ID работы: 8120524

День за днем

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      — Поговорила?       — Я вырубила ее, можно отдохнуть.       — Я хотела сходить на вечеринку к Минако, пойдешь со мной?       — Нет, я в гараже посижу, не переживай за меня.       Когда я отделалась от Мичиру, то как и хотела побрела в гараж. Это был гараж Нефрита. Тут все еще витал его дух в воздухе, ощущался терпкий запах машинного масла и запаха его тела. Мне тяжело осознавать, что теперь это место осталось без хозяина и весь этот неповторимый мужской запах осядет и скорее всего покроется сыростью.       Сейчас здесь стояла машина, первая которую я невероятно ухандокала, на тот момент, еще не привыкнув к тому, что вижу. Дверь уже не закрывалась, поэтому чуть дергаю ее, распахивая больше, и залезаю назад.       В моей голове эхом отзывается по очереди то голосом Мичиру, то Харуки ласковое «Ру», так, как они обе меня называли. Только разница была сравнима с тихим океаном. Мичиру называла меня так, будто делает одолжение. Только сейчас я начала понимать это, а Харука всегда звала меня тепло, искренне. Хотя, она ведь бросила меня, как могу ей верить? Но чувствую, что Мичиру меня использует. И это Мичиру сказала, что Харука меня бросила. Может быть она и не бросала? Тогда где она была все это время?       Слезы подкатывают, образовывается горячая тяжесть в горле, из-за которой мне тяжело сглатывать. Я начинаю хуже видеть. Я хочу знать правду.       Клуб, в котором постоянно тусовалась Минако Айно был недалеко, поэтому я очутилась там через двадцать минут. Мичиру обладательница яркого морского аромата и не менее яркой внешности. Я быстро нашла ее. Она сидела в окружении молодых людей, которые оказывали ей знаки внимания, а она лишь закатывала глаза, томно вздыхала и недовольно односложно отвечала.       — Нужно поговорить — сходу, как подошла, говорю ей на ухо. Она поднимается, и мы выходим на улицу.       — О чем ты хотела поговорить?       — Расскажи мне правду?       — Что?       — Правду, Мичиру, я хочу знать правду!       — Я не понимаю, о чем ты…– она, при всей своей уверенности в себе, все-таки теряется. Я хватаю ее за руку и тяну на тебя.       — Правду, Мичиру! Зачем я тебе? Кто ты такая? Почему ты врешь мне! — кричу я, а она отвечает мне больной пощечиной, заставляя вынуть из ножны на ноге свой клинок.       — Никакой правды ты не узнаешь, — она поступает также и начинается наш бой. Треск бьющихся кинжалов, мы не уступали друг другу и бились до изнеможения. Она отступает и падает на колени. Это стало бы моим шансом, но я только повелась на ее обман, когда подбегаю, чтобы ударить, она ставит мне подножку, больно ударив своей ногой по моим, и я валюсь на мокрый асфальт. Пока я целуюсь с землей, Мичиру сбегает. Единственное место где она сейчас может быть — наш дом, а точнее она сейчас точно решила расправиться с Харукой. Я поднимаюсь и бегу туда.       Мои предположения оказались верными, Харука с Мичиру уже во всю дрались. Преимущество было на стороне Мичиру, несмотря на то, что я выжила из нее все соки. Я вмешиваюсь в их бой, но Харука сильно бьет по моему клинку, буквально выбивая рукоять из моих рук. Я падаю, глаза вновь начинают слезиться и я, сжав руки в кулачки, начала тереть глаза, от чего линзы просто скатываются и выпадают из глаз.       На меня падает тело. Чувствую, что это Харука. Она слаба и ее тело обмякло, как только я обняла ее. Сейчас должен последовать последний удар Мичиру. И я быстро разворачиваюсь, уберегая Харуку от удара, принимаю острый клинок своей спиной.       Мои руки немеют, я отпускаю тело Хару. Последнее, что я услышала перед полным провалом в огненный ад, это громкий крик. Крик Мичиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.