ID работы: 8121961

Волшебный шкаф или "Девки, мы попали в аниме..".

Гет
G
Заморожен
71
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11. Или "Утро".

Настройки текста

***

— Сука, слезай от туда!,— Раздражённо бурчала Юко, тыкая шваброй лежащую на люстре Ю. — Отвяяянь~,— Протянула девушка, снова вжавшись в Чую, который уже трезв. Даже слишком..       Пока Юко разбералась со своей «проблемой», Рин, Дазай, Аи и Рюноске, сидели и мирно попивали чай. — Может поможем ей?,— Спросила Аи, посмотрев своими большими глазами на Рин. — Неа~,— Ответил за девушку Дазай, обнимая Рин за талию и зарываясь носом в её волосы, вдыхая этот чудный аромат. Рин, в свою очередь мирно читала книгу, один из её любимых романов.       Дазай прошёлся глазами по странице, замечая одну интересную вещь. — А давай так же сделаем?~,— После этих слов Дазай уже потянулся к губам Мирай (это фам. Рин).       Рин заметила то, что парень лезет к ней (прям тяяянется~). Ну, и что? — Обойдёшься..,— Монотонно ответила та, отодвигая рукой его лицо. — Риин-тяян, ты злая!,— Заныл тот. бедненький, не дали ему любимого человека поцеловать, гады все 3: — Я знаю.,— Успехнулась та, делая очередной глоток чая.

***

— СЛЕЗАЙТЕ ОБА!,— Сорвалась на крик Ало-глазая, на этот раз кидая швабру в тех двоих, но Чуя ловит её гравитацией и прилетает в итоге «Бунтарке». — Ща.,— Бурчит Ю, скатываясь вниз.       Бум! Ю падает на матерящуюся трёхэтажным матом, Юко, покрывая всё и вся. Flashback — Чуя, правда или действие?,— Сверкая глазами спрашивала Аи. — Пожалуй.. Действие.,— Ухмыльнувшись сказал тот, после чего (не) пожалел. — Поцелуй Ю~,— Та остановилась, но после продолжила: — В губы.,— В глазах Аи заплясали чечётку черти. Чуя стал красным как рак, а Ю только забежала в комнату с новым подносом алкоголя (четвёртым .D). — Ну, что выбрали?,— Икая спросила зашедшая Ю, когда к её губам уже тянулся Чуя в полу-пьяне.       Момент. И Ю подалась в перёд, прильнув к сухим, потрескавшимся губам парня, но на его губах ещё остался тот чудесный вкус вина.       Чуя тоже не отставал. Но он уже оказался теперь трезвее всех (даже Рин).       Девушка отпрянула от губ шляпника, когда воздуха оставалось слишком мало.       Глотая кислород, Ю прошептала, хитро улыбнувшись: — А твои губы и вправду приятны на вкус~,— Прошептала она ему на ушко, обжигая горячим дыханием, из-за чего тот немного дрогнул, покраснев, после чего у Ю вырвался смешок. — А..Акутагава..,— Пытаясь оклематься, говорил Накахара. — Действие.,— Холодно сказал тот, не дожидаясь ответа. — Сегодня ты спишь с Юко в обнимку.,— Насмехаясь говорил шляпки, от чего в него полетел тапок, от самой Юко. — Вам придёёёётся~,— Протянула Ю, решив позлить Ало-глазую. Конец Flashback       Можно даже и не пытаться спрашивать, спали ли те двоя в обнимку, иначе, боюсь, конец выйдет точно не счастливый (съедят тебя!). — Это пиздец, а не утро!,— Фыркнула Юко, «утопая» в кровати. — Кстати, а чё тут мафиози делаю?,— Спросила вошедшая Ю, очередной раз зевая, когда Юко и остальные успели сделать жест «Рукалицо».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.