ID работы: 8120524

День за днем

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Теплее, чем этой ночью мне не было никогда. Это бред, полнейший дурдом и чушь, но я поверила. Он был честен, серьезен, а когда он сказал о том, что не отпустит меня, это было сказано так жестко, будто железо. Мне даже стало странно и язык не повернулся ему возразить. Его ласки, поцелуи, такие нежные, они никогда не будут забыты.       — Прости, что сама заставляю тебя нарушить клятву, но по-другому не могу. Я обязана найти свою Ру сама. Дождись меня, я вернусь и все тебе расскажу. Обещаю.       Он так крепко спал, даже не вздрогнул, когда я коснулась его колючей щеки, нежно и тихо проводя по ней, как коснулась полюбившихся мне губ. Он наслаждался своим крепким и сладким сном, что даже если бы я ушла под оркестр, он бы не шелохнулся.       Это было мне на руку. Я смылась в мгновение ока и летела на встречу к своей девочке. «Я страстно поблагодарю тебя за починенный мотоцикл, когда вернусь» — подумалось мне, когда я взяла разгон на трассе выше двухсот.       Глупо ли было явиться в логово врага? Глупо. Но другого выбора мне никто не дал, и я сама пошла на смерть. Если я должна отдать жизнь за эту девочку, то отдам, а если судьба улыбнется мне и моя жизнь не станет жертвой, то я буду до конца дней благодарить.       Я торможу около огромных поржавевших рольставней. Меня тут будто ждали. Рольставни автоматически поднимаются, и я заезжаю внутрь.       — Господи, девочка, тебе стоило принять предложение Жедеита и стать нашей сестрой. Такая упрямица, мне нравится это! — слева по железной лестнице спускается шкаф, с длинными белыми, с серебристым отливом, волосами. Я не сомневаюсь в его силе и даже, если выстрелю в него, он ладонью поймает пулю, будто муха, поэтому сохраняю спокойствие.       Я выкрала у Сейи всего один пистолет, тридцать пуль и кухонный нож. Сомнительный наборчик для победы, но я не Харука Тено, если сдамся.       — Брат, зачем нам этот балласт? По ней же видно, она захочет вести, а не быть ведомой. Справа, будто из ниоткуда появляется смазливый женоподобный придурок с отвратительным голосом. Вот его бы точно прирезала этим самым кухонным ножиком.       — Давайте, без ваших тупых сцен? — из-за моей спины выходит такого же амбального, как и первый, вида, мужчина только шатен — Девочка, сложи свои игрушки и уноси ноги, пока цела.       — Где Ру? — все, что я спрашиваю у этих трех придурков.       — Эх, жаль, все-таки сдохнет…а ты сошла бы за супер-киллера. «Убить Билла» смотрела? Черная мамба, ну вылитая! Только вот ручонки у тебя еще не так наточены, как у главной героини…– вздыхает женоподобное недоразумение       — Где Хотару? — вновь спрашиваю я.       — Нефрит, смотри какая вредная! Хотару-Хотару! Нет твоей Хотару! — от услышанного этим женоподобным ублюдком, я, не задумываясь, вытаскиваю нож и бросаю его, попадая точно в сердце. Шум заряда винтовок, я ловко прячусь за какой-то железной коробкой и достаю пистолет и заряжаю заветные тридцать пуль, молясь, чтобы они не кончались раньше, чем скончаются эти двое дегенератов. Осторожно выглядываю и, прицеливаясь, подстреливаю ногу белобрысого, он падает и неистово орет от боли.       — Черная мамба? — усмехаясь, я перекатываюсь к бетонному столбу — Как хотите называйте, все равно я последняя кого вы сегодня увидите. — выкрикиваю я. Пуль двадцать точно летит в мою сторону, я стараюсь быть как можно более аккуратной. Они козлы, но это честная игра, они не лезут мне прямо в лицо. Это игра на попадание.       — Ты больно шустрая! Выходи!       Я опять перемещаюсь и в беге вновь выпаливаю несколько раз и также ловлю пулю плечом. Из последних сил и помутневшим от боли взглядом я отстреливаю все что осталось. Я попала в шатена трижды и в белобрысого добила прямо в лоб.       Падаю на холодный грязный бетон и меня охватывает истерия, я начинаю плакать и смеяться, одновременно крича от боли. Не замечаю, как рядом со мной появляется фигурка, которая устремляет свою ногу в мой живот и меня охватывает такая боль, будто от меня оторвали ногу или руку. Удары продолжаются, пока я не начинаю захлебываться собственной кровью.       — Хотару, остановись. — слышу я сквозь звон в ушах и удары останавливаются.       — Ру…– все на что хватает меня, как только я еле поднимаю взгляд на ту, что отбила мне весь внутренний мир до кровотечения. Рядом с Хотару возникает та самая мразь — Мичиру Кайо. В ее руках ведро с водой, которым она, не задумываясь, меня окатывает.       — Отдохни, раз пришла. Только не сдохни, нам еще нужно поговорить — последнее, что я помню перед тем, как распрощаться со своим сознанием.       Проснулась я так же от удара ледяной воды по лицу. Я валялась в какой-то клетке, пристегнутая наручниками к этим железякам.       — Чести у тебя нет? Отпусти и давай разберемся честно! — выкрикиваю красавице с аквамариновыми волосами, которая сидит на корточках напротив меня.       — Божечки, ты такая злая! Хару, нужно быть добрее! — мило выдает она.       — Лучше быть сукой, чем продажной мразью, как ты! Лучше сдохну!       — Ты мне живой и не нужна, — Кайо поднимается и подходит к решетке, присаживаясь рядом со мной — а падешь от руки собственной сестренки. Трагично правда? Я подарю тебе красивую смерть, поблагодари же меня за это!       — Я смешаю тебя с дерьмом и выброшу в канаву, будь уверена! Выпусти меня и разберемся на равных! — говорю я, а Мичиру хотела мне что-то ответить, но нас перебивает тихий голос. Ру…       Она вышла из тени и приблизилась ко мне.       — Мичиру, дай нам поговорить — спокойно просит Ру. Красавица же хмыкает и поднявшись на ноги скрывается.       — Ру, не верь ей! Она запудривает тебе мозги! Пользуется тобой!       — Я…я знаю. Когда ты произносишь мое имя, когда я чувствую тепло твоего голоса. Я на время забыла, кто есть, кто. Прости меня, Хару.       — Выпусти меня, и я убью ее! И мы сбежим и начнем новую жизнь!       — Я сама ее убью — холодно отвечает мне моя девочка и я чувствую ее удар по голове, вновь проваливаясь в небытие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.