ID работы: 8121961

Волшебный шкаф или "Девки, мы попали в аниме..".

Гет
G
Заморожен
71
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5. Или "Попытка вернуться".

Настройки текста

Жизнь даётся всего один раз, Так проживи же её на полную!

***

POV Рин       Утро. Такое родное, такое тёплое. Только уж сейчас я не слышу криков и ругани со стороный Юко. — Всё же не вернулась..?,— Тихо озвучила я свои мысли в слух.       И что-то, как-то не привычно. Я не дома. Рядом нет той матерящийся «Бунтарки», которая каждое утро кидала тапок в надоедливый будильник, при этом всегда попадая, которая скидывает Ю на пол, оттягивая её за край одеяла.       Тишина.. А я так привыкла к прежнему утру..       Так, Юко ведь не вернулась? Значит нужно её искать, вдруг уже успела она столкнуться с Акутагавой. — Девочки, вставайте!,— Громко говорила я, прыгая на месте и пытаясь натянуть на себя штаны. — А? Уже утро? Юко так и не вернулась?,— Первой отозвалась Аи. — Видимо~,— Зевая и подтягиваясь, протянула пробудившаяся Ю, которая впервые встала не от попыток убить её, Юко. — Я надеюсь, что она не строит на данный момент план по уничтожению этого мира..!,— Раздражаясь говорила я, видимо, её побег уже давил на мои нервы. Конец POV Рин — Девочки я..!,— Дверь открылась, и в комнату почти что зашёл Атсуши с подносом еды в руках. Он увидел такую картину: Рин, в препрыжку пытается натянуть на себя штаны (при этом стоя в одном нижнем белье), Ю была лишь в футболке и трусиках (с котиками .D), которая в свою очередь стояла и вытягивалась, её стройную фигуру было прекрасно видно, а Аи лежала в полу-дрёме, пол её тела вываливалось из кровати, ещё хорошо, что она была в пижаме.       Смотря на всё это, девушки остановились, и взглянув на парня, так и стояли столбом, в это время как Ацуши залился багровым румянцем, и, быстро выйдя из комнаты, закрыл за собой дверь. — И..извините!!,— Раздалось по ту сторону комнаты.       Девочки лишь пожали плечами, продолжая одеваться. Им, наверное, не было дело до того, что парень видел их полуголыми.       Сонная Аи поднялась с кровати (а точнее упала и встала с пола), потирая сонные глазки кулачками.       Дверь, с внутренней стороны приоткрылась, и от туда высунулась голова сонной Аи. — Ой, спасибо..,— На лице появилась милая улыбка, она смотрела то на Ацуши, то на поднос с едой.       Девушка потянула руки к подносу, в попытках взять его, и у неё получилось! Только немного не так, как хотелось.       Маленькие, тёплые ладони девчушки, нечаянно легли на руки парня, держащие поднос.       Лицо и Ацуши, и Аи залилось багровым румянцем. Они так минуту смотрели друг другу в глаза, пока не осознали то, что уже довольно долго паляться друг на друга.       Голубо-глазая в момент отдёрнула обе руки, отводя взгляд. — Хей, голубки, варкуйте пожалуйста в другом месте, но не тут..,— Фыркнула, опёршись боком о стену Юко, уже как минуту смотря на «Парочку». — Ю.. Юко?!,— Вскрикнула Аи, повернув голову в сторону голоса. Ацуши последовал примеру Аи, оглянувшись на не довольную Юко. — Шизука-сан, вы.. Всё не так поняли!,— Отговаривался Накаджима, нервно бегая глазами по коридору. — Д..да Юко, всё совсем не так!,— Красная, как рак, отмахивалась девушка. — Юко!~,— На шею девушки перелетело что-то тяжёлое, или кто-то.. И этим кто-то оказалась Ю. — Я таак скучала!~,— Прижимаясь к девушке говорила Ю. — Бля, да меня всего ночь не было!,— Прикрикнула та, пытаясь оторвать от себя предмет надоедания. — Кхм..,— Сзади всех стоял Куникида, разглядывая всю эту картину. Он кашлянул в кулак, давая о себе знать. — ГДЕ ТЫ ПРОПАДАЛА?!,— Крича на Юко, Доппо уже успел ударить девушку по голове святым блокнотом «Идеалов». — Пшёл нах, очкастый!,— Съязвила та, потирая ушибленное место. — За словами следи!,— Прикрикнул мужчина, очередной раз ударяя девушку по голове тем самым блокнотом. — Заткнулись оба!,— Теперь уже в разговор влезла вышедшая из комнаты Рин, недовольно смотря на источник криков.       Доппо и Юко в момент замолчали, переведя взгляд на девушку. — И где ты была..?,— Уже более спокойным голосом спросила Рин у девушки, сложив руки на груди. — А тебе то какое дело?!,— Огрызнулась та. — Отвечай!,— Крикнув приказала Рин, хватая девушку за шиворот и прожигая её недовольным взглядом. — Ночью я была на улице, повстречала Акутагаву, успела снести столб одним ударом и поболтать с «Туберкулёзником», после я ушла и всю ночь бродила по Йокогаме..,— Выдавила всё ало-глазая, поднимая руки вверх как знак «Здаюсь». — Рюноске..?,— Переспросила Рин, ставя девушку на ноги и нервно выдыхая. — Да, именно он..,— Бросила та, тоже сложив руки на груди. — Рассказывай..,— После этих слов, друзья отправились в комнату девочек, и Юко рассказала им всё, что было прошлой ночью, от начала до конца. Когда её спросили, почему она ушла, то Юко лишь стала недовольным взглядом смерить Ю, которая нервно улыбалась и в свою очередь говоря что-то типо «А я чё? А я ни чё!», одновременно размахивая руками в разные стороны.

***

      Девочки сидели в комнате, кто-то читал книгу, кто-то рисовал, а кто-то просто страдал хернёй, половиной своей тушкой лежа на полу, а другой половиной на кровати. — Девочки.,— Окликнула всех Рин, после чего подруги перевели на неё свой усталый взгляд. — Я наверное знаю, как нам вернуться домой.,— На выдохе продолжила та, захлопывая книгу и ложа её обратно на тумбочку рядом с кроватью. — И как же?,— Раздражённо вопросила Юко, гладя на Рин вниз головой. — Нужен ноутбук, и шкаф.,— Бросила та. Каждый знал, где найти шкаф, но откуда взять ноутбук.. — Я знаю, у кого можно по тихому спиздить ноут.,— В глазах Юко заплясали черти, а на лице появилась ехидная улыбка. — Куникида!,— Воскликнули одновременно девочки, когда Ю уже вернулась в комнату с ноутбуком в руках.

***

— Тепеерь~,— Протянула девушка, залезая в шкаф и устраиваюсь поудобнее оставляя место подругам.       Девушки сразу поняли, что к чему и, не медлив, залезли в шкаф, ели как уместившись в четвером. — Готовы?,— Спросила Ю, прежде чем нажать на клавишу «Старт».       Девушки одобрительно кивнули, и лишь тогда палец Ю опустился на пробел, включая ту самую серию, во время просмотра которой они все провалились во тьму и попали сюда.

***

      Девушки ожидали чего-то, но проходили часы и они успели за это время уснуть, так и не поняв, что не попали в свой мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.