ID работы: 8120524

День за днем

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      – Ну что, девчонки? Вам понравился фильм? – я, сидя в кресле, обращаюсь к трем прекрасным девушкам, сидящим на диване в обнимку друг с другом.       – Уверен, Хотару не оценила твое кино. Она больше любит про любовь, да, милая? – Ятен возвращается из кухни и протягивает брюнетке ведерко с мороженым, которое она попросила принести ей несколько минут назад.       – Обычный фильм. Ничего интересного – фыркает Тено и вынимает из-под себя ноги, потирая икры от усталости. Мичиру сидя рядом с ней усмехается и будто невзначай перехватывает у Хотару чайную ложку воруя пару ложек мороженого, на что младшая недовольно цокает. Ятен вздыхает и отправляется за еще одной ложкой. Я же поднимаюсь с кресла и перехожу на диван, плюхаясь рядом с Харукой, перехватывая стройные ножки, укладывая себе на колени и массируя ее затекшие икры. И правда уставшие, как каменные.       – Харука, ну хоть раз скажи, что тебе понравилось! Мы с Тайки очень долго корпели над этим сценарием – по-детски дую губы и смотрю на блондинку.       – Я абсолютно честно. Почему я должна тебе льстить? У тебя ничего не треснет от моих хвалебных слов?       – Хару, как можно быть такой жестокой? Охладись! – Мичи обращает ее внимание на себя и сует ей в рот ложку с мороженым. Хару буквально давится, но все-таки проглатывает ледяную сладость.       – А вот и Тай! – мобильник Ятена начал противно звонить, и он поспешил ответить на звонок – Да, Тайки! Да, только досмотрели! Ну, что сказать? Тено не оценила! – договорив он показывает язык моей блондинке – А вы там как? А-а, ну понятно. Хорошего вечера, книжным червям!       – Что сказал долговязый? – Харука вскидывает бровь, ожидая отчета от моего старшего брата.       – Сказал, что другого от тебя не ожидал, а еще они с Сецуной сидят на пляже и читают по ролям. Честное слово, я не удивлен – Ятен начинает смеяться, и мы дружно поддерживаем.       – Ой! Хотару, уже половина двенадцатого! – вдруг Мичиру удивляется, хотя, казалось бы, чему? Они пришли всего два часа назад.       – И что? – облизывая ложку спросила Томоэ.       – У кого-то завтра экзамен по биохимии, если мне не изменяет память – напористо продолжает Кайо и будто незаметно кивает в мою с Тено сторону.       – А? Нет, завтра только консультационное занятие…– Хот не понимает, чем заставляет Мичиру зло зыркнуть на нее – А, вообще да. Оно рано утром. Ятен, довезешь нас?       – Конечно, милая. И утром – вздыхает брат, понимая, замыслы девушек – Не провожай нас, Сейя.       – Эй! Подождите, я тоже домой хочу! – Харука пытается вырваться, но я держу ее ноги, лишая любых попыток подняться.       – А у тебя все равно выходные! Кажется, у Сейи есть еще пару киношек, Сей включи ей тот, про супергероев, где Тайки в идиотских трениках! Хару точно заценит! – тараторит Ятен по пути в коридор вместе с девушками       – Мы ушли! – в унисон кричит троица и наконец я слышу долгожданный хлопок двери.       – А теперь ты можешь мне сказать честно.       – Поменяй имена. Не хочу, чтобы некто по имени Харука убила девушку по имени Мичиру.       – Эй, я сейчас начну ревновать! – притягиваю Тено ближе к себе так, что она уже сидит у меня на коленях, обнимая за шею, а я скрепляю руки в замок обвив ее талию.       – Сколько хочешь ревнуй, Коу. Меня это не колышет.       – Тогда целуй! – выпячиваю губы, прикрывая глаза.       Когда-то она дала бы мне за такое смачно в глаз, но сейчас она недовольно морщит нос, но сладко чмокает меня в губы. Она любит целоваться, только, когда я прошу поцеловать, она делает недовольное лицо, будто ее заставляют, но всегда целует.       – Ну что насчет треников Тайки? – улыбаясь спрашиваю я, после поцелуя.       – Убей меня, Уран, просто уничтожь! Я не готова к таким потрясениям! – театрально выдает гонщица с восхитительной белоснежной улыбкой на лице. Она лучшее, она та, на которую я хотел бы смотреть день за днем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.