Шутка» после того, как он не обнаружил ноутбук на своём рабочем столе, и он сразу почувствовал что то не ладное.       Дазай приоткрыл дверь шкафа, откуда вывалились все четыре девушке, падая лицом в пол. А сам ноутбук, только лежавший на руках Ю, ровно упал на пол. На экране до сих пор шла серия аниме. — Я кажется нашёл и их, и твой ноутбук, Куникида-кун~,— Протянул суицидник, беря ноутбук в руки.       Осаму на момент замолчал, смотря в экран ноутбука. Улыбка на его лице пропала. Ему стало.. Грустно..?       На экране шла серия 2-го сезона. Тот момент, когда он был в Портовой Мафии и, тот момент, когда он сидел в баре со своим старым другом, Сакуноске Одай, когда они попивали очередной стакан виски. — Дазай где мой..,— Но Куникида не успел закончить, так как его удивлённый взгляд приковал его собственный ноутбук в руках суицидника. — Что это, Дазай..?,— Нахмурившись спросил Доппо, переведя взгляд на печального Осаму. — Уткуда это..?,— Спросил Дазай, поникше смотря в пол и, ставя видео на паузу. — Мм..,— Первой оклемалась Ю, сонно пытавшись разлепить свои глаза, и, садясь наколени, оглядывая всё вокруг.       Они не попали в свой мир. Это она поняла, как увидела парней. Ю начала будить девочек, вставая с пола. — Откуда это..?,— Вновь повторил Дазай, роняя ноутбук на пол. Слаба Богу, что тот не разбился. — Мы сейчас всё объясним..,— Выкручивалась Рин, вставая перед Дазаем и поднимая ноутбук. Конец Flashback       После нашего объяснения, чего мы знаем, то парни отстали, но мы скрыли то, что из другого мира, не думаю, что им это обязательно говорить.       Но что будет, если они узнаю всю правду? Узнают кто мы, и откуда? Что с нами будит, не кто не может сказать.

***

      Я в припрыжку прогуливаясь по местности Йокогами, напевая какую-то мелодию себе под нос. — О. Ацуши-кун! Кёка-тян!~,— Протянула я, заметив «Парочку», я помахала им рукой, подбегая. — А, Ю-сан, это вы..,—Почёсывая затылок сказал тигрёнок. — Здравствуйте, Ю-сан..,— Спокойно поздоровалась со мной девчушка, кланяясь в знак приветствия. — Ой, да что вы, давайте по имени и без суффикса «Сан», а то я чувствую себя старой!,— Отмахиваясь, говорила я. — Хорошо.,— Одновременно ответили Кёка и Ацуши. —"А сейчааас~",— В мыслях протянула я, как продолжение этой милой беседы прервал шум машины и томные шаги обладателя «Расёмона».       На лице появилась ехидная улыбка, а я повернула голову в его сторону.       Ацуши насторожился, пряча за спиной Кёку. Я же.. Была спокойна, нет, мне было весело и до жути интересно, что произойдёт, если я встречу Чую, после того, как меня похитят.       Мне было до жути интересно. Что я, невольно потянула свои руки вверх со словами: "Здаюсь" — Как я почувствовала ужасную боль в обоих предплечьях, но я не сопротивлялась, а с довольной лыбой полезла в машину за откинутым и ослабевшим тигрёнком.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.